洋裝

秋冬小黑靴,我全世界都有。

黑靴除了能拍照,身材好,最大的好處就是不需要搭配腦洞:牛仔褲、緊身褲、窄裙或者連體褲,什麼風格都可以穿。如果冬天想禦寒,又不想穿球鞋露出低襪,換一雙短靴比較合適。100%不用擔心犯錯!讓你今年秋冬不再怕一樣,輕鬆取勝!

一號風格

厚實的工程靴搭配亮色蕾絲連衣裙,意外的個人風格最能利用元素衝突來混搭,站在黑暗的冬天更顯突出。穿著大衣或皮衣走出房間是非常時尚的。

風格2

細肩帶長裙也算是今年四季的流行單品。秋冬季節,一個不怕流鼻涕的女生會秀出一雙美腿,最後穿上一雙黑色的靴子來平衡,既帥氣又有女人味。

3號樣式

穿上女人味十足的衣服後,第一本能通常是拿出高跟鞋或者穿上短靴。如果你想在這個秋冬穿得更有個性,請搭配一雙馬丁風格的低筒靴,用一條腰帶為你的裝扮增色不少,相當適合參加正式的宴會或舞會。

第四種風格

冬天最適合在襯衫外面穿一件毛衣,打造出有學院感的假小子風。選擇一條小喇叭褲或者寬褲,再踩上低跟黑色短靴,看起來還蠻有層次感的。

5號樣式

全黑真的是冬天100%無錯色系。只要穿上一件硬邦邦的外套,就可以稱之為一個風口。如果穿全黑,容易顯得暗沉或者發黃,也可以考慮內搭灰色高領,畫淡妝,相當成熟優雅。

6號樣式

緊身皮褲和黑色短靴可以說是天生的一對,也是好萊塢超模私下最常見的搭配法則。上身可以搭配流行的喇叭袖上衣或襯衫,黑白配色系統也是經典優秀的Look。

7號樣式

經典復古Tee絕對是衣櫥必備!秋冬穿皮衣,搭配牛仔褲和黑色短靴,是最完美的搭配配方。

8號樣式

把半寬鬆高腰媽媽牛仔褲卷起來搭配英倫尖頭半筒靴也是相當舒服時尚的。如果擔心下半身看起來太重,可以卷起褲腿露出一點纖細的小腿。參考貝拉·哈迪德,素色上衣,短外套,相當休閒大方。

推薦單品

托德斯

655

詹維托·羅西

690

亞歷山大·麥昆

785

紀梵希

740

瑪吉拉之家

615

艾薇·基什內爾

590

末逗號邦妮

310

哈維·尼科爾斯

騎士橋109-125號SW1X 7RF

更多資訊關注微信微信官方帳號:sloanestreet

2020春夏推薦「法式發帶」髮型,五種風格,懶人也時髦。

night119

凱特華麗的禮服首次亮相。這些選擇別有用心,一陣風差點吹走。

night119

一套背心和背心裙,簡約修身,大膽前衛,美輪美奐。

night119