洋裝

春夏推薦「極光美甲」夢幻出場,鏡面美甲嫩白。

2020美甲趨勢非耀眼仙氣的「極光美甲」莫屬!閃耀出如極光般的夢幻光澤,百看不膩又唯美,更可以和幾何線條或跳色做搭配,創造出個性十足的美甲造型!話不多說~跟著編一起看這個春夏最夯的美甲圖鑒吧!2020年的美甲潮流,不是眼花繚亂的「極光美甲」!閃耀出極光般的夢幻光澤,不油膩又美麗,可搭配幾何線條或跳躍色彩,打造個性化美甲造型!話不多說~下面就和編輯一起看這本春夏最尷尬的美甲書吧!

美甲風格1:彩虹暈染

這款美甲充滿了少女感,嫩到水~甜甜的糖果粉色,天空空藍色和鵝黃色暈染,就像雨後指尖上的彩虹,讓人忍不住多看一眼。看到就是好心情!

最棒的是,這款設計絕對不重復,每次暈染都不一樣、獨一無二。或是做上白奶茶色的跳指設計,和糖果軟糖裝飾,非常甜美可愛~最棒的是,這種設計絕對不重復,每個塗抹都是不同的,獨一無二的。或者用白色奶茶的顏色做一個跳手指的設計,用糖果軟糖裝飾,非常甜美可愛~

美甲款式2:奢華金調美甲風格2:奢華金色調

銀鏡時尚,金鏡無敵,優雅昂貴!像這樣的設計,融合了金色的星星、鏡面的元素和石頭的暈染,奢華又誘人,像一個氣質名人的纖纖玉手!

而這款指彩帶了幾分日式韻味,在金屬感的砂金色中,穿插繪上溫柔小白花,剛柔並濟,高級又顯女人味~這個手指帶有點日本的魅力。在金屬感的沙金中,點綴著溫柔的小白花,剛柔並濟,高級又有女人味~

美甲風格3:極簡塗抹

簡單的吸引大家的注意力!編輯特別推薦這種極簡主義的設計理念,指甲上豎色調,低調奢華,學生和OL也適合。

除了夢幻的冰晶藍色,寶寶嫩粉色是經典不退流行!美甲師也分享,像是這樣的透明粉調是最適合東方人的顏色唷~不挑膚色顯白皙,讓手指看起來很纖細,是連男生都會忍不住稱讚的款式!除了夢幻的冰晶藍,淡粉色更是經典又流行!美甲師還分享說,這樣透明的粉色調是最適合東方人的顏色~不挑膚色就讓手指看起來很纖細,是連男生都忍不住讚的風格!

最棒的是,這款指甲過度期相對不明顯,不用擔心指甲留長後會有布丁頭唷!最棒的是,這個指甲過渡期比較不顯眼,指甲長了就不用擔心布丁頭了!

美甲款式5:宮廷浪漫美甲風格5:宮廷浪漫

如果你喜歡耀眼的女生,一定要試試這個系列的美甲設計!傲慢的藍色鏡面光澤奔放,點綴幾顆乳白色的彩繪指甲,還有奢華的金色吊墜和鑽石,完全是皇家女王的風格!

而這款設計放大了珍珠的浪漫和高貴,白珍珠的色澤閃閃發光,而拇指上的大顆珠飾畫龍點睛,為整個造型再添華麗感~穿搭上,和洋裝裙裝特別合拍!這樣的設計放大了珍珠的浪漫與高貴,白色珍珠的顏色閃閃發光,大拇指上的大珍珠飾品畫龍點睛,為整個造型增添了一份華麗感~戴上它,和禮服特別合拍!

美甲款式6:純粹極光美甲風格6:純極光

最後,單色手指色也是下一個流行趨勢!單色看似枯燥,但加入珠光元素後,凸顯了手指色的存在。溫暖中蘊含著光,讓人感覺沒有距離,不禁被指尖的小浪漫所吸引~

此外,這樣的甲款設計,也可以DIY完成唷!選擇一款帶著細細珠光的指甲油,滑順均勻又顯色,就能免出門,輕鬆擁有高級的光療感美甲!另外,這樣的設計也可以DIY!選擇一款珠光細膩,色澤光滑均勻的指甲油,可以避免外出,輕鬆擁有高級光療美甲!

今天的介紹到這里就結束了~喜歡的小仙女們喜歡,分享收藏吧~

夏季草鞋系列|來自地中海的時尚涼爽海風

night119

情侶可以在任何年齡穿衣服。梁朝偉和劉嘉玲仍然穿著它們。他們看起來很般配。

night119

冬季情歌~巧克力主題洛麗塔推薦

night119