外套

2022年春季最時尚的風衣

淡季的時候,風衣占據了最需要購買的榜首位置。這件厚厚的華達呢雨衣,既防風又防風,是專門為惡劣天氣設計的。在2022春夏新系列中,設計師不僅提供經典的米色風衣款式,還提供漆皮或啞光皮革制成的現代雨衣,或選擇寬鬆的袖子。傳統的英式風衣,有腰帶,有腕帶,有後肩,有翻領,今年春天略有更新。現在它們沒有袖子或者用不同的材料縫制。

朗萬

皮革

今年春天,皮革風衣並沒有失去它的意義。穿一件簡單的黑色三位一體雨衣,或者選擇優雅柔和色調的款式,腰間系一根腰帶。在亞歷山大·麥昆身上,你會發現一件粗糙的皮質風衣,手腕和肩帶都很粗;在芬迪,你會發現修身的米色商務套裝;在Kwaidan Editions,你會發現一件浪漫的棉花糖風衣;在海特,你會發現一件厚臉皮的乙烯基風衣外套。

亞歷山大·麥昆

芬迪

海特

經典的

雖然經典的米色風衣的設計已經有200年的歷史,但該品牌仍然在其系列中慶祝它,並努力使這款由查爾斯·麥金托什設計的標誌性風衣現代化。起初,現代沙色風衣的鼻祖是防水mac,後來設計師托馬斯·博柏利做了一件更實用的華達呢風衣。自那以後,博柏利不斷發布其標誌性的風衣,每季都會在其產品陣容中添加幾款不同尋常的風衣。你還可以在邁克高仕系列和Rokh系列找到經典的牛奶外套。

邁克高仕收藏

博柏利雨衣

洛克

寬袖子

肩部線條誇張的袖子和風衣是今年春天的主要潮流之一。由於這種類型的裝置,腰部看起來比實際瘦了幾公分。看看腰部有腰帶的灰色Alexander McQueen A trench風衣,透氣袖子的米色Rejina Pyo雨衣,或者靈感來自20世紀80年代的輕便Alexandre Vauthier trench風衣。

亞歷山大·麥昆

雷吉納·皮奧

亞歷山大·沃蒂耶

無袖的

這一季的新時尚很快就會出現在主要影響者身上——無袖風衣,或稱風衣。隨著四五月份高溫的到來,這種外套的選擇顯得尤為重要。搭配粗糙的靴子、踝涼鞋、休閒鞋和白襪子。你可以在薩凱、博柏利和維多利亞/托馬斯找到適合你的無袖風衣。

Sacai時裝

博柏利雨衣

維多利亞/托馬斯

拼接

混搭不同的色調和質感是一種時尚手法,在品牌系列中經常可以看到,本季也不例外。設計師們開始嘗試設計並製作出了一款有趣的風衣組合模型。博柏利用穿孔的皮革袖子裝飾了牛奶鬥篷,盧茨·休勒展示了一件由藍色牛仔和卡其布華達呢組成的風衣,Thebe Magugu提供了一種帶有亮藍色插片的選擇。

博柏利雨衣

盧茨·休勒

Thebe Magugu

一件風衣不一定適合所有人,但「西裝+超短裙」不挑人,時尚、利落、有氣質。

night119

早春必備的「西裝外套」就是這麼簡單,三種時尚。

night119

微風大衣是早春必不可少的那種,時尚又有女人味,搭配褲子和裙子都好看。

night119