衣服

9888元,HTC VIVE XR精英套裝發布。

1月6日,IT之家報導稱,HTC VIVE在CES 2023上發布了VIVE XR精英套裝,售價9888元。

HTC VIVE XR Elite Suite配備了四個寬視場角跟蹤錄影頭、RGB彩色錄影頭和深度傳感器,可以做到混合現實的色彩穿越。

該機配備兩塊螢幕,分辨率為1920 x 1920,刷新率為90Hz,支持110°視野。

HTC VIVE XR Elite Suite的一大亮點是採用了後置可拆卸電池,支持熱插拔,續航2小時。

此外,該一體機支持有線/無線流媒體PC、手部追蹤、6DoF手柄、高通驍龍XR2處理器和128GB存儲。

IT之家了解到,HTC VIVE XR精英套裝的起售價為9888元,已經開始預售。

剛進城上班的小姐姐,黑色熱褲凸顯大長腿。

night119

美少女韓版公主裙編織,非常可愛,附教程插圖。

night119

宣璐蝴蝶結公主裙性感寫真

night119