洋裝

娜紮穿「秋褲」,孫栽上瀏海,秦嵐靠分衣奪冠?

2018「COSMO時尚美妝節」閃耀上海。作為業界最受矚目的年度盛典之一,時尚COMSO邀請了近百位明星、名人、品牌代表,共同見證時尚Cosmo 25年來的成長。我們來看看吧!

盛典當晚紅毯星光熠熠,邀請到了許晴、超模奚夢瑤、還有楊冪和唐嫣這對姐妹花到場助陣,還有遠道而來的金在中、樸敏英、樸敘俊等著名藝人,也為盛典帶來了甜美風景。盛典當晚的紅毯星光熠熠上,邀請了許晴、超模奚夢瑤、楊冪、唐嫣助陣,還有遠道而來的金在中、樸趙敏英、樸敘俊等知名藝人,也為盛典帶來了甜蜜的風景。

許晴一向都活得像個公主,這次身穿一身黑色西裝禮服亮相cosmo時尚美麗盛典,簡直美到骨子里了,展現出十足的御姐范,優雅又有氣場。許晴一直活得像個公主。這一次,她身著黑色西裝禮服亮相cosmo時尚美妝節,簡直美到骨子里,展現了一個十足的御姐,優雅又有靈氣。

49歲許晴依舊讓人驚艷,穿黑色西服內搭黑色蕾絲長裙,嫵媚與霸氣兼備,妝容乾淨清透有種美回20歲的感覺,看樣子是想艷壓全場?49歲的許晴依舊驚艷,一身黑色西裝搭配黑色蕾絲長裙,嫵媚霸氣,妝容乾淨清透,讓她感覺自己20歲時的美麗。似乎她想打動觀眾?

古力娜紮身穿一襲湘妃色軟呢洋裝現身紅毯,搭配同色系的貝雷帽,走小香風的她優雅又不失少女感,沒想到卻被下半身的褲襪實力搶鏡,還被網友說成「秋褲」上身,但還是實力秀出少女腿!古力娜紮身著與貝雷帽同色的柔軟粗花呢連衣裙亮相紅毯。她優雅又少女,不料卻被連褲襪的力量搶了下半身。她也被網友稱為「秋褲」,但還是露出了少女的美腿!

娜紮的顏值一直是沒話說的,她的美還是帶有幾分攻擊性,身穿湘妃色軟呢洋裝搭同色系褲襪,清新脫俗的氣質隨之而來,精致的如同漫畫中走出來的公主。娜紮的顏值一直沒話說。她的美貌還是有些讓人反感。穿著柔軟的粗花呢連衣裙,搭配同色系的連褲襪,清新脫俗的氣質隨之而來,精致得像從漫畫里走出來的公主。

辣媽孫怡身穿一襲亮片禮服長裙,甜美中還透露出一絲小女人的嫵媚,沒想到這次栽到了瀏海上,看著有點僵硬的瀏海,遮蓋住了孫怡的美貌。辣媽孫穿了一件亮片長裙,甜美中透露出些許女性魅力。沒想到這次她是栽在瀏海上了,看著硬挺的瀏海,遮住了孫的美。

腳踩一雙黑色高跟鞋,讓本身身高169的她更加顯高顯瘦了,搭配細長美腿,時尚又性感,加上亮片禮服長裙,宛如童話公主般,高級又有存在感。踩一雙黑色高跟鞋讓169的她更高更瘦。擁有修長美腿的她時尚性感,搭配亮片連衣裙和長裙,就像童話里的公主,高級又有存在感。

小裁縫秦嵐這次出場可謂是驚艷眾人,身穿Alberta Ferretti Limited Edition抹胸黑色百褶禮服裙,側開叉設計顯露好身材,搭配烈焰紅唇,美得令人窒息!年輕裁縫秦嵐的出現令人驚嘆。她穿著一件黑色百褶連衣裙,搭配艾伯塔省法拉帝限量版抹胸,側開衩設計顯露出她的好身材。她有著火紅的嘴唇,美得令人窒息!

佩戴卡地亞的高級珠寶,襯托出雪白的肌膚,加上抹胸黑色禮服裙,盡顯優雅端莊的氣質,真不愧是大家心中的「白月光」,靠高開叉的設計逆轉,大秀美腿輕鬆取勝,滿滿的女神范!佩戴卡地亞高級珠寶襯托雪白肌膚,搭配抹胸黑色禮服裙,盡顯優雅端莊氣質。真不愧是大家心目中的「白月光」。被高開叉設計逆轉,美腿輕鬆拿下,女神范十足!

抹胸的設計讓秦嵐秀出性感鎖骨肩線,修飾臉型的空氣瀏海和質感的大波浪,看起來特別溫柔有女人味,靠開叉禮裙取勝,簡直是輕而易舉的事情。抹胸的設計讓秦嵐露出性感的鎖骨肩線,修飾臉型空瀏海和大波浪的質感,看起來特別溫柔有女人味。通過分衣很容易取勝。

你們喜歡哪位女星在紅毯上的造型呢?快來告訴小編吧!紅毯上你喜歡哪個女演員?來告訴邊肖!

聲明:圖片來自互聯網,版權歸著作權人所有。

格子單品百穿不厭!三款經典款準備一直穿到春天。

night119

李奧納多已經是馬子模特居多了!都是25歲以下,身高175+穿著時尚。

night119

特別刺眼!在520領證現場,三個人驚訝的看到《情侶裝》,瞬間滿屏。

night119