外套

2021年超火的「格子大衣」,分分鐘穿出高級感,既保暖又好看。

在不同的季節和年份,時尚圈有不同的流行單品。隨著時代的發展,復古風撲面而來。大家都說時尚圈是個輪回,所以很多復古單品也進入了我們的視線。格子大衣是2021年冬天超熱的大衣。穿在身上既復古又時尚,還能營造出高級感。喜歡的話可以繼續看。

穿格子大衣可以彰顯復古魅力,大衣也可以打造出不同的風格,包括大格子和小格子。大多數人在日常生活中喜歡這種不規則的圖案,因為這樣看起來不會太僵硬,還能營造出時尚感,更不容易和別人發生碰撞。

具體來說,這件格子大衣的配色也很講究。棕色為主色調,加入藍色和黃色,融合這些不同的顏色可以豐富這件衣服,博主還搭配了一頂鵝黃色貝雷帽,讓她的整個造型都變得明亮起來,看起來很有活力。

下半身搭配棕色皮裙。這款高腰皮裙的內凹造型會展現出一種獨特的魅力,無論是材質還是版型,都是相當性感的,再搭配棕色的靴子來延伸我們的腿會顯得更加高挑。

另外,秋冬季節,格子大衣的存在感越來越強。如果你個子小,可以試試下面這種簡單的中長款大衣,大概在大腿中間的位置。如果用這件外套來塑形,不容易降低身高,還能達到保暖的效果。

而且這件外套的格子元素比較統一,意味著不容易出錯,搭配起來也比較乾淨利落。白色和棕色是它上面的主色調,這種色系巧妙地營造出穿在身上清爽利落的感覺,在寒冷的冬天依然能讓你脫穎而出。

雖然冬天是大衣和羽絨服的天下,但這個時候,我們還是可以試穿西裝,尤其是下面的格子西裝。真的是一年四季都不會過時的款式。如果冬天怕冷,可以穿一件厚毛衣或者毛衣內搭。

下面這位小姐的搭配還挺有層次感的。白色毛衣和格子西裝的搭配營造出層次感,休閒的毛衣可以中和西裝的嚴肅感,讓它看起來不那麼職業,日常逛街時也可以穿。

如果想表現出時尚感,裙子的搭配肯定是必不可少的。誰說冬天不能穿裙子?像下面這條黑色的裙子,還是很好看的,穿在身上特別成熟穩重。和格子西裝一點都不矛盾,風格統一。長裙的搭配也修飾了我們的下半身,梨形身材的女生也能輕鬆駕馭。

西裝和牛仔褲的搭配是經典,這個群體特別適合日常穿著。下面的格子西裝外套,透著濃濃的復古風,看起來簡約幹練。搭配一條緊身牛仔褲,整個人的大長腿都有修飾,比例看起來很出眾。

不僅如此,小仙女搭配的西裝外套上的格子元素比較少,所以格子看起來沒那麼花哨,日常穿著也比較耐穿。搭配白色高領穿著,既能表現出一定的層次感,也能起到保暖的效果,即使不搭配圍巾,也依然很保暖。

如果怕自己身材不夠高,就不要一直穿平底鞋在腳下。可以試試這種簡單的黑色短靴,踩上去特別高級,還能瞬間拉長我們的腿,讓你擁有好身材。靴子是比較百搭的款式,日常搭配完全ok。

相信你已經被上面這些潮人的搭配吸引了吧?如果你想在這個冬天變得越來越漂亮,你可以利用這件格子外套來豐富你的造型,展現時尚感。

聲明:原文,圖片來自互聯網。如有侵權,請聯繫我們刪除。謝謝你。

買羽絨服注意:不要看「絨」要看「絨」

night119

今年春天想買風衣,就買這四個「高級色」,時尚百搭,不容易過時。

night119

拜托,不要再被「風衣」忽悠了。你不知道它搭配的精髓。難怪你這麼土。

night119