衣服

西裝:一個裁縫會武功,流氓也攔不住。

# Suit #今年3月在美國上映的犯罪驚悚片《Suit》深受觀眾歡迎。

這是一部高智商的、角色驅動的犯罪片,是關於英國裁縫在一家商店工作,為有組織的犯罪分子製作西裝的電影,最後不得不智取這些犯罪分子。影片以 1956 年在芝加哥為背景,盡管空間有限,(影片完全是在裁縫店里拍攝的,幾乎全是在室內,但也有幾個外景的鏡頭。)影片還是通過其美學價值提供了一種居高臨下、引人入勝的氛圍感。這部電影的配樂也值得注意——它既優雅又充滿懸疑,同時在適合敘事的時候還能提供片刻的寧靜。這是一部高智商、角色驅動的犯罪電影,講的是一個英國裁縫在商店工作,為有組織的罪犯製作西服,最後不得不智取他們。這部電影以1956年的芝加哥為背景。雖然空之間的空間有限,(影片完全在一家裁縫店拍攝,幾乎都是室內,但外景也有幾個鏡頭。這部電影仍然通過其美學價值提供了一種居高臨下的迷人氛圍。這部電影的配樂也值得注意——優雅而充滿懸念,在適合敘事的時候也能提供片刻的寧靜。

馬克·里朗斯 飾 倫納德馬克·里朗斯扮演倫納德。

在演員和劇本的幫助下,這部106分鐘的電影非常吸引人。奧斯卡獎得主馬克·里朗斯在劇中扮演倫納德,飾演一個安靜、紳士、演技出眾的裁縫。影片中,他溫和的性格與傲慢暴力的黑幫形成鮮明對比。另一個主要亮點是佐伊·多伊奇(zoey deutch)飾演的女主角梅寶,她既是男主的秘書又是助理,在電影的情節敘事中起著重要作用。影片劇本靈巧複雜,情節曲折獨特。好在編劇們幾乎不用陳詞濫調就能把影片中最重要的人物以一種吸引人的方式充分展開,並能在敘事過程中以一種循序漸進、溫和但非常令人滿意的方式解決情節線索。導演以非常類似希區柯克的方式處理懸念。影片不斷扣人心弦,有趣又緊張!

佐伊·達奇佐伊·達奇

不過這部「古裝」並不華麗,卻是一個非常紮實的故事,非常適合老式驚悚片的粉絲。不要錯過這部電影,我們現在很少看到這麼特別的電影了!

劇照舞台照片

可能這部電影很快就會在國內翻拍,我們拭目以待!

街拍:紫發俏佳人「吊帶」上衣配黑色熱褲!優雅輕盈。

night119

一組最時尚的親子裝手繪~喜歡的朋友收藏起來備用~

night119

水手服小姐成功,網路名人評價電競女王,知名度低但地位還在。

night119