褲子

今年流行四種黑褲子的穿法,好看又時尚。

嗨,仙女們,你們好嗎?

黑色褲子是最經典、百搭、不張揚的褲子。這種顏色的褲子在任何時候任何季節都很流行。然而黑褲雖然百搭,卻也是爛大街的存在。如果你想把這些褲子穿得時尚又好看,你需要花點心思。

今年流行四種黑褲子的穿法,好看又時尚。讓我們跟隨莉莉的腳步,看看潮人是怎麼穿黑褲子的吧?

今年有哪些流行的黑褲子?今年流行的黑褲子有哪些?

喜歡穿黑褲子的姐妹們,今年流行什麼款式的黑褲子,你們知道嗎?讓我們跟隨莉莉的腳步去看看吧!▼

黑色拖把褲

今年褲子流行長一點更好看,所以像這種拖地褲你的衣櫥里又怎能缺少呢?寬鬆版型的拖地褲,對於身材一點約束感都沒有,穿起來就是妥妥的「紙片人」。今年褲子長一點更好看,所以你的衣櫃里怎麼能缺少這樣的褲子呢?寬鬆的拖地褲對身材完全沒有束縛感,穿起來是妥妥的「紙人」。

而且褲子的面料垂感也很出色,可以在頂部和背部顯示腿長,在視覺上也能表現出高度感。上身搭配白色菱形羽絨服。這件絎縫羽絨服一點也不會顯得臃腫。打扮的這麼隨意舒服,喜歡的姐妹們可以學習一下!

黑色開叉褲

黑色褲子真的是一年四季都不會過時呢~這麼百搭又不挑人的款式,相信很多姐妹們都不會錯過的。開叉款式的黑色褲子,穿起來後也太顯腿長了,輕鬆在視覺上呈現出一種高挑感。黑色褲子真的一年四季都不會過時~這麼百搭又不好看的款式,相信很多美眉都不會錯過。開叉款式的黑色褲子穿上後過長,容易在視覺上呈現出高大上的感覺。

對於這種褲子,不管誰穿都是真的顯高顯腿長。簡單地把它們和毛衣搭配起來穿,看起來非常時尚和舒適。加一條項鏈適當搭配它們,會增加造型的時尚和精致。

黑色褲子

簡簡單單的一身,真的是冬季最時髦耐看的裝扮了,這種黑色微喇褲,穿起來整個人都顯得十分氣質,對不對?關鍵是小腿粗的姐妹們,穿起來就是顯瘦好看。一套簡單的西裝真的是冬天最時尚最吸引人的裝扮。這種黑色的微褲讓整個人看起來很有氣質吧?關鍵是小腿粗的姐妹身材苗條,穿起來也好看。

搭配一件黑色羽絨服,上下顏色一致,視覺上看起來非常和諧。這種上下緊密結合,不能太薄。腳下有一雙白色運動鞋,黑白搭配時尚。

黑色褲子的四種搭配方法

我喜歡穿黑色的褲子,但是不知道怎麼穿才好看。那麼,我們就來學習一下Lily整理的黑褲子的四種搭配方法吧!▼

深綠色羽絨服+黑色微開叉褲+運動鞋

這一件墨綠色系的羽絨服,真的愛上了~很顯高級又顯白的一個配色,穿起來後可是超級好看的,對不對?寬度適中的版型,對於身材也有著極佳的修飾,顯瘦更藏肉。這件墨綠色的羽絨服真的是愛上了非常高級的白色配色。戴上後看起來超級好看吧?寬度適中的版型對身材也有極好的修飾,更薄,更隱蔽。

下裝搭配一條黑色微開叉褲。不得不誇一下,這種褲子很容易打造長腿,顯瘦。腳下一雙球鞋真的給整個穿著增加了休閒的舒適感,很時尚吧?

咖啡羽絨服+黑色牛仔褲+厚底鞋

很適合155小個子的一套冬日穿搭,咖色羽絨服+黑色微喇牛仔褲,這種顏色的羽絨服也太顯白了,對不對?穿起來後整個人的膚色都白好幾個度呢~很適合155小個子的冬裝,咖啡羽絨服+黑色牛仔褲。這種顏色的羽絨服太白了吧?穿上之後整個人的膚色白了好幾度~

黑色打底衫+黑色牛仔褲,腳下黑色厚底鞋,同色系的褲鞋搭配顯瘦顯腿長。整體有一些很酷的手感~為了增強造型的精致感,可以戴一條項鏈適當點綴一下,會很好看。

格子外套+白襯衫+黑色開叉長褲

如果覺得穿羽絨服顯臃腫的話,那麼就試試這種絨面材質的外套,格紋元素的設計,帶著一絲絲的復古范~內搭進行疊穿,白色襯衫+打底衫,增加造型層次感,還保暖。如果你覺得穿羽絨服顯臃腫,那就試試這款麂皮大衣,格子元素的設計,帶著一絲復古風~重疊,白襯衫+打底襯衫,增加層次感,保暖。

下身搭配一條黑色開叉褲。不得不說這褲子可以更顯瘦更顯長,腳上穿的白色運動鞋真的很休閒很舒服。

毛毛外套+打底衫+黑色緊身褲+靴子

冬天這樣穿真的超級保暖的啊~今年這種毛毛外套似乎很流行呢~自帶一種高貴感,不過為了能不穿出那種貴婦的既視感,可以在下裝上下點功夫。冬天穿成這樣真的超級暖和~這種毛毛大衣今年好像很流行~有一種高貴感,但是為了不穿出淑女的即視感,可以在打底上下功夫。

里面穿一件淺色打底衫,一點都不會顯得臃腫,很顯瘦,再配一條黑色緊身牛仔褲真的很好看。再加上一雙棕色厚底靴,也很酷,很日常又不失通勤風,逛街約會都ok。

結論:看了上面Lily的分享,你有什麼想說的嗎?可以在下方評論區留言哦~今年流行四種黑褲子的穿法,好看又時尚。請看看有沒有你喜歡的,如果有,趕緊學起來!

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。

古力娜紮有強烈的少女感。穿粉色格子褲一點也不土氣,活潑俏皮。

night119

江疏影的身材好高。雖然她穿著毛衣和格子褲很保守,但她看起來很有活力。

night119

小黑褲過時了。今年,「燈籠褲」很流行。它們適合中年女性,而且真的很漂亮。

night119