禮服

新娘必讀!選擇伴娘的衣服有哪些禁忌?

選伴娘服有什麼技巧?怎樣才能展現自己好的一面而不搶新娘的風頭?想要選擇合適的伴娘禮服,首先要了解選擇伴娘禮服的禁忌!

伴娘禮服款式的選擇有哪些禁忌?

1.不能和新娘一樣。

婚禮的女主角是新娘,通常新娘的打扮應該是全場最特別的。如果伴娘的禮服和新娘的一樣,不熟悉新娘的客人可能會認錯,新娘的心理也會產生芥蒂,不利於兩人關係的發展。

2.不要太隨便

畢竟伴娘是婚禮中的重要人物之一。當然,這麼隆重的場合也不能穿得太隨便,所以伴娘的禮服要正式,要符合婚禮主題。

3.不要太性感

性感的伴娘禮服是婚禮場合的大忌,選擇款式時盡量大方得體。

4.不可能不合適

有些新娘在選擇伴娘服的時候,往往更注重伴娘服的款式,而忽略伴娘服是否符合伴娘的體型。合身的伴娘禮服會增加婚禮的整體價值,所以在選擇伴娘禮服的時候,要選擇剪裁得體的廓形。

伴娘服的顏色選擇有哪些禁忌?

1.不能選擇黑色。

在顏色的選擇上,伴娘的衣服要避免選擇黑色。婚禮是喜慶的場合。伴娘的衣服盡量選擇淺色,淺粉色和黃色都是不錯的選擇。

2.不能和新娘的婚紗顏色一樣

挑選伴娘禮服時,注意不要和新娘的婚紗同色,以免喧賓奪主。

以上是選擇伴娘服裝的禁忌。準備結婚的新娘要收藏起來備用!

李詠18歲女兒陽光,深V連衣裙,成熟裝扮。她母親誇耀自己很有品味。

night119

2022兒童高端禮服秀郭藝豪個人訪談

night119

成都婚紗禮服定制,男士定制西裝款式如何選擇?

night119