褲子

張柏芝真的為苗條而戰!穿xs碼哈倫褲在腰上畫脂肪,看狀態,體重130多斤。

張柏芝是少數隨著年齡增長但看起來永遠不老的女人之一。現在的她,和少女時代並沒有太大的不同,只是少了一點靈氣,多了一份成熟,卻有著成熟女人的魅力。她的個性比她的外表更有吸引力。她獨自照顧三個孩子。可見她對孩子的投入,無論遇到什麼困難,都沒有被打倒,驗證了母性恰到好處的說法。

更讓人佩服的是,她把家庭和事業平衡的很好,而且穿搭依然時尚,容貌也保養的很好,照顧孩子和奔波事業都沒能讓她憔悴衰老。出席活動的她笑容自信,為了讓自己的狀態看起來很好,她特別的拼,透紗上衣配哈倫褲,想讓身材看起來更好,可惜這次她穿錯了,這樣搭配完全沒有高級感,還暴露了身材上的缺陷。更讓人佩服的是,她很好的平衡了家庭和事業,穿著打扮依然時尚,看起來保養的很好。照顧孩子,事業奔波,都沒能讓她憔悴衰老。在活動中,她自信地微笑著。為了讓自己的狀態看起來不錯,她特意做了一個努力,穿紗上衣配哈倫褲,讓自己的身材更好看。可惜這次她穿錯了,讓她看起來完全缺乏高級感,暴露了身材缺陷。

透紗的上衣對身材要求是很高的,暴露出來的部分如果肉肉比較多的話,會影響整體穿搭。張柏芝腰間的贅肉還是很多的,剛好透紗部分在於腰部,直接把腰部的贅肉展現出來,特別尷尬,而且無袖的設計也讓她胳膊上的拜拜肉更明顯了,也許是因為腿比較細,所以她選擇了xs的哈倫褲,可是褲腰卻不合身,勒的肚子上肉肉更明顯了,看著狀態體重應該不止130斤,不過畢竟已經是三個孩子的媽媽了,身材走形也是難免的。透紗上衣對身材的要求比較高,如果露在外面的部分肉比較多,會影響整體穿著。張柏芝的腰部仍然有很多脂肪,只是在她的腰部。直接把她腰上的肥肉露出來特別尷尬。而且無袖的設計也讓她手臂上的拜拜肉更明顯,可能是因為腿比較細,所以選擇了xs哈倫褲,但是褲腰不合身,樂的小肚子更明顯。看狀態應該130多斤,但畢竟已經是三個孩子的媽媽了,身材走樣。

其實只要換一件適合她的上衣,這些小缺陷都不會暴露的如此明顯,像她這樣微胖的身材,最好不要選擇大面積露肉的上衣,建議選擇有袖的寬鬆上衣,其實襯衫就是一個不錯的選擇,百搭還好看,短款襯衫可以搭配褲裝裙裝,長款襯衫可以直接穿出下衣失蹤的風格,簡單搭配就特別好看了。其實只要換一件適合她的上衣,這些小缺陷就不會那麼明顯了。像她這種微胖的身材,最好不要選擇大面積露肉的上衣。建議選擇寬鬆的有袖上衣。其實襯衫是個不錯的選擇,百搭又好看。短款襯衫可以搭配西褲和裙子,長款襯衫可以直接穿出漏衣服的風格,簡單搭配的時候特別好看。

張柏芝私下比較喜歡休閒風格的穿搭,而且她的穿搭特別有個性,超寬鬆的哈倫褲把下身的贅肉全都藏了起來,時髦感爆棚。張柏芝私下喜歡穿休閒裝,她的衣服很有個性。超寬鬆的哈倫褲隱藏了她下半身所有的脂肪,時尚感爆棚。

哈倫褲屬於比較休閒的單品,不適合搭配高跟鞋穿,比較適合搭配休閒平底鞋穿。但是小女人可能駕馭不了。推薦給不是特別矮的女性。

其實論起顯氣質,還要屬基礎的穿搭配色,黑白配雖然也很顯氣質,但是對比太明顯,少了溫柔感,反而是黑色和米色搭配溫柔還大氣,特別的顯氣質。其實從氣質上來說,也是穿的基本色。雖然黑白也很有氣質,但是對比太明顯,少了些柔情。相反,黑色和米色溫柔大氣,顯得特別有氣質。

微胖的女性建議選擇長直筒褲,輕鬆修飾身材,而且直筒褲比較百搭,無論搭配平底鞋還是高跟鞋都特別好看。建議不是很矮的女生穿平底鞋,容易營造慵懶休閒感。

想要穿搭顯嫩,黑白的配色可能滿足不了你,不如嘗試顏色明亮的穿搭,比如粉色和白色相搭配,白色能夠中和粉色的土氣感,選擇飽和度比較低的粉色搭配白色,不僅不會顯土氣,還特別顯嫩。如果想穿的嫩一點,黑白的配色不一定能讓你滿意。最好試著用亮色來穿,比如粉色和白色。白色可以中和粉色的土氣感。選擇飽和度低的粉色搭配白色不僅會顯得土氣,還會顯得特別嫩。

建議微胖的女性選擇寬鬆的小西裝,不僅能更好的修飾身材,還能彰顯你年輕時尚。

建議微胖的女人摒棄傳統小西服褲子,緊身的版型特別容易顯胖,最好是選擇寬鬆直筒的西裝褲,搭配高跟鞋,隱形增高,小個子穿完全沒有壓力。建議微胖的女性拋棄傳統的小西裝褲,緊身的版型特別容易顯胖。最好選擇寬鬆的直筒西裝褲搭配高跟鞋,無形中會增加,小個子穿起來沒有壓力。

像金色這種比較艷麗的顏色其實很顯年輕,但一定不能搭配其他艷麗的顏色。最好搭配黑色,這樣金色低調高貴又不誇張。

女人經歷了懷孕生子之後,身材難免會有些走形,不過不用怕,只要學會這些藏肉的穿搭,輕鬆遮住贅肉,顯瘦還洋氣,而且特別的減齡。#雲上時裝周#女人懷孕生完孩子後,身材難免會走樣,但是不用怕,只要學會穿這些藏肉,就能輕鬆遮胖,苗條洋氣,特別減齡。#雲時尚周#

西布朗戰報:布魯斯的主場首秀,燈籠褲悶死了布萊克本0-0。

night119

冬天衣服貴,還是搭配比較好!聰明的女人試試這8套。她們和她們的腰一樣美。

night119

「秋天少不了三條褲子」,百搭、時尚、舒適,分分鐘穿出超模氣場。

night119