洋裝

娜娜的好身材被忽略了!黑色蕾絲裙秀出美腿,還有點小性感。

張柏芝當時被港驚呆了,要不是後來發生的意外,她還是一個妹妹。多年來,出現了許多「小張柏芝」,但沒有一個能像她一樣美麗。現在已經是三個孩子的媽媽了,氣質和身材還是耐打的。

LOOK1:藍色條紋的高領毛衣

張柏芝的骨相真的是老天爺賞飯吃,精致的眉骨與深邃的眼睛超級迷人。這款藍色條紋亮片高領毛衣很有港風味道,高領的設計凸顯出女性的柔美,遮住屁股的長度很適合營造慵懶性感風。發帶和眼妝也是藍色系,減齡又清新。張柏芝的面相真是上帝的恩賜。他精致的眉骨,深邃的眼神,超級迷人。這款藍色條紋亮片高領很有香港風味,高領的設計凸顯女性的女人味,遮住臀部的長度非常適合打造慵懶性感的風格。發帶和眼妝也是藍色,減齡又清新。

LOOK2:毛衣+牛仔褲

最近Lisa就要來中國當舞蹈導師啦,美眉們有沒有很激動~Lisa的骨架比較大,很適合這種寬鬆質感的衛衣。連帽的設計加上黃色字母印花營造出滿滿的街頭休閒風。不過這款衛衣有點偏長,沒有Lisa一樣的大長腿就不要嘗試了,很顯累贅。最近,麗莎將作為舞蹈教練來到中國。女生們是不是很興奮?麗莎骨架大,很適合這件寬鬆的毛衣。連帽設計和黃色字母印花營造出滿滿的街頭休閒風。不過這件毛衣有點長,沒有Lisa的長腿就不要嘗試了,很累贅。

LOOK3:外套+毛衣

章若楠的氣質乾淨跟那些一般的網紅很是不一樣,難怪之前能被國民老公看上眼。藍黑色呢子大衣休閒范十足,短款的版型顯得乾淨利落。內搭一件卡其色毛衣主打休閒舒適風。最後系一條紅色格子圍巾,像草莓一般的顏色瞬間點亮整套搭配。張若楠的乾淨氣質和一般的網路名人很不一樣,難怪之前會被國民老公吸引。藍黑色呢子大衣,休閒風十足,短款看起來乾淨利落。內搭卡其色毛衣,主打休閒舒適。最後系一條紅色格子圍巾,草莓般的顏色瞬間點亮整套。

倪妮真的超級會穿!直筒款呢子大衣直接沒過小腿,好在是比較輕薄的面料不會顯得臃腫。大衣主打簡約冷酷風,看不到任何設計技巧更顯氣質。內搭熒光色米奇印花毛衣與緊身牛仔褲,童趣十足又很隨性。倪妮真的穿起來超級讚!直筒呢子大衣並不會直接穿過小腿,不過好在比較輕薄的面料不會顯得臃腫。大衣簡單冰冷,看不出有什麼設計技巧更有氣質。搭配熒光米奇印花毛衣和緊身牛仔褲,充滿童趣又隨性。

這款薑黃色呢子大衣算是比較少見的了,在一水的黑白灰里面特別顯眼。冬天就是要薑黃色才夠味啊~那股子溫暖又明媚的feel誰都無可替代。雖然是比較優雅成熟的款式,加上了黃色系的點綴後多了許多俏皮味道。這件薑黃色呢子大衣比較少見,在一水的黑白灰中特別顯眼。冬天只有薑的味道好~那種溫潤明亮的感覺是無法替代的。雖然是優雅成熟的風格,但加入黃色點綴後,增加了不少俏皮的味道。

LOOK4:夾克+外套毛衣

倪妮這套搭配有點翻車的意思,拋開粉絲濾鏡來看著實有點醜。妮妮可能是想走hiphop風,才選了一件寬鬆衛衣。可是這個衛衣有點寬鬆過了頭,連大長腿妮妮都成了五五分!不過這件黑色夾克還是不錯的,妥妥的日系工裝風。妮妮的搭配有點翻車,但是沒有粉絲濾鏡看起來有點醜。妮妮大概是想追隨hiphop的風格,所以選擇了寬鬆的毛衣。但是這件毛衣有點太寬鬆了,連腿長的妮妮都成了五五開的分數!不過這件黑色外套還是不錯的,而且是妥妥的日式工裝風格。

LOOK5:小香風大衣+長裙

吉娜雖然人不在娛樂圈,最近卻比三四線明星還要火。吉娜的長相有點撞臉郭碧婷,一樣的大五官和混血兒既視感。這種歐式洋裝在她的身上沒有絲毫突兀感,白色小洋裝優雅十足,內搭粉色綢緞蓬蓬裙看起來像公主一樣~吉娜雖然不在娛樂圈,但最近比三四線明星還紅。吉娜長得有點像碧·海登,同樣的大五官,混血的視野。這件歐式連衣裙穿在她身上沒有一點突兀感。小白裙盡顯優雅,里面的粉色緞面襯裙看起來像個公主~

LOOK6:海邊度假裙

謝娜一直走的是諧星路線,導致大家忽略了她的好身材和顏值。其實謝娜不醜,從她年輕的照片就看的出來還算比較水靈。這種海邊俏皮度假風也是隨手拈來,白色v領木耳邊外搭俏皮十足,內搭黑色蕾絲邊短裙又有些小性感。娜娜一直走喜劇演員路線,導致大家都忽略了她的好身材和顏值。其實娜娜並不醜。從她年輕的照片來看,她還是比較水的。這種俏皮的海邊度假風格也是得心應手。白色V領木耳趣味十足,黑色蕾絲裙帶點小性感。

謝娜雖然已經是進階寶媽,可是天生好心態的她一直活力十足。米色印花長裙很有東南亞的感覺,淡淡的碎花讓度假氛圍更加濃厚了。內搭一件性感的v領吊帶裙,害羞的美眉就可以學謝娜在外面套一件這種長裙,很是嬌俏可愛。雖然娜娜已經是高級保姆了,但她一直以一種天生的好心態充滿活力。米色印花長裙有東南亞的感覺,淡淡的碎花讓節日氣氛更加濃鬱。內搭性感的V領裙,害羞的女生可以學學娜娜,在外面穿這種長裙,非常迷人可愛。

張柏芝之前的生活可以說堪比電影情節,從小姐姐到電影明星,嫁給男神之後,迎來了人生低谷。這樣的生活可能是別人有生之年無法想像的。好在張柏芝足夠強大,一個人帶著孩子也能過上體面的生活,美貌依舊。#明星穿什麼?PK第一季#

如果你腿短,穿闊腿褲,試試這款小香包,顯瘦長腿,真的很漂亮!

night119

法國女人整個冬天都穿著針織外套!穿搭技巧保暖時尚。

night119

情侶也要穿得有品味!這樣的搭配不僅高級,而且時尚大方。

night119