洋裝

歐美軍靴的三種穿法!推薦BV、普拉達、巴黎世家等個性軍靴。

帥氣的軍靴也是秋冬穿的必備!

蓋蒂圖片社蓋蒂圖片社

軍靴一直以實用功能著稱。隨著這一季厚底鞋款式的流行,厚重的軍靴也成為了歐美系秋冬穿的必備單品!厚底或厚跟的軍靴除了給穿起來很強的個性,更能營造出修身的效果。下面和芭莎一起看看秋冬穿軍靴的三個小技巧,以及推薦的15雙精品和潮流品牌軍靴!

個人軍靴穿搭技巧1:搭配窄褲

軍靴最簡單的穿搭方式就是搭配窄管長褲,具有份量感的靴型加上貼腿長褲,可以輕鬆打造出纖細、修長的輪廓。上半身則可以搭配寬鬆單品,像是針織毛衣、襯衫式外套等,以「上寬下窄」的方式穿出好比例。軍靴最簡單的穿法就是穿窄筒褲。有重量感的靴子和打底褲可以輕鬆打造出纖細修長的輪廓。上身可以搭配寬鬆的單品,比如針織毛衣、襯衫式外套,以「上寬下窄」的方式。

如果想讓視覺看起來更修長,建議也可以掌握黑色+黑色的原則,即黑色窄筒褲和黑色長靴,將腿部線條無限延伸!

個人軍靴穿搭技巧2:搭配連衣裙

哥譚蓋蒂圖片社哥譚蓋蒂圖片社

除了休閒褲,其實軍靴搭配甜美優雅的連衣裙也能打造出相當有特色的造型!

在嘗試打造這種風格混搭時,可以穿黑色短款連衣裙和透皮絲襪搭配軍靴,就像超模艾爾莎·霍斯卡一樣,既能彰顯性感又能彰顯帥氣個性。

個人軍靴穿搭技巧3:搭配長款大衣

哥譚蓋蒂圖片社哥譚蓋蒂圖片社

秋冬穿大衣的時候,其實可以選擇穿帥氣的軍靴。通過鞋子的變化,一件優雅的外套也能穿出不一樣的感覺。

在選擇大衣的時候,像海莉·斯坦菲爾德一樣,可以重點選擇顏色鮮艷的粉色大衣,內層和靴子以黑色為主,襯托出大衣的特色。

穿上海灘~「夏季四大必備品」就這麼簡單,穿出休閒度假的感覺。

night119

畢麗-五個00後的格萊美獲獎怪誕女孩,看看她為什麼這麼棒。

night119

女人正經起來怎麼穿?會見英國首相,寶寶和江疏影很不一樣。

night119