褲子

風衣+管褲=今年最時髦的穿搭!優雅瘦都沒錯,關鍵是顯氣質。

年輕的女士們發現秋季的流行趨勢又變了。看來今年普通風衣又成了潮人的焦點,尤其是風衣和管褲的搭配,早已是潮人的選擇。如果你不知道穿風衣應該穿什麼樣的下裝,可以看看下面這些小姐姐們的親身示範,給你展示今年最時尚的秋裝,優雅又顯瘦。

01 為什麼今年這麼流行煙管褲配風衣?為什麼今年這麼流行穿管褲和風衣?

& gt& gt探索風衣的優勢

風格輕而不重。

自我修養

風衣最大的兩個優點是款式輕便不重,因為風衣的材質一般都是輕薄的,所以穿起來不會覺得太悶。和呢子一樣,針織面料的衣服穿起來給人很厚實的感覺,舒適度相對較差。

而且這種薄風衣穿上就隨風搖擺。就算秋天穿也不會擔心穿多了。

正是因為風衣立體剪裁寬大,所以比很多衣服對身材有更好的裝飾效果。相對於毛衣或者針織毛衣,這款風衣對於身材微胖的女生也更加友好。

>>探索煙管褲的優勢& gt& gt探索管道褲的優勢

可以駕馭各種腿型。

煙管褲的褲型設計相當簡潔,會從臀部到小腿逐漸聚攏,但比普通的緊身褲寬鬆,對我們的整體腿型有裝飾作用。無論你是x型腿還是O型腿,無論你是大腿粗還是小腿粗,穿上這款煙鬥褲都能很好的修飾後腿。

正因為管褲剪裁利落,線條感強,所以你會覺得整個人很有氣質,簡單幹練,建議多嘗試。

02 風衣+煙管褲的穿搭思路,會讓你的搭配更簡單更時髦風衣和管褲的搭配思路會讓你的搭配更簡單,更時尚。

想法一:善用純色,避免感情複雜。

選擇風衣和煙管褲其實沒那麼複雜,因為它們都是經典的衣服,我們只需要在穿的時候用這種經典的純色款式來搭配,讓你的整體穿著簡單又不會太複雜。

比如經典的卡其色風衣,經典的白色管褲,都是淺色系,穿起來還挺清新的。

思路②:敞開風衣時,著重腰線的刻畫想法二:打開風衣的時候,重點是腰線的刻畫。

(焦)

(帶皮帶)

大多數人更喜歡平穿風衣,因為這樣更自由,更休閒。我們開放的時候當然要注意腰線的刻畫,否則會因為搭配不當導致身材比例偏低。所以裙子打褶搭配腰帶更實用。可以用這樣的技巧來劃分腰圍,抬高腰圍的位置。

就像很多女孩,她們搭配煙管褲的時候便考慮這種高腰的九分褲,九分的長度簡單輕便,高腰的設計也可以最大程度抬高腰身的位置,這樣明確劃分我們的比例才不會顯矮。就像很多女生,穿管褲的時候考慮的就是這種高腰褲。九分的長度簡潔輕盈,高腰的設計也能最大限度的抬高腰部位置,讓我們清晰的劃分自己的比例,不至於顯得矮小。

思路③:不僅要關注衣服褲子,鞋子也要輕便高級想法三:不僅要注意衣服褲子,鞋子也要輕便高級。

& gt& gt& gt平底鞋最輕最容易穿。

雖然我們談論的是風衣和管褲的經典穿著,但我們仍然不能忽視鞋子的細節。雖然鞋子在整體搭配中占比很小,但也會影響我們的穿著風格。怎樣才能通過搭配來增肥減肥?

答案是鞋子要輕,尤其是穿風衣配厚底鞋真的會感覺很重。這種輕便的平底鞋比較簡單,也比較耐穿。

>>>靴子的搭配個性時髦顯氣場& gt& gt& gt靴子的搭配時尚有型。

靴子的搭配也可以提高我們的整體穿著。一雙合適的靴子可以凸顯時尚氣質,提升氣場。你看這些小姐姐們也是穿風衣配牛仔管褲,但是凹造型配靴子能立刻凸顯現代氣場,整個人看起來真的高級多了。

03 掌握風衣+煙管褲的正確造型,時髦度爆棚掌握風衣+管褲的正確造型,時尚感爆棚。

看① 1。高腰+重疊搭配,矮個子也能變長腿。

小女生穿風衣配管褲要掌握好高腰線的塑造,然後用重疊來修飾你的穿著層次。風衣要輕便簡單。這種清新的針織打底衫,簡單的吊帶t恤,可以搭配寬鬆的風衣,增強層次感,再通過高腰褲的搭配,自然會變長腿。

看下面這些小姐姐,她們凸顯出腰身的方式還挺多的,比如敞開穿時搭配高腰褲,如果是選擇將紐扣扣上就搭配上腰帶。這樣直接刻畫出腰身也蠻不錯的,結合九分褲的穿搭也很清新利落。看看下面的年輕女士。她們突出腰身的方式還挺多的,比如開衩時搭配高腰褲穿,選擇扣上扣子就系腰帶。直接刻畫腰部也挺好的,搭配九分褲穿也很清新利落。

look②.順色穿搭+露腳踝,輕便還顯瘦看②。沿色穿+裸踝,輕薄顯瘦。

風衣應該穿什麼顏色的褲子?大家也都被這個問題困擾著。對於打扮小白來說,沿著顏色穿是最容易的。比如風衣和管褲的顏色是一樣的,可以大大提高我們的搭配和諧度,避免出錯。

「經典配色,搶眼時尚」

卡其色風衣和卡其色管褲,黑色風衣搭配黑色管褲,顏色協調統一。通過這款配色和細心的露腳踝機,減少了單一配色帶來的單調感,輕薄又顯瘦。

比如這種平底樂福鞋搭配九分管褲看起來就很清爽,露在外面的腳踝比左邊那雙靴子清新很多。

當下最火的一套穿搭無非就是風衣配煙管褲,你可以跟著上面這些小姐姐去學習,了解風衣和煙管褲的穿搭特點,看一看如何挑選,如何用這樣的造型來演繹出時尚魅力吧。目前最火的裝扮無非就是風衣配管褲。你可以向上面這些小姐姐們學習,了解風衣和管褲的穿著特點,看看如何選擇,如何用這種風格來詮釋時尚魅力。

如果身高低於160,就不要穿闊腿褲。現在流行這四種褲子,比較高,遮肉。

night119

著名的李艾蹲在路邊吃面太英雄了!吞咽不怕嗆,嚼生蒜好接地氣。

night119

一款超讚的哈倫褲版型,百搭顯瘦,比闊腿褲好看。

night119