洋裝

龍石夫婦現身機場,石石穿格子外套作為重點,盤點自己穿過的格子衣服。

最近,龍石夫婦現身機場。看得出夫妻倆真的很低調,各自拉著一個行李箱,一直低著頭,生怕引起記者的注意。但是,以他們的知名度,怎麼能不被拍到呢?吳奇隆穿著黑色羽絨背心和黑超看起來很帥,而石獅穿著紅藍格子外套看起來氣場十足。看來石獅真的是個有貨女王。邊肖預言這件格子大衣會火起來,真的很漂亮,很有氣質。

而在劉詩詩里搜尋同款格子外套發現,原詩穿的格子外套那麼多,每一件的款式和類型都不一樣。讓我們來看看。

復古休閒風格

詩詩之前穿過的這件紅白條紋呢子大衣也深受大眾喜愛。深藏青色的紅白條紋別出心裁,有一種復古的味道,是職業白領的最愛。

紅色格子風

其實紅色格子大衣款式的衣服是很難駕馭的。不經意的款式和面料會讓人覺得俗氣,而詩詩穿起來有一股小香味,既有氣質又性感。小禮服是春天的首選。

紅黑白格子襯衫

這種紅黑白的上衣搭配黑色小皮裙真的很有氣質。我真的覺得這款上衣特別適合時尚感很強,但又不會太高的女生。清新自然,氣質迷人。我真的很喜歡格子衣服。

龍氏夫婦每次出現在機場,除了衣著和外貌,都深受大眾關注。網民們最擔心的是這對夫婦什麼時候會有孩子。網友又開始生了,邊肖也沒辦法。這麼好的基因應該趕緊生孩子。

2020春夏推薦「法式發帶」髮型,五種風格,懶人也時髦。

night119

穿著白色連衣裙,IU笑起來像個小精靈;韓康承允牛奶皮膚細膩透明。

night119

港產第二代美女明星沈約身著性感聖誕禮服,與聖誕樹合影。

night119