褲子

哈倫褲適合誰穿。這四種人穿在身上最好看。

對於很多人喜歡的哈倫褲,有些朋友怕不合適,所以不敢穿。那麼哈倫褲適合哪些人呢?接下來就讓奧黛麗為大家解答這個問題吧~

哈倫褲適合誰穿。

1.大腿粗小腿細

哈倫褲又長又大褲襠,中間往下拉,顯得腿短,但是很多人還是喜歡穿,穿起來還是很酷的。哈倫褲很適合大腿粗小腿細的人,剛好能遮住你的大腿和大屁股,小腿的收緊剛好能起到瘦腿的作用。

2.時尚人士

哈倫褲在今天依然沒有過時,也受到很多時尚人士的喜愛!哈倫褲是很多男性和個性都喜歡穿的褲子,不同的款式可以有不同的搭配方式,給人一種非常新潮的個性感覺,所以哈倫褲也非常適合時尚人士穿。特別是配短靴穿,感覺整體看起來很酷,氣場得到了提升!

3.個子高,腿長3.高高的長腿

哈倫褲的褲襠很低,上半部分寬鬆,下半部分修身。這種褲子一般人駕馭不了。所以哈倫褲更適合個子高腿長的人,不胖不矮。如果你不夠高,腿也不是很長,還是不建議嘗試,否則胯部會在視覺上把重心下移,把身高和腿長「壓縮」掉。

4.腰角寬

臀寬對於腰細的人來說是個好東西,可以讓自己看起來更性感更火辣。但是,如果你的臀部很寬,腰部很粗,你就會覺得臃腫肥胖。不過臀部寬的朋友可以穿哈倫褲,可以遮蓋和修飾你的寬臀,太大的臀部和粗腰。當然還是建議選擇黑色哈倫褲,穿起來會更瘦更高。

哈倫褲適合穿什麼外套?

1.合身t恤:哈倫褲本身寬鬆,最好不要選擇太寬鬆的上衣!哈倫褲搭配合身的t恤很好看,可以起到調和和修飾身材的作用。

2.韓式襯衫:個性的哈倫褲搭配有點寬鬆的韓式襯衫也很好看,可以凸顯你的時尚感,看起來更休閒。

3.短款毛衣:哈倫褲搭配毛衣也很好看,但是建議搭短款或者中號毛衣,最好不要選擇遮住臀部的毛衣!除非你夠高,腿長,否則就穿短毛衣吧!

嗯,這就是我今天給你帶來的。希望能幫到你。感謝您的閱讀和支持。

馬伊俐雖然比離婚前瘦了,但衣服更酷了。黑T配白燈籠褲現在在機場。

night119

見過世面的女人都愛白褲,按照「4款式+3搭配」來穿,時尚又高級。

night119

穿「燈籠褲」真的要看氣質。金泫雅有長長的凹腿,但亞當有50-50分?

night119