娛樂

盤點2022年最受歡迎的10部好萊塢電影。

好萊塢的電影場景不再美好,票房爆款銳減,引進中國的電影數量也銳減。

今天給大家盤點一下2022年好萊塢十大大片——

1-阿凡達2-水之道

《阿凡達:水之路》是迪士尼影業出品的科幻電影,由20世紀影業和美國光線風暴娛樂公司聯合製作,詹姆斯·卡梅隆執導,薩姆·沃辛頓、佐伊·索爾達娜、西格妮·韋弗、史提芬·朗、克里夫·柯蒂斯、喬爾·大衛·摩爾、希·龐德、埃迪·法可、傑米·克萊門特、喬瓦尼·雷碧斯和凱特·溫絲萊特主演。

圖片來源於網路圖片來自網路。

影片講述了傑克和娜塔莉組成了一個家庭,他們的孩子逐漸長大,給這個家庭帶來了很多歡樂。然而危機並未消散,莎莉一家竭盡全力互相保護,爭取生存,最終來到潘多拉星球的島礁家族故事中尋求庇護。

2022年12月14日在中國及港澳台上映。

於2022年12月16日在北美和中國同步上映。

mainland China的上映日期推遲至2023年2月14日。

2-神奇動物-鄧布利多之謎

《神奇動物:鄧布利多之謎》是一部由華納兄弟製作的奇幻冒險電影..該片由大衛·葉茨執導,埃迪·雷德梅恩、裘德洛和小麥·米克爾森主演。2022年4月8日在英國和中國同步上映,4月15日在北美上映。

圖片來源於網路圖片來自網路。

影片講述了鄧布利多意識到強大的黑巫師格林德沃試圖奪取魔法世界的控制權,於是他委托魔法動物學家紐特帶領一支優秀的隊伍執行對抗格林德沃的危險任務。

3-奇異博士2-瘋狂多宇宙

《奇異博士2:瘋狂宇宙》是一部由山姆·雷米執導,本尼迪克特·康伯巴奇和伊麗莎白·奧爾森主演的奇幻電影,於2022年5月6日在北美上映。

圖片來源於網路圖片來自網路。

這部電影是電影《奇異博士》的續集,講述了奇異博士通過多元宇宙解決危機的故事。

4-侏羅紀世界3

《侏羅紀世界3》是一部由環球影業出品的科幻電影,由科林·特雷沃羅執導,克里斯·帕拉特、布萊斯·達拉斯·霍華德、山姆·尼爾和勞拉·鄧恩主演。

圖片來源於網路圖片來自網路。

影片講述了侏羅紀公園納布拉爾島火山爆發四年後,世界各地的恐龍與人類一起生活和狩獵的故事。這種脆弱的平衡將重塑未來,並最終決定人類能否繼續站在這個與歷史上最可怕的生物共享的星球上的食物鏈頂端。

該片於2022年6月1日在韓首映,2022年6月10日在美國和mainland China上映,2022年8月18日在騰訊視頻上線。

5-黑豹2

《黑豹2:神田萬歲》是由瑞安·庫格勒執導,勒提塔·賴特、特諾切·韋爾塔、安吉拉·貝塞特主演的科幻電影,於2022年11月11日在美國上映。

圖片來源於網路圖片來自網路。

影片講述了瓦坎達公主蘇芮在黑豹特查拉死後憑借自己的努力迅速成長,帶領瓦坎達人民對抗海底王國亞特蘭蒂斯王子納摩,保衛瓦坎達的故事。

2023年1月2日,迪士尼官方宣布《黑豹2》將於1月20日登陸Disney+平台。

6-雷神4-愛與雷

《雷神4:愛與雷》是由漫威影業出品的電影,英文名Thor: Love and Thunder,由泰卡·威蒂蒂執導,克里斯·海姆斯沃斯、娜塔莉·波特曼、泰莎·湯普森主演。2022年6月23日在洛杉磯El Capitain劇院首映,9月8日上線,迪士尼+。

圖片來源於網路圖片來自網路。

殺戮神吉爾出生在一個環境惡劣的星球上。由於諸神對那些急需幫助的人的祈禱沒有回應,格爾認為諸神不值得任何崇拜,而應該得到獎賞,於是格爾發誓要鏟除所有的神靈。索爾也自然成為了他的目標。

7-新蝙蝠俠

《新蝙蝠俠》是一部科幻犯罪電影,由馬特·里維斯執導,羅伯特·帕丁森、傑弗里·賴特、佐伊·克拉維茲和保羅·達諾主演,於2022年3月4日在北美上映,2022年3月18日在中國大陸上映。

圖片來源於網路圖片來自網路。

影片講述了蝙蝠俠深入哥譚市地下世界調查名人謀殺案真相的故事。

2022年12月,電影《蝙蝠俠》全文上線,包括未拍攝和刪除的鏡頭。

8-尼羅河上的悲劇

《尼羅河慘案》是一部由肯尼思·布拉納執導的懸疑片,由肯尼思·布拉納、蓋爾·加朵、艾米·漢莫和艾瑪·麥基主演。2022年2月11日北美上映,2022年2月19日中國上映。

圖片來源於網路圖片來自網路。

影片改編自阿加莎·克里斯蒂的同名小說,講述了比利時偵探赫爾克里·波洛在非洲尼羅河上的一艘遊輪上揭露的三起謀殺案。

9-壯志凌雲2-獨行俠

《壯志凌雲:獨行俠》是一部由約瑟夫·科金斯基執導,湯姆·克魯斯、珍妮佛·林恩·康納利、邁爾斯·泰勒主演的動作片,於2022年5月27日在北美上映。

圖片來源於網路圖片來自網路。

這部電影是1986年電影《壯志凌雲》的續集,講述了代號為「獨行俠」的頂級海軍飛行員彼特·米切爾(Pete Mitchell)在服役30多年後,決定打破體制限制,挑戰一項需要巨大犧牲的任務。

10-夜博士-莫比亞斯

《夜博士:莫比亞斯》是一部驚悚科幻電影,由丹尼爾·埃斯皮諾薩執導,賈里德·約瑟夫·勒托、亞德里亞·霍納、馬特·史密斯和傑瑞德·哈里斯主演。

圖片來源於網路圖片來自網路。

這部電影根據漫威漫畫改編,講述了莫比亞斯醫生患有一種罕見的血液疾病的故事。他決心很快找到治愈的方法來拯救患有同樣疾病的其他病人。然而,他很快發現治療方法可能比疾病本身更可怕。

該片於2022年4月1日在美國上映。

還剩幾部電影?卡梅隆談退休計劃,透露《阿凡達》導演接班人要求。

night119

從韓國投資組合名稱中看穿公司的野心。

night119

美國的MTV頒獎禮充滿了魔幻舞蹈,泰勒·斯威夫特華麗登場。不做妖真的很美。

night119