禮服

安娜貝爾·李(Annabel Lee)的「媽媽一代」最年輕,天藍色抹胸連衣裙冷艷優雅,又高級又洋氣。

作為成熟女性,我們應該盡量散發各種風情,不必一味追求溫柔。我們可以在安娜貝爾·李身上看到各種各樣的服裝。一件天藍色的抹胸連衣裙,展現了我們的好身材,卻也帶來了一種冷峻的風塵氣質。那麼就讓我們跟隨安娜貝爾·李(Annabel Lee)來學習一下性感女神的穿搭秘訣吧。

一:天藍色的選擇

安娜貝爾·李是個成熟的女人。如果在選擇禮服時想表現出一定的減齡感,可以從顏色入手。比如天藍色屬於淺色系,也是冷色調,會帶來非常清新利落的視覺效果。藍色本身就是白色,不會因為飽和度的高低而影響這個效果。你也可以選擇一件衣服。

二:管頂的切割

安娜貝爾·李(Annabel Lee)的身材保養得很好,所以她會用抹胸的剪裁來勾勒出自己的好身材。抹胸經常用在晚禮服上,會顯你精致的鎖骨和圓潤的肩膀。適合肩頸線條優美,肩部直角的女生,但是不能包胸,暴露的地方多。日常生活中不建議選擇它們。安娜貝爾·李(Annabel Lee)的「媽媽一代」最年輕,天藍色抹胸連衣裙冷艷優雅,有高級洋氣。

三:胸部的折疊和裁剪

雖然這件衣服整體是純色的,但是它的胸部是以折疊的方式剪裁的。這種雙層面料的設計不僅提高了設計度,還營造出了飽滿的層次感。如果你不想用太多的細節裝飾身體,而是想變得時尚,這種方式很有借鑒意義,在不影響整體風格的情況下,無形中提升了你的氣質。

四:「上緊下松」的剪裁

整體採用「上緊下松」的經典剪裁。上身修身的設計勾勒出安娜貝爾·李(Annabel Lee)的好身材,而華麗的大裙擺帶來了非常蓬鬆華麗的視覺效果,很好的遮擋,不需要太多的腿部曲線。如果你個子矮,一定要記得搭配一雙高跟鞋,改善自己的小缺點,讓身材看起來更勻稱。

安娜貝爾·李(Annabel Lee)的身材保養得很好,所以無論什麼風格,她都能完美駕馭。成熟的女人不妨多看看她的穿衣風格,說不定她就有你喜歡的風格。

輕熟女的搭配典範:赫本復古風

很多女明星在凹造型的時候都會喜歡往赫本的復古風格方向發展,體現在優雅的純色連衣裙、手套等配飾上。

簡約就是高級,這是時尚永恒的法則,永遠不會過時。在選擇小黑裙的時候,如果不想顯得太單調,不妨點綴一件小鬥篷,起到很強的遮擋作用。

薄紗連衣裙

禮服裙要的是華麗高級。我們可以在它的裙身適當拼接一些雪紡面料,會帶來仙氣。如果點綴在袖口上,可以起到提升整體色彩的作用。如果鋪滿全身,就是溫柔優雅的化身,也很容易在舞台上大放異彩。

連衣裙的小細節

我們在選擇一件衣服的時候,完全可以融入一些小細節,讓自己脫穎而出。無論什麼時候,細節都很重要。亮片裙會帶來閃閃發光的視覺效果,加上墊肩的點綴,整個人看起來更有靈氣。

印花裙出鏡率很高,老虎圖案會給人帶來野性。和豹紋不一樣,不太難駕馭也不容易穿出老氣的感覺。但如果融入到吊帶里,那就只適合辣妹了,大家要根據自己的實際情況來選擇。

大紅色連衣裙

大紅色一直是時尚界最強烈的顏色。很難選擇它作為你全身的主色調,但是如果整體用紅色,很容易給人視覺疲勞感。我們可以結合一些露膚設計,也方便打破純色系可能帶來的沉重感。無論是吊帶還是吊帶衫,都是展現性感的神器。

彩色列印系統

在凹造型中,年輕女孩可以使用複雜的彩色印花。在對自己足夠自信的前提下,鮮艷的顏色最能體現你的氣質。我們可以向安娜貝爾·李(Annabel Lee)學習,採用少女色交織的毛衣,或者極簡塗鴉印花的西裝,會幫你穿出時尚魅力,讓你收獲滿滿的回頭率。

安娜貝爾·李(Annabel Lee)真的是一個性感女神,她的很多風格完全可以效仿。女生不妨多嘗試,這樣才能最終成為時尚女神。

聲明:原文,圖片來自互聯網。如有侵權,請聯繫我們刪除。謝謝你。

露肩連衣裙的紙樣分析

night119

花童禮服挑選注意事項:款式和顏色很重要。

night119

十年紅毯修煉成時尚精髓!凱特的十件最美晚禮服

night119