禮服

「袍子」為婚紗,見證最美的愛情。南京鼓樓醫院38對新人舉行集體婚禮。

據江蘇公共新聞頻道《新聞360》報導,8月7日,南京鼓樓醫院的38對新人,在科學館里,通過一場「集體婚禮」收獲了他們的幸福,而他們中的很多人都是奮戰在救治一線的醫護人員。

當天上午,南京鼓樓醫院為今年登記結婚可能有結婚計劃的31對新人,以及7對今年是金婚、銀婚紀念的伉儷,舉辦了簡約熱鬧的集體婚禮,同時慶祝南京鼓樓醫院建院130周年華誕。同為急診科護師的任文靜和林玉博相識於崗前培訓,情定於武漢抗疫一線。【/br/】當天上午,南京鼓樓醫院為今年登記結婚或計劃結婚的31對新人,以及今年慶祝金婚銀婚的7對新人舉行了一場簡單熱鬧的集體婚禮,慶祝南京鼓樓醫院建院130周年。同為急診科護士的任文景和林玉波在崗前培訓中相識,他們決定在武漢抗擊疫情。

林玉波說,在武漢的時候,她的名字就在當時的第一批支援名單上,她想跟隨她的腳步,去一線做一名醫務人員貢獻自己的力量。任文景說我在武漢的時候,輪班是不同的。白天我每次去上班,他都接替我的班,互相幫助。我特別感動。

今年是李聖范和姬叔娥結婚55周年,他們曾經為醫學事業奉獻了青春,今天也彌補了沒有拍婚紗照的遺憾。他們希望年輕人能夠繼續繼承和發揚愛崗敬業、救死扶傷的職業精神。

原南京鼓樓醫院普外科護士長季淑娥告訴記者,兩個人從結婚以後就住在鼓樓醫院,等於是以鼓樓醫院為家,早查房晚查房,不管什麼時候隨叫隨到。原南京鼓樓醫院普外科護士長姬叔娥告訴記者,兩人結婚後就住在鼓樓醫院,相當於把鼓樓醫院當成了自己的家,早出晚歸,不管什麼時候都隨叫隨到。

南京鼓樓醫院燒傷整形科原主任李勝凡說,我們在鼓樓醫院待了一輩子,從工作開始就不在乎辛苦和時間。現在科技發展也比較快,事業也發展很快。我希望年輕人在這個基礎上更多地發揮他們的作用。

南京鼓樓醫院黨委副書記張冰說,整個活動中感受到了大家的親情和關心,希望大家能夠把小家融入大家,為更好建設鼓樓醫院貢獻出自己的力量。南京鼓樓醫院黨委副書記張兵說,整個活動感受到了大家的親情和關心。希望大家能把自己的小家庭融入到大家當中,為鼓樓醫院更好的建設貢獻自己的力量。

江蘇台記者/王毛思哲編輯/胡超

冬天拍婚紗照/婚禮怎麼穿?40款時尚冬裝及配飾!

night119

迪麗熱巴一出場,就讓人驚艷。她穿了一件黑色晚禮服,看起來很有女人味,鼻子也太高了。

night119

日式花朵婚紗系列6盡管有民族因素,她們依然美麗(精選6張圖片)

night119