配件

「雨靴」現已上市!全新Air Jordan 1 Gore-Tex官圖曝光。

誕生於 1985 年的 Air Jordan 1,幾乎可以說是 Nike 品牌歷史上最為經典的鞋款之一,每次有新款推出都能引發鞋迷關注。Air Jordan 1誕生於1985年,幾乎是耐克品牌歷史上最經典的鞋款之一,每次推出新款都能引起鞋迷的關注。

最近,一對此前曝光的Air Jordan 1元素「Gore-Tex」已經發布,並公布了官方圖片。

整雙鞋使用荔枝皮搭配 Gore-Tex 材質打造,不失功能性的同時還提供不俗的質感表現。整雙鞋採用荔枝皮和Gore-Tex材質,既提供了良好的質感表現,又不失功能性。

淡紫色、白色相結合的鞋面,配合淺灰色後跟,視覺效果更加簡潔清爽。淡紫色和白色的鞋面搭配淺灰色的鞋跟,視覺效果更加簡潔清爽。

鞋側經典的 Swoosh 一改傳統設計,採用黑色以印刷設計呈現,十分新穎,更符合整體氣質。鞋側經典的Swoosh一改傳統設計,以印花設計的黑色呈現,非常新穎,更符合整體氣質。

全封閉式鞋頭透氣孔,為整雙鞋增添細節,既提高防水性能,又保留了經典外觀。全封閉的鞋頭透氣孔為整雙鞋增添了細節,既提高了防水性能,又保留了經典外觀。

後跟處的黑色 Gore-Tex 標識彰顯鞋款特性,還為整雙鞋帶來了設計感。鞋跟處的黑色Gore-Tex標誌突出了鞋子的特點,給整雙鞋帶帶來了設計感。

最大亮點在於,外底採用半透明水晶底和黑色橡膠相互交融的方式體現,這顏值你覺得如何呢?最大的亮點是外底由半透明水晶鞋底和黑色橡膠的融合體現。這個值你怎麼看?

據悉,全新配色 Air Jordan 1 Element Gore-Tex 「Sail」 現已發售,發售價格為 ¥1499 元,喜歡的朋友不妨抓緊時間入手。據悉,全新配色Air Jordan 1 Element Gore-Tex「Sail」現已發售,發售價格為1499元。喜歡的朋友不妨抓緊時間。

Air Jordan 1元素Gore-Tex「Sail」

貨號:DB2889-100

上映日期:12月16日。

售價:1499元

把你的毛衣收起來。「優雅女性」都穿著西裝和馬甲,看起來苗條、時尚、高級。

night119

節日特惠|買雙三明雨靴,享受國慶黃金周。

night119

雪地靴推薦:鞋子天天控,整個冬天都很暖和。

night119