外套

冬天穿衣保暖!首選「羽絨服」外套,搭配褲子和裙子都很舒服。

冬天很大程度上並不是一個適合露腿的季節。可以側重羽絨服與褲子或裙子的搭配,展現不同的氣質和優雅,但都可以形成舒適感。


編輯搜圖
編輯搜尋地圖

一、羽絨服配褲子

1.短款羽絨服+長褲

在羽絨服的挑選上,除了顏色和氣質上的視覺差異,還有長度上的差異。身材嬌小的女性可以將短款羽絨服搭配長款長褲,增強腿部拉長效果。

羽絨服,都是顏色純淨簡單的類型,短小精悍的款式也能給女性更多選擇的自由。搭配藍色牛仔直筒褲後,對腿部的優化效果也一目了然。


編輯搜圖
編輯搜尋地圖

不同穿衣風格的女性可以選擇冬季基本百搭的短款羽絨服,配合藍色牛仔褲,讓整套造型毫不費力又費時。

這兩件羽絨服雖然顏色不一樣,但是版型都很整齊。採用藍色牛仔褲時,最終選擇要根據腿寬。不過直筒褲對大多數人都特別友好,不會有擠腿或者露腿之類的缺點。


編輯搜圖
編輯搜尋地圖

2、長款羽絨服+長褲

如果保暖的效果是穿衣的主要訴求,大部分人還是會選擇長款羽絨服。畢竟增加了身體的包裹面積,覆蓋了臀部或者大腿的位置。

是最實用的長款白色羽絨服,可以營造清爽的畫面。藍色牛仔褲的加入,一定會和這件外套相得益彰,非常完美。


編輯搜圖
編輯搜尋地圖

在羽絨服的選擇上,如果想構造最簡單的效果,可以採用白色型,也有永不過時的優勢,可以輕鬆打破厚重感。

白色菱形格紋羽絨服在領口結構上有羔羊毛的連接,所以會讓服裝的版型更加飽滿。搭配拖地風格的藍色牛仔褲,也能在不破壞造型所呈現的清新之美的情況下,盡可能簡化配色。


編輯搜圖
編輯搜尋地圖

二、羽絨服搭配裙子

羽絨服其實是一個在搭配上不面臨很多約束的單品,尤其是在挑選了那些特別常規顏色的衣服之後,你可以找到很多不同的下裝來組合。

除了用接地氣的藍色牛仔褲解鎖日常穿搭,還可以借助不同顏色或寬度的裙子和羽絨服挖掘內在的優雅。像這種白色短款羽絨服,可以搭配米色或者淺粉色的裙子,展現知性溫柔的魅力。


編輯搜圖
編輯搜尋地圖

在羽絨服款式的選擇上,沒有必要選擇顏色鮮艷的類型。畢竟顏色越高,對膚色的抑制越明顯,而越內斂、基礎的顏色,與各種單品最和諧。

這款長款羽絨服屬於好駕馭的存在,在裙子的選擇上,可以選擇符合冬季氛圍的單品。這款米色針織流蘇裙不僅充滿靈動氣質,還能快速解鎖溫婉風格。


編輯搜圖
編輯搜尋地圖

裙子在冬天也會保留一定的人氣,因為大家都喜歡這種單品的知性美,選擇羽絨服與之搭配也是增加溫暖的一種方式。

這款短款的大地色羽絨服會保留稍深的色調,但和黑色構建的暗黑感完全不同。組合裙是黃色的,但是整體亮度大大降低,不會太招搖。


編輯搜圖
編輯搜尋地圖

如果皮膚白皙乾淨,可以將彩色羽絨服搭配基本款裙子。如果膚色不夠白皙,也可以把羽絨服和彩色裙子搭配,也能彰顯時尚感。

像這種紫色的過膝裙,這種顏色馬上就能引起大眾的注意,但是羽絨服的選擇還得簡潔,以白色為主,最大方。

世界上最豐富的花——小香外套

night119

把「羽絨內容」改成「羽絨內容」!今年買羽絨服看這里→

night119

35大牌男士羽絨服|一年一件就夠了。

night119