外套

秋季「風衣」搭配指南:知性,時尚優雅,輕鬆演繹好氣質。

如果要說入秋後最想入手的單品是什麼?那是風衣。很多時尚達人都有各種時尚高級的風衣單品。

但是在選擇風衣的時候,款式太多了,一不小心就有可能出錯。接下來,我們就來看看這些時尚的風衣怎麼穿,選擇的時候需要注意哪些點。

第一,風衣的選擇。

1.版本

選擇風衣的時候,首先要注意的是款式。風衣的款式可以選擇這種風衣,幫助我們調整腰圍,收縮腰線。

束腰風衣也很顯瘦很顯高。如果你身材嬌小,建議你選擇這款收腰設計的風衣。

2.顏色

另一個是風衣的顏色。眾所周知,最經典的風衣是卡其色風衣,但是除了卡其色還有其他顏色適合我們入手。想穿好看又時尚的衣服,不想搭配爛大街。

那麼我建議你試試其他流行的顏色,比如白色、米色、杏色或者各種粉色、藍色的風衣。用這些時髦的顏色來裝飾,可以讓你的風衣看起來更洋氣。

3.長度

還要注意風衣的長度,不同的風衣長度搭配不同的身材。如果你個子矮,穿風衣最好選擇膝蓋附近的長度。

如果你個子高,可以選擇長及膝蓋的風衣,會更霸氣,但是大部分女性在選擇風衣的時候還是喜歡膝蓋附近的長度,這樣最安全也最百搭。

二、風衣的時尚搭配。

1、風衣+連衣裙

風衣的搭配方式也有很多。想要展現溫柔氣質,怎麼能忽略風衣和連衣裙的搭配呢?

這樣的穿著很浪漫很溫柔。通過一件連衣裙搭配寬鬆的風衣,顯得時尚、浪漫、優雅。這些長風衣和連衣裙結合起來看起來簡單,清新,不會覺得沉重。這個季節穿最合適了。

2、風衣+牛仔褲

另外,風衣和牛仔褲的經典搭配,牛仔褲和風衣搭配,比較休閒,適合日常穿著。

如果真的沒有太多的搭配思路,就這樣穿就可以了,很優雅。九分牛仔褲搭配長款風衣也會覺得很優雅、時尚、高級。

3、風衣+高跟鞋

穿風衣配高跟鞋是展現女人味的最佳方式。這些小姐姐雖然個子不是很高,但是搭配其實很高。

通過搭配精致的尖頭高跟鞋和長款風衣,展現出腿長的優勢,看起來時尚優雅。這些風衣和高跟鞋的搭配也能詮釋出滿滿的女人味。

4、風衣+T恤

風衣的內搭也是大家會注意的一點。如果穿風衣不知道怎麼搭配,那麼可以先考慮基礎款t恤。

這種經典的單品結合風衣是最經典耐穿的。白色t恤搭配卡其布風衣也很時尚,然後下身穿牛仔褲,簡單休閒又不容易過時。

有很多風衣可以穿,這些小姐姐們的風衣造型也很時尚。如果你也喜歡在秋天穿風衣,不妨借鑒一下他們的時尚穿搭思路,看看如何把風衣穿得更時尚更高級。

帶插圖的鉤編休閒小香氛外套

night119

提醒大家:羽絨服貴不貴和價格無關。掌握這些方法是時尚和先進的。

night119

初秋,是時候整理一下「西裝外套」了,優雅百搭,既休閒又通勤。

night119