洋裝

冬靴6大熱門盤點!經典黑白,今年挑戰野生動物印花。

是時候收起單薄的涼鞋了!十一月的到來宣告冬天即將來臨。無論你是已經打算整個冬天都穿白色牛仔褲,還是對70年代的毛衣、連衣裙或全套西裝著迷,各種靴子都是你不錯的選擇。從蛇紋印花到單色圖案的過膝靴,還有本季最搶手的防滑鞋底馬靴,《Vogue》整理了今冬街頭六大流行趨勢,快拿出你的靴子,準備過冬吧!
1。防滑鞋底靴

防滑鞋底靴的流行已經成熟,這意味著本季你會看到它們與Simone Rocha的浪漫塔夫綢緞面連衣裙和寬鬆牛仔褲完美搭配。考慮看看普拉達的單塊軍靴和Bottega Veneta華麗厚重的切爾西靴吧!相信我們,這將是今年冬天你衣櫃里最明智的投資。

2.單色圖像式白靴
2。單色圖像白色靴子

更新去年訂購的大衣最快的方法是什麼?再加一雙白靴就大功告成了!從夏末的百慕大皮褲到多層襯衫裙,或者麻花針織毛衣和酸洗牛仔褲,沒有任何其他單品可以自豪地說:「我已經將整套服裝完美地組合在一起了。」」

3.蛇紋印花靴
3。蛇紋長靴

說到這雙靴子,就要跟著Instagram的時尚合作總監陳奕華Eva Chen的眼光走了。這位紐約人擁有各種義大利品牌靴子,在2020年春夏巴黎時裝周期間,她以穿著巴黎德州蛇紋及膝長靴稱霸街拍。她的服裝細節首選:紫色絲綢連衣裙的電流陰影搭配Sies Marjan的毛衣,放大了庸俗時尚的魅力;方案二:只要配上Monse不對稱拼接連衣裙,一切都準備好了。

4.斑馬紋印花靴
4。斑馬紋靴子

當談到設計師的斑馬紋羅馬靴時,瑪麗亞姆·納西爾·紮德的鐵桿粉絲肯定會很快認出這個標誌性的設計。這種俏皮的印花是時尚界最受歡迎的圖案之一,從MyTheresa的採購經理許瑋甯反復出現在Paris Texas的麂皮靴子就可以看出這一點。我們的建議是找Khaite的鑿趾及膝靴,鑿趾,趁還有現貨。

5.棕色調靴子
5。泥土色調的靴子

從光滑的人造鱷魚紋到休閒的麂皮材料,棕色靴子自20世紀90年代以來一直是波西米亞服裝的支柱。我們對色調剪裁的熱情絲毫未減。現在,我們已經成功地將米白色烘焙成更高級的外觀——這就是品牌The Row的起源,再加上時尚界最受歡迎的茶點時間短靴。

6.黑色皮靴
6。黑色靴子

走進任何一位《Vogue》編輯的衣帽間,你都會很有機會發現一系列經典的黑色過膝長靴——也被稱為永不過時的衣帽間聖物。2019年冬天,所有人都看到了凱特·莫斯2003年的基礎鞋。搭配一件超大的西裝外套或者迷你格子裙,既保暖又能露腳。

※BY JULIA HOBBS, SANDY HSU, CHEN CHEN WANG裘莉婭·霍布斯,桑迪·HSU,王晨晨※

特別刺眼!在520領證現場,三個人驚訝的看到《情侶裝》,瞬間滿屏。

night119

瑞秋的連體褲青春可愛,瑪琳的粉色套裝女孩感覺俏麗端莊。

night119

純夢:蕾絲假點綴空白色連衣裙

night119