洋裝

賈靜雯新造型變化很大,一襲白色連體裙就面目全非,復古風大變

都說介休娶了個好老婆,這是真的。但事實上,在更多了解賈靜雯的粉絲眼里,介紹信和賈靜雯之間其實是一種相互存在的關係。

沒有介紹信的陪伴,就沒有現在的賈靜雯,更沒有她現在的幸福生活。

很幸福的就是已經45歲的賈靜雯越活越智慧,而且越活越年輕態。以前的她其實生活並不如意,尤其是在二婚的道路上走得也比較費勁。但近幾年她的發展越來越好,視後這一個加分項更讓賈靜雯的事業如日中天。令人高興的是,45歲的賈靜雯變得越來越聰明和年輕。過去,她的生活並不如意,尤其是在二婚的道路上。然而,近年來,她的發展越來越好,這一點使賈靜雯的事業更加繁榮。

最近賈靜雯接受某雜誌的封面拍攝,而且是由知名的攝影師林炳存操刀拍攝。這一次的拍攝對於賈靜雯來講是一個全新的突破,用她的話來講就是屬於自己45歲年齡上的一個大嘗試。最近,賈靜雯接受了某雜誌的封面拍攝,拍攝者是知名攝影師林炳存。這次拍攝對賈靜雯來說是一次全新的突破,用她的話說,是她45歲高齡的一次大嘗試。

為什麼要這麼形容呢?賈靜雯表示自己這一次的復古拍攝,其實內心里是知道自己有足夠的成熟架式,也是感覺自己可以駕馭的。但在拍攝的時候自己還是找了很多次感覺,才有了這一次拍攝上的大變裝。為什麼要這樣描述?賈靜雯說他這次的復古拍攝,其實他心里知道自己已經足夠成熟,覺得自己能處理好。但是在拍攝的時候,還是多次找到了自己的感覺,導致了這次拍攝中的大反串。

賈靜雯的新面貌發生了巨大的變化。穿白色連體裙我都認不出來了。復古look變化很大!賈靜雯以一襲白色連體裙出鏡,尤其是整個髮型,可以說是一種新的嘗試。

說實話,當網友們第一眼看到她的時候還是能認出是她,但這一次的造型與修圖可以說是讓賈靜雯換了一張臉一樣。尤其是她一改過去的中分瀏海造型,以狗啃式的短瀏海出鏡,特殊的髮型受到了不少網友們的質疑!說實話,網友們第一次見到她還是能認出來的,不過這次的造型和修圖可以說是讓賈靜雯改頭換面了。尤其是她一改以往的瀏海造型,以狗咬式的短瀏海出鏡。她的特殊髮型遭到了很多網友的質疑!

有一點歐洲風格,但又有一些東南亞的風格,深V的衣服配上這一次的秀發造型。網友們紛紛留言「阿雯這一次的造型大膽又有魅力,改變了她以往的氣質,新嘗試很有型」「不一樣的風格,但依舊還是很美麗的存在!」「這完全不像你了,如果不仔細看還真的認不出來!」有一點歐陸風,但也有一些東南亞風。深V的衣服搭配這次的髮型。網友們紛紛評價「阿文這次的造型大膽又有魅力,一改之前的氣質,新的嘗試很有型」「風格不一樣,但還是很好看!」「這一點也不像你。不仔細看,真的認不出來!」

​對比賈靜雯以往的時尚造型,這一次的變化真的很大,不知道大家喜歡她這一次的改變嗎?你認為哪一種方式下的她最漂亮呢?與賈靜雯以往的時裝風格相比,這一次的變化真的很大。不知道你喜不喜歡她這次的改變?你覺得她哪種方式最美?

安吉麗娜·裘莉大紅禮服不俗氣,庭院優雅起舞:紅衣最美女神。

night119

霍思燕,一個快樂的女人,帶著粉色的發箍,穿著白色的小禮服出席活動,不像她媽媽和一個年輕的女孩。

night119

天氣太熱了。來點白涼吧!來看看Gigi姐妹的白裙示範吧。

night119