洋裝

Lo娘太厲害了,中外妥協還能這麼玩。網友:適合前男友的葬禮。

大家好,我是Coco。

很高興再次見到你!

漢服不僅是一種潮流,更是一種文化傳承!

接下來,讓我們開始漢服之旅吧!

在大多數網友眼里,洛麗塔禮服似乎是可愛甜美風格的代名詞,但其實洛麗塔禮服也有素雅的一面。近幾年爆紅的「中外妥協」風,洛麗塔禮服的新穿法,是洛麗塔禮服不為大家所熟知的另一面的極致體現。這幾天,兩位漂亮的模特小姐自曝了自己的「中外妥協」風格洛麗塔搭配。網友看到後不禁感嘆:Lo娘真會玩,這麼霸氣的洛麗塔最適合前男友的葬禮了。

◎本期內容小目錄◎本期內容

1.是不是每個女生都適合洛麗塔?

二、如何才能像模特小姐一樣完美駕馭「中外妥協」風洛麗塔?

3.「中外妥協」風格的洛麗塔,日常出街可以穿嗎?

1.是不是每個女生都適合洛麗塔?

「中外妥協」風格洛麗塔大多達到了中國風、民國風、洛麗塔連衣裙相結合的效果,所以很多女生怕自己駕馭不好這種連衣裙。事實上,這是令人擔憂的。洛麗塔之所以一開始只能作為小眾愛好,是因為它大多甜美可愛。如果年紀大一點或者長得像御姐,就不適合穿洛麗塔連衣裙。「中外妥協」風洛麗塔完美解決了這個問題。簡約的配色和大氣的設計,不僅適合各種類型的Lo娘,也適合想嘗試洛麗塔連衣裙的女生。

二、怎麼樣才能像模特小姐姐一樣完美駕馭「漢洋折衷」風洛麗塔呢?二、如何才能像模特小姐一樣完美駕馭「中外妥協」風洛麗塔?

1.學會靈活運用中國風飾品。

洛麗塔禮服本身就是從歐洲傳入的穿著風格,具有最強烈的「西方」色彩,所以配飾的搭配要以「中國」元素為主。模特小姐手里拿的蕾絲折扇就是最好的體現,可以供「中外妥協」風格的女生借鑒。如果想營造一種酷炫的風格,可以用紙扇,如果想營造一種優雅的風格,可以用模特小姐用的蕾絲折扇。如果你想增加光彩,羽毛扇將是最好的選擇。

2. 大氣淡雅的妝容是塑造氣質的絕佳手段2.淡雅的妝容是塑造氣質的絕佳手段。

在搭配上,女生往往有一個錯誤:無論什麼樣的服裝搭配,妝容永遠不會變。但不可否認的是,妝容在整個穿著中占據了非常高的位置。隨著穿著風格的改變,妝容也要做相應的改變和修飾。《中外妥協》式洛麗塔穿搭對妝容的要求是:高貴、嫵媚。

所謂高貴感看似是縹緲虛幻的形容詞,說白了也就是妝容的乾淨程度。在打造高貴感妝容時,定妝是最關鍵的部分之一,只有做到一天都不脫妝的自信,才能像貴婦人一樣優雅迷人。而韻味就是模特小姐姐故意點上的痣,無論是淚痣、嘴角痣、鼻尖痣,都有著嫵媚、成熟的韻味,是妝容不可或缺的點睛之筆。所謂的高貴感,似乎是一個虛無縹緲的形容詞。說白了就是化妝的乾淨程度。打造高貴妝容時,定妝是最關鍵的部分之一。只有自信一天不卸妝,才能像淑女一樣優雅迷人。魅惑是模特小姐刻意點的痣。無論是淚痣、嘴痣還是鼻痣,都有一種嫵媚成熟的魅力,是妝容不可或缺的點睛之筆。

三、「漢洋折衷」風洛麗塔能不能在日常出街的時候穿著呢?3.「中外妥協」風格的洛麗塔,日常出街可以穿嗎?

答案自然是肯定的,但不推薦。中外折中風格洛麗塔本質上和旗袍差不多,但因為複雜不適合走路吃飯等日常生活。不過如果初秋稍冷,中外妥協風格的洛麗塔可以試試看街拍。如果夏天太無聊,不推薦。

「漢洋折衷」風洛麗塔在這幾年的爆火從不是一個偶然,隨著中華文化近些年不斷地走出國門,漢元素也逐漸成為了時尚圈內炙手可熱的新名詞,「漢洋折衷」風洛麗塔的出現是中西文化交融的必然成果,也是值得每個女孩嘗試的新穿搭風格。洛麗塔,這幾年「中外妥協」之風的爆發,從來都不是偶然。隨著近年來中國文化走出國門,中國元素逐漸成為時尚界炙手可熱的新名詞。洛麗塔這種「中外妥協」之風的出現,是中西文化交融的必然結果,也是值得每個女生嘗試的新風格。

這就是本期的內容。記得關注可可,學習更多好看的漢服!如果這一期的內容已經給你提供了有用的幫助,請點讚收藏。謝謝你把我的文章看得這麼好。下次見!

法國總統夫人看不出500多歲,驚艷巴黎時裝周。少即是多氣質。

night119

好萊塢五大名人推薦的派對風格:禮服、連衣裙等多樣技能!

night119

32歲的周揚青已經夠辣了!束腰的黑色連衣裙,展現出驚人的「腰臀比」,分手後更美。

night119