洋裝

特別刺眼!在520領證現場,三個人驚訝的看到《情侶裝》,瞬間滿屏。

5月20日,河南鄭州。當這對新婚夫婦排隊領證時,人群中有三個穿著條紋衣服的人很顯眼。三個人站在一起,好像穿著一樣的「情侶裝」,然後一個男生把他穿條紋衣服的馬子和另一對穿條紋衣服的情侶分開。三件條紋衣服在人群中格外耀眼。網友:撞衫不可怕,領證就撞衫才可怕。

延伸閱讀: 520情侶領證,「 跑腿小哥」紛紛徹夜替人排隊 : 他們快樂,我也快樂延伸閱讀:520對情侶領證,「小跑腿兒」通宵排隊找人:他們開心,我也開心。

5月20日早上7點多,鄭州市中原區民政局門口,排隊領證的情侶們已經把長長的隊伍排到了離路邊100米的位置。排隊現場,身著工作服的「跑腿」身影在長長的隊列中格外醒目。據了解,最先接單為這對夫婦排隊的「小哥」已於前一天下午民政局下班前趕到現場。等了一夜12個多小時,為一對情侶拿下了「520」當天的第一名。

據市民趙先生反映,他發現今年在民政局門前的領結婚證隊伍中,代弟弟跑腿的現象明顯多了很多。一位「小哥」說,他凌晨5點接單,到了之後發現前面已經有五六十人在排隊了,其中還有幾個同行。一個替別人排隊的跑腿說:「他們領證,我賺錢,他們高興我就高興!」

(原標題:真巧!在520領證現場,三個人驚訝的看到了《情侶裝》,瞬間就溢出了螢幕。來源:北晚新視野綜合明星視頻東方今報

少女頭|歐美+韓風你喜歡哪種風格?

night119

請看歐式,如何裝中國風!裝載新古典主義情懷,你永遠是一個成熟的人。

night119

女人的鞋櫃總是少一雙鞋!瑪麗鞋,愛鞋…2022基本建議

night119