洋裝

女演員都愛「紅裙」?小鎂凹凸衫比凱特王妃還好看。合適是關鍵。

▲女星都愛紅色連衣裙。桂綸鎂本周出席活動時也恰好穿著凱特王妃去年公開露面時選擇的款式。尺寸適合她,所以她比凱特王妃更優雅。

「禮服」幾乎可以說是女星出席活動的必備物品。17日,萬寶龍在桂綸鎂站台時,穿上了桑頓·布雷加齊(Thornton Bregazzi)的英國品牌普列恩的紅色禮服,氣質優雅大方。半年前凱特·米德爾頓身上也出現了同樣的禮服,不過更顯瘦的凱特在胸線和腰線處沒有小鎂,所以小美即使晚穿了半年,依然優雅。

▲桂綸鎂的著裝之所以廣受好評,無非是穿上合適尺碼的衣服,讓她看起來更加完美。(圖/品牌提供,桑頓·布雷加齊翻拍普列恩粉絲頁)

雖然農歷新年已經過去很久了,但「紅裙」似乎是最近女演員們的熱門話題。小美穿了一件不對稱剪裁的大圓裙,楊丞琳上周出席伯爵珠寶活動時也穿了一件紅色禮服。在過去的兩個月里,天後蔡依林不僅穿了一件紅色的裙子,還多次穿紅色的褲子出鏡。

「真紅」可以讓女星在公共場合「跳出來」,在家里有巨星的架勢,也可以襯托出女明星白皙的皮膚,在強調「一白遮三醜」的亞洲無敵。回顧楊丞琳的珠寶活動,她身穿韓國設計師品牌NOHKE design,斜肩魚尾裙,不規則的個性風格,讓她佩戴的小塊珠寶美麗動人。

▲楊丞琳也穿上了一件紅色禮服,展現了巨星的氣勢。(提供圖/品牌)

在過去的兩個月里,蔡依林也多次選擇了「紅色」。3月,她參加了兩場資生堂的活動,都是由擅長解構的英國品牌羅蘭·穆雷(Roland Mouret)設計的。蔡依林選擇了深色V字袖連衣裙和肩部線條和腰部線條不對稱的露肩套裝,穿出性感又個性的風格。

▲蔡依林在過去的兩個月里多次穿「紅色」,包括禮服和西裝。

甜炸的「情人裝」來襲,所有的錢都是作秀,最後老師都找不到了。

night119

姚的衣服上有一個C型光環,太棒了!衣著光鮮的馬伊俐也秒變工作人員。

night119

如果你不再穿情侶裝,你真的不會有馬子。請接受這本情侶裝指南。

night119