禮服

為頒獎典禮盛裝打扮:盤點貝克漢長子「無人性」婚禮上的禮服秀

剛剛落幕的貝克漢大兒子布魯克林(Brooklyn Joseph Beckham)與千金名模妮可拉·佩爾茨(Nicola Peltz)的婚禮,可謂媲美奧斯卡格萊美典禮的娛樂圈盛事,受邀嘉賓雲集歐美各界名流。今天就讓我們來看看,參加耗資2200萬人民幣的「壕華」婚禮應該怎麼穿。剛剛結束的小貝長子布魯克林·約瑟夫·貝克漢和女兒超模妮可拉·佩爾茨的婚禮,可謂是堪比奧斯卡格萊美典禮的娛樂盛事。受邀嘉賓雲集歐美各界名流。今天,讓我們來看看如何為2200萬人民幣的「豪華」婚禮著裝。

除去新娘之外,當天最吸引眼球的非剛升級為婆婆的時尚女王維多利亞·貝克漢(Victoria Beckham)莫屬。參加自己兒子婚禮這樣的特殊場合,大多數人都會以端莊為主,這就一定程度上限制了在時尚度方面的發揮。不過這一點也難不倒出道就被稱為「時髦辣妹」的貝嫂。除了新娘,剛剛升級為婆婆的時尚女王維多利亞·貝克漢是當天最受矚目的一個。在兒子婚禮這樣的特殊場合,大部分人會優先考慮低調,這在一定程度上限制了他們在時尚中的展示。不過這也不難打敗貝嫂,她出道時被稱為「時尚辣妹」。

貝嫂在婚禮當天身穿自家品牌定制禮服。這一身流光溢彩的銀色吊帶長裙,宛如波光粼粼的海面上反射的月光。據悉,裙子的面料和蕾絲還是分別從義大利和法國定制來的。在倫敦工作室加班加點整整5天後,這件獨一無二的的禮服才被製作完成。貝西在婚禮當天穿了自己定制的禮服。這件彩色的銀色吊帶裙就像波光粼粼的海面上映出的月光。據悉,裙子的面料和蕾絲分別從義大利和法國定制。這件獨一無二的禮服是在倫敦工作室加班五天才制成的。

雖然維多利亞這次走的是高級簡約路線,但是無論從髮型還是首飾上,都不難看出典雅的精致。哪怕年齡到了48,貝嫂只要出現在公共場合都是容光煥發,青春不減。雖然維多利亞這次走的是高級簡約的路線,但是無論是從髮型還是首飾都不難看出優雅與精致。即使到了48歲,貝嫂只要出現在公眾面前,就容光煥發,青春煥發。

當然,身為DVB品牌的首席設計師,貝嫂絕對懂得適時展示自己的才華,也不會浪費任何一個宣傳自己品牌的機會。維多利亞自己就在ins上分享照片並配文:「在這個美好的周末,能讓我最愛的女士和最好的朋友穿得這麼漂亮,我感到很自豪。」當然,作為DVB品牌的首席設計師,貝茜絕對知道如何及時展現自己的才華,不會浪費任何一個宣傳自己品牌的機會。維多利亞本人在ins上分享了照片,並寫道:「在這個美好的周末,讓我最喜歡的女士和最好的朋友穿得如此美麗,我感到非常自豪。」

貝嫂的好閨蜜——因出演《絕望主婦》而走紅的伊娃·朗格利亞(Eva Longoria)也出席了本次婚禮。照片中的她積極為好友打call,穿的正是維多利亞品牌的時髦黑色吊帶露背禮服。這件標價990英鎊(約人民幣8184元)的禮服還沒有發布,伊娃是第一位擁有它的女士。而她也將這身禮服的魅力展現得淋漓盡致,凹凸有致的身材堪稱衣架子,絕對是不可多得的好模特。貝西最好的朋友伊娃·朗格利亞也參加了婚禮,她因在《絕望的主婦》中的角色而走紅。照片中,她穿著維多利亞品牌的時尚黑色吊帶裙,積極為朋友打電話。這款售價990英鎊(約合人民幣8184元)的禮服尚未發售,伊娃是第一位擁有它的女士。而她也將這件衣服的魅力展現的淋漓盡致,凹凸有致的身材堪稱衣架子,絕對是不可多得的好模特。

貝嫂二兒子羅密歐·貝克漢(Romeo Beckham)的女友米婭·里根(Mia Regan)穿著的禮服與貝嫂款式頗為相似,都是類似睡裙的綢緞面料吊帶裙,但顏色是明艷的亮藍色。眼尖的粉絲們猜測這件裙子也是維多利亞為米婭特別定制的,因為這件衣服並沒有出現在品牌官網上。看來維多利亞對這位準兒媳也是疼愛有加。貝茜的第二個兒子羅密歐·貝克漢的馬子米婭·里根穿了一件與貝茜風格十分相似的衣服。都是類似睡裙的緞面吊帶,只是顏色是亮藍色。眼尖的粉絲推測這件衣服是維多利亞專門為米婭做的,因為它沒有出現在品牌官網上。看來維多利亞也很喜歡這個準兒媳婦。

著名歌手馬克·安東尼(Marc Anthony)也攜新女友娜迪亞·費雷拉(Nadia Ferreira)出席。娜迪亞是巴拉圭模特,也是2021環球小姐的亞軍。她此次也幸運地穿上了貝嫂設計的藍色吊帶裙,這條裙子在她的網站上的零售價為1350英鎊(約人民幣11166元)。著名歌手馬克·安東尼也和他的新女友納迪亞·費雷拉一起出席了。納迪亞是巴拉圭模特,2021年環球小姐亞軍。她還有幸穿上了貝茜設計的藍色吊帶裙。這件衣服在她網站上的零售價是1350英鎊(約合人民幣11166元)。

著名時尚編輯讚娜·羅伯茨·拉斯(Zanna Roberts Rassi)身著一件維多利亞品牌的黑色系帶禮服。她在ins上分享自己的在陽光下的美照:「天吶!快看這條裙子! !」著名時尚編輯讚娜·羅伯茨·拉西(Zanna Roberts Rassi)身穿維多利亞時代的黑色系帶連衣裙。她在ins上分享了自己在陽光下的美照:「天哪!看這條裙子!!”

維多利亞還為她的母親傑基·亞當斯(Jackie Adams)設計了服裝,71歲的傑基身穿一件定制的海軍藍剪裁的連體衣,配上同色的七分短上衣,看上去十分幹練利索。而且從照片上不難看出,維多利亞的好身材是刻在基因里的。維多利亞還為她的母親傑姬·亞當斯設計了一套服裝。71歲的傑姬穿著定制的藏青色剪裁連體褲,搭配同色系的短款上衣,看起來十分幹練利落。而且從照片中不難看出,維多利亞的好身材是刻在她的基因里的。

現場照片流出後,不少網友評論這簡直是一場隱形的維多利亞品牌時裝秀。譯君在看完圖透也不得不說,貝嫂審美相當在線。現場照片流出後,很多網友評論說,這簡直就是一場看不見的維多利亞品牌時裝秀。托婭看了圖,不得不說貝茜的審美還挺在線的。

再看看可愛如天使的伴娘小七和貝克漢一家如雜誌封面般充滿魅力的男人們,在這個是由親家主辦的婚禮中,新郎布魯克林的家人憑著顏值的綜合實力為他出盡風頭。讓我們看看可愛的伴娘小琪和貝克漢一家,他們就像雜誌封面一樣迷人。在這場公婆主持的婚禮中,新郎布魯克林家族以顏值的綜合實力為他出彩。

春天的童裝讓你的孩子更漂亮。

night119

不願意怎麼選一件合適的小禮服?

night119

孫海洋婚紗照曝光,3套中西禮服婚紗照,孫媽媽舊照打女明星。

night119