外套

秋冬如何穿韓服不露腿?西裝格子外套+牛仔褲,復古又時尚。

最近天氣越來越冷,趕緊給自己安排秋冬第一件厚外套吧。像最近的天氣,穿羽絨服一點都不誇張。會有人配不上他們!那麼我們來看看這位時尚博主是如何搭配的,或許能給你提供一些啟發。

秋冬的大衣只有幾種,但如果想選擇最適合自己的,還是需要多花些時間。我們在選擇大衣的時候,盡量選擇一些硬朗的版型,穿起來會更有氣質。

就像這位時尚博主一樣,她選擇了西裝的格子外套。這件外套的面料是呢子,不僅保暖,穿起來也很好看。這款西裝外套設計了一些墊肩,顯得更加立體挺拔。與單色西裝外套相比,這種格子更具設計感。

而且版型比較寬鬆,穿起來也很舒服。不管是上班還是活動,穿在上身也很舒服,不會很緊身,而且這件外套里面還有一些棉質的設計,穿起來會更保暖。

而且,穿在里面也很百搭。可以搭配白色高領打底衫,也可以搭配毛衣。就像這位時尚博主,她穿了一件米色的有扣子的毛衣,穿起來比較方便,可以單穿。也很好。

而且這件毛衣的面料很柔軟,手感細膩柔軟,整體穿起來也比較暖和。搭配一件西裝外套,既保暖又舒適,而且這件西裝外套的長度恰到好處,就算是小個子女生也能駕馭。

下半身,她選了一條黑色牛仔褲,直筒高腰。穿在上身不僅顯瘦,而且很直。還有這條深色牛仔褲,她的面料也很舒服,褲子也比較有彈性,穿起來不會很緊。

穿鞋的話,可以隨意搭配一雙馬丁靴或者一雙黑色小皮鞋。如果穿這種小皮鞋,就是一種黑色單鞋,單穿也很好。也可以搭配帆布鞋或者運動鞋,來個運動風。

每天出門也可以選擇卡其色的大容量包包。這款包容量比較大,翻蓋設計,看起來復古又時尚。外出秋遊,背上這個包再合適不過了。

穿這樣的東西不管是出門逛街還是上班都很暖和,而且很好看。下身也可以搭配碎花裙,或者搭配一些百褶裙。

也是秋冬溫暖的搭配。你也可以選擇棕色外套。這件外套是翻領設計,穿起來很好看,特別適合圓臉的女生。這件外套長度在膝蓋以下,比較適合小個子女生,穿起來很舒服。

毛呢面料的質感,穿起來既保暖又時尚,而且這款大衣的紐扣採用爪扣設計,整體看起來復古又別致。衣服的面料也比較厚,穿在上身很暖和。袖子長度剛剛好,邊上還有兩個包,秋冬防風保暖。

里面穿一件黑色高領打底衫,舒服又好看,整體有層次感。可以搭配格子襯衫,這樣穿也不會顯得臃腫,剛剛好。

而且這件高領打底衫的面料也很舒服。手感細膩柔軟,整體搭配起來也很百搭。也可以外面穿一件毛衣背心,穿起來更時尚。下半身可以穿牛仔褲或者短裙。

如果覺得冷,可以穿牛仔褲,盡量選擇寬鬆直筒的版型,會讓腿更直更苗條。如果想穿的高一點,可以穿高腰的裙子,比較時尚。

秋冬穿這樣的衣服既保暖又時尚,每天出門或者逛街都是不錯的選擇。在配飾的選擇上,可以選擇一些簡單的耳環或者項鏈,比較精致。

聲明:文章為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。

如何穿出時尚復古的感覺?只用一套「格子西裝」就能打滿一季。

night119

35大牌男士羽絨服|一年一件就夠了。

night119

初秋八大最美「套裝」,優雅大氣提升氣場,拉開與常人的差距。

night119