外套

今年春天風衣的選擇法則是:過膝但過膝,洋氣明顯,特別適合小個子。

春暖花開的季節,大家都穿著時尚的風衣,但是選擇風衣也是需要技巧的,所以需要考慮自己的身材和氣質。如果要總結一個規律,那就是齊膝高但齊踝高。遵循這個搭配法則,穿起來肯定不會出錯,還能顯出高級感和大長腿,讓小個子也能排得上。

也有很多風衣是過膝卻及踝的。顏色和款式都不少。喜歡不同風格的可以找適合自己的風格。讓我們繼續看一看。

【過膝不過踝的穿搭解析】【過膝不過踝的分析】

& gt& gt什麼東西膝蓋高但是腳踝高?

說到風衣,大家最關心的就是長度,那麼什麼是過膝卻及踝呢?簡單來說,風衣長度超過膝蓋,不超過你的腳踝。這個長度足夠友好,小個子也能駕馭。

& gt& gt風衣優於膝蓋和腳踝的優勢

百搭顯瘦,小個子也能駕馭。

過膝不到腳踝的長度可以顯示出你最纖細的腳踝,所以視覺顯瘦效果不錯,而且這種過膝不到腳踝的風衣可以混搭不同的鞋子和下裝,都可以顯腿長。

【過膝不過踝的風衣選擇】「選擇過膝而不過踝的風衣」

1.基本款-卡其色風衣

說到穿風衣,一定要給自己選一個基本款。基本款的風衣更能節省時間,尤其是卡其色的風衣,對我們亞洲女性來說是最友好的,皮膚黝黑的女性基本都能駕馭。

而且卡其色比較百搭,基礎配色或者配色不錯,可以增加層次感,營造出時尚高級的氣質。

2、顯瘦款–翻領過膝不過踝風衣2、修身翻領trench風衣,過膝但不過踝

其次,除了風衣的長度,大家還要注意領口的設計,推薦大家選擇翻領設計的風衣。這種款式和剪裁可以修飾你的脖子,顯瘦效果也很突出。翻領設計可以拉長你的脖子,塑造出纖細的曲線,上半身略胖的女性可以使用。

PS:翻領領口越大,會顯得越細。領口太小會缺少一些時尚感,顯瘦效果更差。

3、氣場款–廓形過膝不過踝風衣3、氣場廓形風衣過膝不過踝

最後要給大家介紹一下氣場很強的廓形風衣。選擇大一點的風衣可以更好的遮肉顯瘦,挺適合身材微胖的女生。廓形設計可以遮住你的腰線和臀部,即使身材沒有那麼完美,也能很好的駕馭。

而且廓形風衣搭配膝蓋而不是腳踝的長度,既能顯高顯瘦,又不會顯得拖沓。修身的打底衫還能形成彈力組合的效果,顯瘦效果好。

【過膝不過踝的風衣怎麼搭配?】【過膝但腳踝的風衣怎麼搭配?】

風格一:風衣+白鞋

你是不是總擔心自己的風衣太爛不適合上街?搭配褲子總是顯得老氣橫秋。其實可以選擇一些流行的款式,比如小白褲,也是今年潮人超級喜歡的衣服。穿小白褲可以很好的修飾身材,提亮整體造型。

白色褲子搭配深色風衣不會顯得老氣和沉悶。比如下面這位博主選擇米色杏色風衣,搭配小白褲,真的很有層次感。

造型2:風衣+闊腿褲風格二:風衣+闊腿褲

過膝風衣大多是寬鬆版,適合搭配闊腿褲。這樣的穿著也很顯瘦。比如以下高腰闊腿褲搭配寬鬆過膝風衣,氣場全開,時尚度還是蠻高的。

而且在選擇基本色的風衣時,可以選擇搭配顏色鮮艷的褲子,使用一些流行的顏色進行點綴,這樣就可以輕鬆打造出高級感。同時盡量選擇九分闊腿褲,這樣可以修飾腳踝,避免下半身的負擔。

造型3:過膝不過踝風衣+半身裙款式3:過膝風衣+裙子

穿風衣,下半身可以搭配各種喜歡的衣服。如果想展現女人味,也可以選擇搭配裙子。優雅的長裙搭配寬鬆的風衣,不僅能修飾你下半身的曲線,還能增添一份溫柔的氣質。

一般來說,我們選擇的裙子長度也是膝蓋以下腳踝以上,這樣的長度可以更好的修飾你的身材,營造高級感。

過膝不過踝的風衣是今年的流行款,適合不擅長搭配的女孩子,而且身材嬌小的女性也可以駕馭。在穿的時候記住結合一些技巧,比如你們可以選擇一些適合自己的內搭和下裝,記得展現出自己的腰身和你自己的曲線,這樣的穿搭是最值得參考的。今年流行過膝風衣,適合不擅長搭配的女生,身材嬌小的女性也可以駕馭。穿的時候記得結合一些技巧,比如可以選擇一些適合自己的內搭和下搭的衣服,記得露出自己的腰和自己的曲線。這樣的穿著最值得參考。

43歲的郝蕾狀態極佳,格子西裝喇叭褲,妥妥的都市麗人形象。

night119

今年春天想買風衣,就買這四個「高級色」,時尚百搭,不容易過時。

night119

【POP時尚設計網】風衣女裝頂級款式熱搜榜

night119