衣服

中國女性的獨特魅力:古典輕熟改良旗袍

不管時尚如何變遷,不管歷史如何推動,旗袍這種獨特東方美學時尚都不會隨著時間的流逝和時尚的發展而失去光澤,相反來說,它只會更加的熠熠生輝。因為不管在任何時候,它都能夠完美無缺的將東方女性的那種端莊典雅和清秀動人和描繪出來。且隨著時代的變遷,現在的改良以後的旗袍變得更加符合我們的現代審美:便宜又好看。無論時尚如何變遷,無論歷史如何推動,旗袍這種獨特的東方審美流派,都不會隨著時間的推移和時尚的發展而失去光彩。反之,只會更加光芒四射。因為無論在任何時候,都可以完美的形容東方女性的端莊優雅和清秀。而且隨著時代的變遷,改良後的旗袍也變得更加符合我們現代人的審美:便宜又好看。

旗袍還是比較古典化,改良的地方不多。從下面這幾個經典的款式就能夠知道,還是比較還原旗袍本身韻味的。但在顏色上用得比較鮮活,要麼是活力的淺綠色,要麼是夢幻的淡紫色,或者是甜美嬌俏的粉色和橘色。這每一款,盡管輕熟,卻不會老氣。旗袍還是比較古典的,沒有太多的改進。從以下幾款經典款式可以知道,旗袍本身的魅力還是比較還原的。但顏色都很鮮艷,或是充滿活力的淺綠色,夢幻般的淡紫色,或是甜美精致的粉色和橙色。這其中的每一款,雖然耳熟能詳,但也不會老套。

|||— ❶ —|||

雪紡旗袍

旗袍式刺繡蕾絲立領,盡顯淑女氣質。雙層面料不規則蕾絲花邊,時尚新穎防走光。穿著舒適的面料,無拘緊感,能充分體現人體曲線。少女復古中國風旗袍連衣裙剪裁立體,版型時尚,收腰的設計,貼合身體曲線,凸顯良好的腰部線條,展現性感好身材,復古立領盤口,彰顯優雅氣質。旗袍式刺繡蕾絲領,淑女氣質十足。雙層面料不規則蕾絲,款式新穎,防止暴曬。穿著舒適的面料,感覺輕鬆,充分體現人體曲線。女生的復古中國風旗袍連衣裙,立體有型,收腰,貼合身材曲線,凸顯好腰線,展現性感好身材,復古領型彰顯優雅氣質。

|||— ❷ —|||

領扣旗袍

這款好看的連衣裙很好的打造出特別的有性格的造型,凸顯時尚潮流的氣息,在搭配上可以說是百搭的,一雙尖頭高跟鞋就可以彰顯出高貴的氣質,再配個好看的包包,輕鬆打造時尚造型。這款獨具個性的連衣裙採用了優質的棉面料制成,具有彈性好,吸濕性強,保暖性好等優點,讓穿著保持乾燥舒適。這種面料屬於在制衣材質中屬於高檔材質,凸顯出優雅大氣的氣息。這件漂亮的衣服創造了一種有個性的特殊風格,突出了流行趨勢的味道。在搭配上可以說是百搭。一雙尖頭高跟鞋可以彰顯高貴氣質,再搭配一個漂亮的包包,輕鬆打造時尚風格。這款獨特的連衣裙採用優質的棉質面料,具有彈性好、吸濕性強、保暖性好的優點,以保持幹爽舒適的穿著。這種面料屬於服裝材質中的高檔材質,凸顯優雅大氣。

|||— ❸ —|||

西式碎花連衣裙

長裙收腰設計,襯顯優美身材。印花的元素點綴,飄逸大氣時尚溫婉。大氣的印花設計,打造性感時尚。連衣裙的面料採用的是精選雪紡面料製作而成。面料的質感比較柔軟,手感溫和,親和親膚,清涼透氣,體驗極佳。衣服不易起皺,比較好打理,穿起來版型非常好,精致的做工,精選的材料,給你帶來最舒適的感受。長裙收腰設計,顯身材美。印花的元素是點綴,優雅,時尚,溫柔。大氣印花設計,打造va va voom。這件衣服的面料是用精選的雪紡面料制成的。面料質地柔軟,溫和,親膚,涼爽透氣,體驗極佳。衣服不容易起皺,容易打理,非常好穿,做工精致,用料考究,帶給你最舒適的感覺。

|||— ❹ —|||

女生旗袍的日常改進

腰部精雕細琢的前後收腰設計,不但巧妙的體現了腰部的纖瘦,更完美的秀出胸部和腰部的完美曲線。旗袍式刺繡蕾絲立領,盡顯淑女氣質,純色的設計在胸前的印花凸顯出高端大氣風格,穿著舒適的面料,無拘緊感,能充分體現人體曲線。上身更加端莊淡雅,時尚大方。精致修身版型設計,顯瘦提臀,展現女性曼妙身姿,女人味十足。精雕細琢的前後腰設計,不僅巧妙地體現了腰部的纖細,還展現了胸腰的完美曲線。旗袍式刺繡蕾絲立領,淑女氣質十足。胸前的純色設計和印花,凸顯高端大氣的風格。穿著舒適的面料讓你感覺很放鬆,能充分體現人體曲線。上身更顯端莊典雅,時尚大方。精致修身版型設計,修身提臀,展現女性曼妙身材,女人味十足。

這些媽媽們穿上上身,既有氣質又舒適。

night119

這就讓旗袍有了女人味,婀娜多姿的樣子是那麼的好看。

night119

裝扮唐古韻迎接春節

night119