禮服

梨形看了一眼,選擇了分享偉大的小禮服。

梨形的女生大多肩窄腰細。脂肪主要堆積在臀部和大腿,上半身修長,下半身豐滿。梨形作為中國女性最常見的身材,以久坐為主。

那麼,梨形小姐姐們應該如何選擇自己的小禮服呢?在職場中,總會有各種不得不打扮的場合。選擇一件合適的小禮服,成了每個職場美眉的煩惱。所以今天,邊肖總結了一些建議:

— ❶ —— ❶ —

開衩裙

說到開襟裙,我總會想到旗袍。一件剪裁得體的旗袍可以完美展現女人的美麗,而旗袍最吸引人、最優雅的地方就在於側開衩的設計。

同理,選擇一條合適的開衩裙能讓你的魅力值瞬間飆升。開衩裙不僅能遮擋住大腿和臀部的肉肉,同時還提高了腰線,給人高挑優雅又有氣質的第一印象。同理,選擇一條合適的開叉裙,可以讓你的魅力值瞬間飆升。開叉裙既能遮住大腿和臀部的肉肉,又能提高腰線,給人的第一印象是高挑、優雅、有氣質。

— ❷ —— ❷ —

高腰裙

高腰裙的設計簡直是所有下半身肉肉的女生的福音!你值得擁有一條合適的高腰裙,既能凸顯你的氣質,又能掩蓋你身材的小缺點。

將腰線上提到胸下,在完美展現梨形姑娘纖細上半身的同時,利用寬大的下擺遮擋了腰部和腿部的贅肉,顯得身材非常好,不僅凸顯了精致的鎖骨,而且從視覺上產生了腿很長的效果。將腰線提升到胸部,完美展現梨形少女修長的上半身,同時用寬大的下擺遮住腰部和腿部的脂肪,看起來非常好看,不僅突出了鎖骨的細膩,還在視覺上產生了長腿的效果。

— ❸ —— ❸ —

連體闊腿褲

如前所述,梨形的特點是下半身飽滿,尤其是大腿和臀部,這是需要隱藏的身體缺陷。那麼梨形想要走出氣場,就必須隱藏自己的脂肪,襯托出整個人的氣勢,那麼這時候連體闊腿褲就是最好的選擇。

連體闊腿褲大多版型優雅,會在高腰出設計出款型,這些設計能很好的轉移視線,而且略寬鬆的版型也會藏住贅肉。並且逐漸寬大的褲腿長至腳踝,搭配細跟尖頭高跟鞋,就能顯現出整個人的氣場。連體闊腿褲大多比較優雅,會在高腰處設計。這些設計可以很好的轉移注意力,稍微寬鬆的版型也會隱藏脂肪。而且漸漸的,寬大的褲腿長到腳踝,搭配細跟尖頭高跟鞋,就能展現整個人的氣場。

潮人推薦:浪漫春天,10件完美婚紗,與你一起閃耀。

night119

可惜劉濤是個演員!穿紅色連衣裙展現沙漏身材,搭檔康輝氣場不輸。

night119

盤點娛樂圈伴娘禮服,看看誰最漂亮。

night119