衣服

我厭倦了穿體面的裙子!試試「改良」的旗袍,展現東方特有的美。

夏天也是旅遊的旺季。很多女生關心的是旅行時能不能穿旗袍。旅行時穿旗袍方便又不方便。旅行時如何選擇旗袍既方便又美觀?年長女性應選擇顏色略深的面料和寬鬆的款式,以體現中年女性的莊重、安靜、優雅、大方。在挑選旗袍的時候,她們可以選擇色彩豐富淡雅,甚至有刺繡的旗袍來彰顯優雅。

身材稍微勻稱富態的女性在選擇旗袍時,可以選擇改良後的寬鬆旗袍。脖子稍嫌細長的人,穿領子高的旗袍會暴露出脖子的欠缺,因此,要選領子矮些寬些的旗袍。 在選擇旗袍時,身材略勻稱、豐滿的女性可以選擇改良型寬鬆旗袍。脖子稍細長的人,穿高領旗袍會暴露脖子的不足。所以你要選擇領短領寬的旗袍。

膚色 局面

膚色較白的女性,在選擇旗袍時範圍會稍微廣些,穿淺色會顯柔和甜美,顏色的會靚麗動人!但盡量避免暗灰色的旗袍,會顯得氣色不好。膚色較為偏黃或是健康膚色的女性,在選擇旗袍時可以選擇黑白色的旗袍,盡量穿著純色的顏色,避免大花大紫的亮色旗袍。 膚色白的女性在選擇旗袍時,範圍會稍微寬一些。穿淺色會柔和甜美,顏色也會很美很動人!但是盡量避免深灰色的旗袍,會顯得不好看。膚色偏黃或健康膚色的女性在選擇旗袍時可以選擇黑白旗袍,盡量穿純色,避免大花大紫的鮮艷旗袍。

季節 季節

就季節來說,春秋兩季天氣涼爽,應選薄毛料或厚實的中長纖維的旗袍,穿著保暖又挺括。初夏天氣漸熱,可選棉麻面料的半袖旗袍,輕便、涼爽,且價格便宜。盛夏時節,燥熱難當,選擇薄花布或絲綢制成的無領無袖旗袍會涼爽宜人。 就季節而言,春秋兩季天氣涼爽,應選擇薄羊毛或厚實的中長纖維旗袍,既保暖又挺括。初夏天氣漸熱,可以選擇棉麻材質的半袖旗袍,輕薄涼爽,價格便宜。盛夏炎熱乾燥的時候,選擇一件薄布或者真絲的無領無袖旗袍會涼爽宜人。

這里就結束了,小編想告訴大家的是:當你美的時候,你會發現走在大街上都有人關注你,所以女人美的時候還是要美一下,好好打扮一這就是結局。邊肖想告訴你的是,當你漂亮的時候,你會發現走在街上的人都在關注你,所以女人漂亮的時候,就要漂亮,打扮好。

中西旗袍簡史:那種揮之不去的風情從何而來?

night119

遠談唐朝第十三集《唐裝》

night119

秋冬不要亂穿衣。基本的卡其色服裝就夠了,氣質十足。

night119