禮服

英國公主媽媽被逐出王室20多年!黑色禮服裙太臃腫,比不上卡米拉。

英國王室成員的婚姻並不都是那麼順利,從戴安娜王妃、查爾斯王子和卡米拉的關係就可以看出來。現在戴安娜已經離開我們很多年了,戴安娜的嫂子,也就是安德魯·阿爾伯特·克里斯琴的妻子菲姬,菲姬和戴安娜曾經關係很好。弗格森年輕時太衝動了。他做了讓菲利普親王生氣的事,他必須將菲姬驅逐出英國王室。時光飛逝。弗格森幾天前剛剛慶祝了她的60歲生日。去年,她與安德魯·阿爾伯特·克里斯琴的二女兒金妮公主結婚,長女碧翠絲公主不久前也已訂婚。

雖然安德魯王子和菲姬離婚多年,而安德魯王子前一段時間也是陷入了風波中,但是菲姬和安德魯王子的感情其實一直都不錯,在菲姬60歲生日的當天,王子也是曬出了一張全家福照片,這張照片是上半年時候拍的。兩個公主雖然一直被吐槽氣質不好,比不上凱特或者梅根,但是現在有了另一半後,也是越來越會打扮了!碧翠絲公主的這個未婚夫是二婚,所以說王室現在的寬容度也是可以了!梅根就是二婚嫁入了王室,而公主找的老公又是二婚。菲姬雖然當年被逐出王室,可能對於菲利普親王一直都不滿吧!雖然安德魯·阿爾伯特·克里斯琴和弗格森離婚多年,安德魯·阿爾伯特·克里斯琴前段時間也陷入風波,但弗格森和安德魯·阿爾伯特·克里斯琴的關係一直不錯。弗格森60歲生日的時候,王子還拍了一張全家福,是上半年拍的。雖然兩位公主一直脾氣不好,比不上凱特或者梅根,但是現在有了另一半,她們會越來越會打扮!碧翠絲公主的未婚夫是第二次結婚,所以現在王室的容忍程度還可以!梅根第二次嫁入王室,公主找到的丈夫第二次出嫁。菲姬雖然被王室開除了,但可能一直對菲利普親王不滿!

其實王室對菲姬已經非常包容了,她的爵位是保留的。而菲姬現在也是非常高調,出席各種活動表現得超級自信。畢竟去年尤金妮公主的婚禮上,菲姬作為公主的媽媽到王室參加婚禮,興奮極了!明年王室又將迎來一場盛大的王室婚禮。當地時間10月16日,菲姬一襲黑色的蕾絲裙亮相晚宴,參加晚宴的賓客也都不是一般人。菲姬和凱瑟琳·詹金斯(Katherine Jenkins)和薩曼莎·卡梅倫(Samantha Cameron)等名人合影氣場不輸。其實王室對菲姬已經很寬容了,她的頭銜是保留的。而且現在弗格森也很高調,出席各種活動都表現出超級自信。畢竟,在去年尤公主的婚禮上,菲姬作為公主的母親,前往皇室參加婚禮。她太激動了!明年,皇室又將舉行一場盛大的皇家婚禮。當地時間10月16日,弗格森身著黑色蕾絲禮服出現在晚宴上,出席晚宴的嘉賓都不是普通人。弗格森與凱瑟琳·凱瑟琳·詹金斯和薩曼莎·卡梅隆等名人的照片沒有丟失。

公爵夫人其實逐出王室後老得非常快,當天雖然是盛裝打扮,但是臉上的老態還是非常明顯的。她和卡米拉的狀態完全不一樣,卡米拉如今可是非常風光,現在卡米拉的一切都是屬於戴妃的。無論是戴妃還是菲姬,其實兩人在感情上都不是太順利。而菲姬現在畢竟有兩個女兒在王室,而且安德魯王子一直都非常照顧菲姬。事實上,公爵夫人在被逐出皇室後很快就變老了。雖然那天她精心打扮了一番,但她的臉還是很蒼老。她和卡米拉是完全不同的狀態。卡米拉現在很漂亮,卡米拉的一切現在都屬於戴安娜。不管是戴安娜還是菲姬,其實兩個人感情上都不太順利。畢竟,弗格森現在在王室有兩個女兒,安德魯·阿爾伯特·克里斯琴一直在照顧弗格森。

菲姬的身材發福,黑色的裙子也沒有讓她看起來顯瘦,可比不上卡米拉了!卡米拉現在衣品好,穿衣打扮非常講究,而菲姬看著就沒有當年精致了。菲姬和戴妃這對妯娌,當年可是擁有著盛世美顏的。菲姬的身材比較胖,黑色的裙子也沒有讓她顯得瘦,比不上卡米拉!卡米拉現在衣服不錯,穿衣很講究,而菲姬看起來沒那麼精致。弗格森和戴安娜是妯娌,在那些日子里有一個繁榮的美麗。

菲姬年輕時候也是個美人胚子,可惜基因沒有很好的遺傳給自己的女兒。女王可能也是操碎了心,93歲的女王如今也是懶理孩子們這些雜碎的事情了!菲姬年輕的時候也是個美人胚子,可惜基因沒有很好的遺傳給女兒。女王可能也傷了她的心。這位93歲的女王現在對孩子們的家務事都很懶!

當年菲姬被逐出王室後生活的非常困難,如今也是算熬出了頭,但是一切都是她自己的原因,王室對她非常非常寬容啦!菲姬被王室驅逐的時候生活很艱難,現在已經有了出頭之日,但是一切都是她自己的原因,王室對她非常非常寬容!

被逐出王室的英王妃真高調!穿木耳邊黑色裹身裙,60歲就這麼蒼老!保養方面菲姬可一點不在行。被王室開除的英國公主真的很高調!穿著木耳朵的黑色裹身裙,60歲還這麼老!弗格森根本不擅長保養。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。禁止抄襲,違者必究!

婚禮當天如何挑選伴娘禮服:挑選技巧一覽

night119

唐藝昕婚紗總結,每一件都高級而不重,一個有錢又時尚的新娘。

night119

海外女性在網上購買小禮服和裙子,但買家的展示就像包裝垃圾袋一樣。

night119