褲子

古力娜紮有強烈的少女感。穿粉色格子褲一點也不土氣,活潑俏皮。

少女感是現在很多人都在追求的一個標籤,而最能代表少女感的顏色就是粉色。

粉色有很多種,並不是所有的都適合大部分女生。略帶一點熒光的桃紅色對黃黑皮膚的女生不太友好,但對皮膚白皙的女生來說卻是不二之選,也是能凹出少女感的利器。

熒光桃粉色格紋褲熒光桃紅色格子褲

古力娜紮的高顏值有目共睹,身材比例也很大,可以算是那種隨便穿就好看的女生。她選擇的粉色高腰褲是格子元素,漸變的淺粉色和白色很溫柔,讓人眼前一亮。

簡約的高腰款式提升了比例,讓腿更加修長。直筒褲的設計還可以修飾腿部線條,使腿部變直。

粉色系帶高跟涼鞋粉色系帶高跟涼鞋

全身的亮點放在褲子上,高跟鞋的選擇是淺粉色。細細的高跟鞋讓腳踝更加纖細,綁在腳踝上的蕾絲甜美高級,散發少女心。

熒光感印花泡泡袖上衣熒光印花泡泡袖上衣

印有閃電、星星和愛情的圖案,在這件白色薄紗泡泡袖外套的襯托下,看起來特別俏皮活潑,娜紮笑起來好像眼里有星星。

泡泡袖是甜的代名詞。適合手臂肉肉的女生或者喜歡追求公主風的女生。穿這件衣服的娜紮也很甜美。

馬尾髮型清純幹練馬尾髮型清純幹練

初戀的髮型是馬尾。古力娜紮隨意紮的馬尾很清純,很有鄰家女孩的氣質。這樣幹練的造型搭配圓領襯衫,秀出了她的天鵝頸。

搖曳生姿的耳飾拉長了臉部線條,在視覺上更加女性化。

娜紮的五官明艷動人,但眼神卻非常清澈。這一套粉白色系穿搭,完美彰顯出了她的少女感,可愛但泡泡袖短款上衣和高腰褲,讓身姿比例顯得更為高挑。娜紮五官明亮動人,但眼神很清澈。這套粉白色完美展現了她的少女感,但是泡泡袖的可愛短外套和高腰褲讓她的身姿比例看起來更高。

除了清新的粉色褲裝穿搭,娜紮的粉色裙裝穿搭也非常養眼啊。除了穿著清新的粉色長褲,娜紮的粉色連衣裙也很搶眼。

溫柔大姐風真絲裙,愛掛脖連衣裙太溫柔了,再加上她波浪捲髮,完全沉迷於她漂亮的臉蛋。

這種掛脖款式有麒麟臂的美眉一定要避開,只有雙臂纖細且擁有明顯鎖骨的女生,才能穿出絕佳效果。微微收腰的剪裁勾勒出小蠻腰,娜紮真是人間富貴花。這種帶獨角獸臂的掛脖式一定要避免。只有手臂纖細,鎖骨明顯的女生才能穿出優異的效果。微微收腰的剪裁勾勒出小蠻腰,娜紮真的是人間富貴花。

燈籠裙擺如果沒有模特身材,很容易穿出水母的感覺,但娜紮的「骨感瘦」能完美駕馭這條仙女裙,繁復的蕾絲花卉和印花結合,打造出了優雅復古的美感。燈籠裙沒有模特身材很容易穿出水母的感覺,但娜紮的「瘦」卻能完美駕馭這款仙女裙,繁復的蕾絲花朵和印花的組合營造出優雅復古的美感。

洛可可式的優雅架式,還有肩部的泡泡袖,無一不訴說著娜紮的公主架式,V領剪裁讓重點都放在她的鎖骨上,花卉蕾絲精致極了,裙擺上的褶皺和印花都很溫柔,橘粉色系的浪漫你體會到了嗎?洛可可式的優雅,還有肩上的泡泡袖,都訴說著娜紮的公主風。V領剪裁讓她的鎖骨成為焦點。碎花蕾絲很精致,裙子上的褶皺和印花都很溫柔。你體驗過橙色和粉色的浪漫嗎?

古力娜紮的少女感挺強,穿粉色格子褲一點都不土,活潑俏皮惹人愛,大家覺得娜紮的粉色系穿搭,是褲裝更亮眼還是裙子更唯美呢?古力娜紮有強烈的少女感。穿粉色格子褲一點都不土氣。它活潑俏皮,讓人愛不釋手。你覺得娜紮的粉色領帶怎麼樣?是褲子更鮮艷還是裙子更漂亮?

#古力娜紮#

鞏俐終於不霸氣了!白大褂搭配燈籠褲,大氣上檔次,53年的款式太有味道了。

night119

|裁剪圖|亞麻燈籠褲3件套裁剪圖分享,越簡單越好。

night119

西布朗戰報:約翰斯頓送禮,卡羅爾首開紀錄,布魯默斯哈爾濱2-2。

night119