洋裝

Etam Paris用紅色點亮仲夏夜之夢。

Etam Paris 秋冬紅色百褶裙小洋裝 Etam巴黎秋冬紅色百褶裙小禮服

以優雅著裝著稱的Etam Paris本季為我們帶來了更多潮流單品,呼應了當下的流行趨勢。適合任何場合的經典小禮服,單品利用鮮艷的紅色和合身曲線的完美剪裁,可以成為人群的焦點。

Etam Paris 秋冬紅色露肩襯衫 Etam巴黎秋冬紅色露肩襯衫

秋冬系列簡約的紅色露肩襯衫,在休閒設計中融合了灑脫的風格和高街的時尚感,百搭又不過時的款式,是本季Etam Paris的必備單品。

Etam Paris 紅色蕾絲連衣裙 艾坦巴黎紅色蕾絲連衣裙

Etam Paris緊跟國際潮流,推出全蕾絲紅色連衣裙,配以皮帶。設計獨特而大膽,顯示出強烈的女性氣質。

Etam Paris將最流行的紅色融入到設計的方方面面,致力於用服裝為女性帶來自信和勇氣。每一件單品都是設計師為追求時尚夢想的當代女性精心定制,幫助她們點亮自己的仲夏夜之夢。

etam Paris-國際化、女性化、國際化和個性化。

艾坦中國-與中國時尚女性一起成長

1994年來到中國,Etam作為最早進入中國的歐洲時尚品牌之一,以一種姿態傳遞著都市女性的現代魅力。

從亞洲時尚中心上海開始,Etam今天在中國擁有近3000家零售店,獲得了無與倫比的經驗和對中國市場的充分了解。

如今,Etam已經成為中國消費者心目中最熟悉的時尚品牌之一。

「鉤針」美麗的海洋公主裙,背心裙,帽子和裙子!La系列

night119

不能錯過的日系穿搭:3件單品,搶眼的街頭時尚Look

night119

迪士尼公主裙:Sennet Frères推出迪士尼公主系列。

night119