洋裝

韓星炫美靴控示範,黑色過膝靴剛柔並濟,靴長很重要。

雖然白色的鞋子一年四季都可以輕鬆駕馭,甚至無論穿什麼風格,冬天怎麼能缺少一雙秋冬爆款的靴子,一雙黑色的靴子,就像馬騰斯博士的那雙,幾十年不退潮?今年冬天需要哪些黑靴?

宣美穿靴秘技

馬騰斯博士的靴子,也被稱為& # 34;馬丁鞋業& # 34;感覺粗獷有型,對於一個甜美的女生來說比較難。作為一個靴子愛好者,韓星炫美並不這麼認為。在宣美的Instagram中,不難發現她有不同的穿法,尤其是黑色的靴子。無論是帥哥風還是女生約會風,她腳上也有一雙馬丁鞋,毫無違和感。是想嘗試馬丁鞋的女生的參考對象。

皮衣和馬丁鞋是個性風格的代表。每次宣美要打造時尚帥氣的造型,這兩件時尚單品也會相互配合。搭配全黑的搭配,下半身可以換成牛仔裙,增加一點女人味;一般女生不會質疑馬丁鞋的穿衣打扮,但是優雅怎麼表現出來呢?

宣美會用小禮服打造約會禮服。想要溫柔可愛的可以穿粉色的,女人味搭配靴子有點硬朗。穿小黑裙會有一種親民的高貴感,而不是因為小黑裙。太宏大了,但可以是大場面;除了連衣裙,其實女人味十足的t恤(荷葉邊、蕾絲)搭配黑色短褲、靴子,或者Oversize的毛衣、毛衣都可以顯腿長,馬丁鞋有拉高的效果,是女生冬天必學的。選擇馬丁鞋的時候要注意長度,不要在小腿位置,一是小腿以下,二是長度能露出大半個大腿,這是最直的腿長。

秋冬需要什麼黑靴?

近幾年襪子靴突然爆紅,靴子的靴筒設計貼合腿部。直接穿有瘦腿的效果,向下延伸,腿部比例更好。而且也很好搭配,無論是連衣裙,長裙,還是直筒褲。而且和靴子不同的是,它是用柔軟的皮革和彈性針織制成的,非常柔軟。

另外,冬天是不可或缺的& # 34;女神靴& # 34;過膝靴,尤其是斯圖爾特·威茨曼(Stuart Weitzman)的過膝靴,受到安吉麗娜·裘莉(Angelina Jolie)和珍妮佛·勞倫斯(Steve Ballmer)等眾多好萊塢明星的歡迎,讓這個品牌一下子紅了起來。過膝靴不僅舒適、美觀、保暖,而且對顯瘦、顯腿長也有好處。搭配方面,和襪子靴子差不多,但是搭配裙子的時候搭配緊身牛仔褲是沒問題的。從周一到周日,從上班到約會,一雙及膝的靴子可以走遍全世界。

純白連衣裙是仙女,穿細肩一點露更性感。千元以內選擇看這里。

night119

時尚清新、風格百變的春裝套裝。

night119

冬天太冷了,要有風度,要有溫度。蔡依林、小s等明星教你如何保暖。

night119