衣服

趙露絲迪士尼,藍色公主裙好甜

今天趙露絲在微博中曬出了最新照片,迪士尼里的一些趣事都是她拍的。

身穿白色t恤搭配粉色褲子的趙露思,在金碧輝煌的大廳里露出一張明艷的臉,對著鏡頭!

你被露絲燦爛的笑容感染了嗎?

悠閒的午後,來喝一杯咖啡再愜意不過了。悠閒的午後喝杯咖啡再合適不過了。

長髮披肩,只露個背影,趴在護欄上望著遠方,不知道那個時候露思在想什麼呢?長髮披肩,只露出一個背影,躺在護欄上望著遠方,不知露絲當時在想什麼?

迪士尼晚上依然燈火通明。

身穿藍色公主裙的露思,手拿著氣球,笑的好開心,這是哪家的小公主啊?也太甜美可愛了。露絲穿著藍色公主裙,手里拿著一個氣球,開心地笑著。這是誰的小公主?太甜蜜可愛了。

好甜,這樣的笑容可以治愈整個夏天。

對鏡自照,露思的小手也好好看哦。看著鏡子里的自己,露絲的小手很好看。

和小孩子一起玩耍的露思真可愛,腳踩著閃閃燈,嘿嘿嘿。和小朋友一起玩的露絲,真的很可愛,腳踩在閃爍的燈光上,嘿嘿嘿。

唔,這張有點不像露思了呢,一身白色牛仔背帶褲,手里抱著小兔子,呀呀呀,真的是甜美可愛死了。這個看起來不像露絲。它穿著白色牛仔褲,手里拿著一只兔子。耶,真的很甜很可愛。

手比愛心,耶耶耶!手不僅僅是愛,耶耶!

藍色公主蓬蓬裙太可了。藍色公主蓬鬆裙很驚艷。

哈哈哈,好調皮的露思呀。哈哈哈,真是個淘氣的露絲。

你愛這樣的露絲嗎?

解鎖更多明星美照。歡迎關注我。

#趙露斯藍色公主裙造型#

#趙露絲藍色公主裙#

90後夫妻轉戰4省抗擊疫病。「防護服是我們穿過的最漂亮的情侶服。」

night119

明日同學的水手服是一部非常失敗的像花瓶一樣的動畫。

night119

遠談唐朝第十三集《唐裝》

night119