衣服

伊萬卡也愛中國風!改良後的旗袍展現出驚艷的「沙漏」身材,出眾的美感。

時尚是一個圈。近年來,在復古風的潮流下,無論是中國古典風、復古法式優雅風還是宮廷風,都受到了時尚潮人的喜愛。比如這兩年流行的漢服,現在已經逐漸成為日常生活著裝,以前只在古裝劇里見過。中國風以其獨特的魅力,受到許多時尚人士的喜愛。比如中國的傳統服飾——旗袍,融入當下的時尚元素後,就能呈現出另一種美感。

我們傳統服飾旗袍一直都很受國人喜歡,溫婉優雅氣質端莊,特別是在各種正式場合下都能夠看到旗袍的影子。在某綜藝節目中,小花楊超越、吳謹言等所穿的改良旗袍就非常吸睛,融合時尚元素之後,印象中正式感極強的旗袍也能玩出新花樣。比如像楊超越這樣,和流行的透視薄紗、羽毛元素結合,紮上最近流行的拳擊辮,顯得更加靈動有活力。像吳謹言這樣,把原本的修身款改成寬鬆版型,日常穿起來就隨性多了,特別是她還搭配了運動鞋,紮個哪吒頭,原來旗袍還能穿出這種青春活力范,完全不同的味道呢。我們的傳統服裝,旗袍,一直很受中國人的歡迎。它溫柔、優雅、端莊,尤其是在各種正式場合。在某綜藝節目中,小花YCY、吳等人穿的改良旗袍十分搶眼。融入時尚元素後,正式感很強的旗袍也能玩出新花樣。比如像YCY,結合流行的透視薄紗和羽毛元素,穿上最近流行的拳擊辮子,更加靈動有活力。和吳一樣,她把原來的修身改成了寬鬆的版型,讓她在日常穿著中更加隨性。特別是她還穿了球鞋,紮了個哪吒頭。本來旗袍還能穿出這種青春活力的風格,完全不一樣的味道。

旗袍不僅倍受我國女性喜歡,很多其他國家的女性也難抵它的魅力。比如最美王后西班牙王后的改良旗袍,保留了最經典的上海領,上半身修身下半身則是比較顯比例的薄紗A字裙。其中圖案的選擇也超有中國古典韻味,比如這個圓形經典圖案,在萊蒂齊亞充滿西方西方精致感顏值和東方端莊氣質的襯托下,真是穿得別有一番韻味。旗袍不僅受到中國女性的喜愛,也受到許多其他國家女性的喜愛。比如西班牙王后的改良旗袍,最美的王后,保留了最經典的上海領,上身修身,下身是比例更大的薄紗a字裙。其中,圖案的選擇也是超級中國的經典魅力。比如這種圓形的經典圖案,在萊蒂齊亞精致的西方感和端莊的東方氣質的襯托下,真的是穿得別有韻味。

美國第一夫人梅拉尼婭,也曾經有過非常驚艷的旗袍裝造型。比如這款帶有大牡丹花與金鳳圖案的旗袍,同樣是經過改良之後,保留經典一字扣和上海領,裙擺也是比較修身優雅的款式,最個性的還是袖口的粉色皮草拼接,顯得特別富貴又很吸睛時尚,小手臂都被襯托的格外纖細了呢。美國第一夫人梅拉尼婭曾經有一套非常驚艷的旗袍服裝。比如這件大牡丹花金鳳凰圖案的旗袍也是改良的,保留了經典的一粒扣和上海領。裙子也是比較顯瘦優雅的款式,最獨特的是袖口的粉色皮草拼接,顯得特別的富有時尚感,小胳膊都被襯托的格外顯瘦。

被稱為「美國第一女兒」的伊萬卡也有過不少旗袍裝造型,比如這種短款刺繡短款旗袍。優雅色調與經典刺繡融合,保留旗袍的修身經典版型,格外適合伊萬卡凹凸有致的身材。 另外一套也是短款旗袍,整體還是比較傳統的,不過加入一條顯眼的腰帶後,立馬感覺時尚了很多。這種腰帶搭配非常值得嘗試,尤其是對小個子女生來說,腰線位置實在太重要了。被稱為「美國第一女兒」的伊萬卡也有過很多旗袍設計,比如這件短款刺繡旗袍。優雅的色調和經典的刺繡融合,保留了旗袍的修身經典版,特別適合伊萬卡粗獷的身材。另一套也是短款旗袍,整體比較傳統,但是加了顯眼的腰帶之後,立馬感覺時髦了很多。這種腰帶搭配值得一試,尤其對於小個子女生來說,腰線的位置太重要了。

這套旗袍裝,整體款式比較像傳統長款旗袍,腰部的藍梅刺繡也是超顯中國古風韻味。不過整體更偏向於當下流行的修身長裙款式,一體化的設計,簡潔大氣,加入的刺繡又彰顯精致個性,優雅端莊不失性感時尚。這套旗袍套裝的整體風格更像一件傳統的長旗袍,腰部的藍梅刺繡也是一種高超的中國古董韻味。但整體上更傾向於流行的修身連衣裙風格,一體式設計,簡約大氣,加入的刺繡彰顯精致個性,優雅端莊又不失va va voom。

當地時間7月19日,伊萬卡現身愛荷華州海威的微笑技術中心,參加勞力力發展圓桌會議。每次現身,伊萬卡的著裝總是倍受關注,作為一名走在時尚前沿的職場女性,伊萬卡的職場穿搭借鑒性還是非常高的。比如這款來自普羅貝紮·斯科勒的黑色連衣裙,適合各種場合又不容易出錯的單品,那肯定非小黑裙莫屬。當地時間7月19日,伊萬卡出現在艾奧瓦州海威的微笑科技中心,並出席了勞工發展圓桌會議。每次出場,伊萬卡的著裝總是備受矚目。作為走在時尚前沿的職場女性,伊萬卡的工作經驗還是很高的。比如這款Probeza Scholer的黑色連衣裙,適合各種場合,不容易出錯,絕對是小黑裙。

小黑裙高級優雅有質感,又低調樸素不搶鏡,但是想要把小黑裙穿出個性來,還是不容易。比如伊萬卡這次的小黑裙,就再次和中國風結合,改良旗袍裝的造型,立馬感覺完全變了個味道。原本溫柔的上海領,改的更加立體化,形成小巧的溫柔v領。而原本富有中國特色的紐扣換成當下普通的白色紐扣,時尚了很多。經典偏襟設計,也很符合當下不對稱時尚元素的潮流。小黑裙優雅有質感,低調簡單,但要穿出個性的小黑裙卻不容易。比如伊萬卡的小黑裙,再次結合中國風,改進旗袍的造型,立馬感覺完全不一樣了。原本溫柔的上海領被改得更加立體,形成一個小溫柔的V領。將原有的具有中國特色的紐扣換成普通的白色紐扣,時尚了許多。經典的偏向設計也符合當下不對稱時尚元素的潮流。

兩排平行的白色偏襟紐扣,與黑裙搭配,呼應白色高跟鞋,讓經典的黑白配更具多變性。上半身採用了修身裙款式,肩部的倒A款式設計,更凸顯腰線,也很適合肩部比較寬的女生。裙擺利用了時尚的不規則長度的A字裙,還有拼接元素的點綴,與肩部倒A呼應,沙漏型身材實在完美。兩排部分翻領的平行白色紐扣搭配黑色短裙,與白色高跟鞋相呼應,讓經典的黑白搭配更加百變。上身採用修身的裙擺款式,肩部的倒A型設計突出腰線,也非常適合肩膀較寬的女生。裙子採用時尚的不規則長度的a字裙和拼接元素的點綴,與肩部倒A相呼應,沙漏型身材真的很完美。

伊萬卡也愛中國風!一襲改良旗袍秀驚艷「沙漏型」身材,美得出眾!伊萬卡屬於身材高挑又凹凸有致的身材,現在儀態也是越來越端莊了。穿上改良旗袍裝,美得優雅出眾,「沙漏型」身材很吸睛。穿著長裙踩著高跟鞋的伊萬卡,還能豪邁的打籃球呢,180cm的高挑身材,優勢十足。伊萬卡也愛中國風!改進後的旗袍展現出驚艷的「沙漏」身材,出眾的美感!伊萬卡屬於身材高大粗獷的那種,現在舉止也越來越端莊。穿上改良後的旗袍禮服,美麗優雅出眾,「沙漏」身材十分惹眼。穿著長裙高跟鞋的伊萬卡依然可以英姿颯爽的打籃球,180cm的高挑身材,優勢十足。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫我們刪除。謝謝你。

旗袍的高級人像

night119

「綠茶鹵蛋套餐」!張蘭的直播太有內涵了:網友提到的賣床墊也是要的。

night119

秦嵐和魏大勛約會了!穿著情人裝住酒店……粉絲哭:他憑什麼?

night119