洋裝

放棄糟糕的街頭套裝,這種「小禮服」今春流行,明星潮人都在上面。

近年來,隨著復古潮流的不斷盛行,西裝以其百搭、優雅、知性的優點逐漸流行起來。很多愛美的小仙女已經開始用它來做凹造型了,大街小巷隨處可見。但也正因為如此,西裝也逐漸從爆款變成了爛大街風格。如果你還穿著西裝,那就真的過時了。今年春天,這種「小禮服」開始在時尚圈流行。優雅大方時尚,明星潮人都在上面!

那麼問題來了,什麼是「小洋裝」呢?其實小洋裝大多都是採取編織的方法,顏色非常豐富且溫柔大氣,相比於西裝來說,更能凸顯出女性的柔美優雅氣質,而且小洋裝的可塑性非常高,可以隨意地玩轉各種搭配風格,不管是上班通勤還是日常休閒都可以選擇!接下來就讓我們一起來看看明星、潮人是如何演繹「小洋裝」的時髦搭配,愛美的小仙女你趕緊學起來吧!那麼問題來了,什麼是「小禮服」?其實大部分小禮服都是梭織的,顏色很豐富很溫柔。相比西裝,它們更能凸顯女性的柔美優雅氣質,小禮服的可塑性很高,無論是通勤上班還是日常休閒,都可以隨意玩轉各種搭配風格!接下來,我們來看看明星和潮人是如何解讀「小禮服」的時尚搭配的。快學吧,愛美的小仙女!

LOOK 1、小洋裝+牛仔褲LOOK 1,小禮服+牛仔褲

在眾多款式的褲子中,牛仔褲的出鏡率最高,深受眾多時尚達人的喜愛。然而,如果你想穿高級感的爛大街牛仔褲,你必須學習韓丹彤的時裝。只見她穿著一件袖子和下擺都有流蘇的淺色格子連衣裙,不僅給這件小洋裝增添了不少亮點和活力,還提升了整體的時尚感和設計感,顯得更加高級時尚。下身搭配了一條淺藍色牛仔褲。這種淺色的搭配可以給人耳目一新的年輕視覺感,非常適合這種溫暖的春裝!

LOOK 2、小洋裝套裝LOOK 2,小禮服套裝

如果想省去搭配的麻煩,不如選擇像這位時尚達人這樣的小禮服套裝。我看到她穿著一件小米色連衣裙。紅藍的撞色設計增添了幾分趣味和設計感,讓造型看起來不那麼單調。下半身搭配米色裙子,呈現出和諧統一的美感,看起來更加優雅高級。剛過膝蓋的裙子完美的展現了一雙修長的美腿,讓整個人看起來格外的高挑有型,散發出一股濃濃的優雅女人味。像這樣的小正裝很適合走成熟路線的女生!

LOOK 3、小洋裝+小黑褲LOOK 3,小禮服+小黑褲

當你不知道該穿什麼的時候,小黑褲無疑是個不錯的選擇。百搭又顯瘦,搭配小禮服的時候很容易穿出時尚和高級感。這位時尚達人選擇了一條白色短款連衣裙,與碎花圖案融為一體,增添了甜美俏皮的感覺,減齡又不失時尚,下身搭配了一條經典的小黑褲,整體運用了「上短下長」的穿衣法則,look不僅展現了修長的美腿,也讓整個人看起來更加高挑有型,盡顯優雅女神!

LOOK 4、小洋裝+短褲LOOK 4,小禮服+短褲

穿衣打扮的時候,想要秀出自己的長腿又不失時尚感,就得學會和張大奕一起穿。只見她穿著一件霧凇藍的連衣裙,溫柔的霧凇藍把她的膚色襯托得更加白皙,讓人看起來非常優雅有氣質。墊肩的設計增加了不少靈氣,讓她看起來很幹練,很時尚。下身搭配了一條黑色短褲,高腰的設計完美的提升了腰線位置,視覺上拉長了腿部線條,打造出a,這樣的組合非常適合小個子女生!

好啦,本期小編就給大家分享到這里啦!西裝已經不流行了,今春火了這種「小洋裝」,時髦優雅又有架式,愛美的你趕緊試試吧!好了,本期《邊肖》就在這里和大家分享一下!西裝不時興了,今年春天流行這種「小禮服」。它時尚、優雅、有型。如果你愛美,那就趕緊試試吧!

宋慧喬京和紐約的名人都穿高級OL風格,白襯衫和黑裙子可以去派對。

night119

陳喬恩穿著情侶服裝拍照。她和她9歲的男朋友一樣大。他們之間的世界是如此甜蜜。

night119

冬天太冷了,要有風度,要有溫度。蔡依林、小s等明星教你如何保暖。

night119