褲子

羽絨服除了打底褲,還可以搭配這三款「冬褲」,時尚、顯瘦、顯高。

寒冷的冬天,穿衣搭配似乎成了女生的通病。他們想穿暖和的衣服,但是他們想穿薄的衣服。怎樣才能做到美觀與溫馨的融合?那麼我們在選擇搭配的時候就不能掉以輕心。

尤其是穿羽絨服的時候,不要無知的穿打底褲。這早就是爛大街的搭配了。在這個冬天,你可以穿以下三款冬褲,搭配羽絨服真的很時尚又顯瘦。

第一,穿羽絨服別配打底褲了,太挑身材!第一,不要穿羽絨服配打底褲,太挑剔了!

說實話,打底褲是貼身的,包裹著我們的腿,穿起來很容易暴露腿型問題。很多女生朋友腿比較粗,穿這種打底褲無疑是放大身材的問題。搭配的時候,我建議你還是不要嘗試的好。

第二,用羽絨服配這三款冬褲,顯瘦又增高二、用羽絨服搭配這三款冬褲顯瘦顯高。

1.褲子

毛衣褲指的就是這種寬鬆的棉褲。和毛衣的面料一樣,都是柔軟的材質,非常舒適親膚,毛衣褲子的材質厚實保暖。但是因為褲子的版型大多比較寬鬆,所以在挑選的時候也要注意它的細節設計,就像褲腿不能太寬一樣,所以選擇這種紮腿的褲子會更有利於顯瘦。

2,燈芯絨褲2、燈芯絨褲子

其次,我也推薦你試試這種燈芯絨褲子。燈芯絨其實是秋冬的專屬。因為料子厚實保暖,很多人喜歡。

燈芯絨褲子的特點是表面線條很細,大部分是豎條紋。這種密集的豎條紋元素可以縱向拉伸我們的腿,所以相當顯瘦。

3,牛仔褲3、牛仔褲

最後還有經典牛仔褲。其實牛仔褲不僅冬天可以穿,任何季節都可以穿。這也是它的優勢。百搭又顯瘦。我們可以根據個人腿型選擇不同的款式,比如直筒牛仔褲和闊腿褲,非常適合冬天,還可以搭配羽絨服展現各種風格。

第三,用羽絨服配褲子要講究這些細節第三,羽絨服搭配褲子要注意這些細節。

(第一部分)褲腿長度

我們在搭配褲子和羽絨服的時候,要注意細節,尤其是褲腿的長度很重要。搭配的時候要盡量避免累贅拖沓,不要嘗試太長的褲腿,會產生束縛感,讓腳下顯得臃腫。九分褲的長度往往是大眾的最愛,它可以適度修飾腳踝,讓腳踝變得苗條增加。

(part2)風格的統一性(第二部分)風格統一

還要注意褲子和羽絨服的統一。雖然現在流行混搭,但是對於很多穿白色衣服的人來說,混搭真的是很考驗身材和氣質的,統一的穿著往往會顯得更加和諧,比如顏色或者款式的統一,可以讓褲子和羽絨服完美銜接,顯得更加和諧。

第四,羽絨服和冬褲的搭配分享第四,羽絨服和冬褲的搭配與分享。

*牛仔褲+短款羽絨服+短靴

羽絨服搭配牛仔褲和這種時髦的短靴,利落大方,顯瘦顯高。個子矮的女生可以相應穿。搭配高腰直筒牛仔褲,這種簡單的及踝短靴設計簡單輕便,踩在腳上也不重。搭配短款羽絨服還是挺利落的。

同時還可以通過這些時尚的短靴去配不同風格的褲子,在搭配的時候,我們一定要注意盡量把腳踝處收縮起來,就算搭配的褲子寬鬆,我們也可試著塞進靴筒或者是用襪子包裹住,這樣仍然可以把我們腳踝的線條給秀出來。同時也可以通過這些時髦的短靴來搭配不同風格的褲子。搭配的時候一定要注意盡量收縮腳踝。即使搭配的褲子很寬鬆,我們也可以試著塞進靴子里,或者用襪子裹起來,這樣還是能把腳踝的線條表現出來。

*羽絨服搭配高腰褲,敞開體現腰身*羽絨服搭配高腰褲,以開放的方式展現腰部。

而且你穿羽絨服配這條褲子的時候,也要注意腰線的位置。不要被屏蔽。最好把羽絨服打開,然後露出我們搭配的褲子的腰線。如果搭配的話,會非常有利於增高和瘦身,對小個子也很友好。

話不多說,到了今年冬天,不管你穿長羽絨服還是短羽絨服,也不管你本身身材微胖還是身材苗條,都可以試著搭配上面這三款褲子,有利於增高,顯瘦,還特別的洋氣。聲明:文字原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫我們刪除,謝謝。話不多說,這個冬天,無論你穿長款羽絨服還是短款羽絨服,無論你是微胖還是苗條,都可以嘗試搭配以上三款褲子,有利於顯高顯瘦,特別西化。聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫我們刪除。謝謝你。

秋天穿褲子更簡單高級,分享一組「褲子」穿,時尚又好看,腿又長。

night119

輕遇:可愛的女生更喜歡白色棉褲,帥氣的男生更喜歡燈籠褲。它很酷,但卻是一個利基市場。

night119

Bridgette保暖,格子外套搭配白褲時尚搶眼,但奶茶靴是亮點。

night119