褲子

輕相遇:孟新的球員欣喜若狂。14日,他們重新制定燈籠褲,他們有棉褲穿在冬天。

輕相遇:孟新的球員欣喜若狂。14號他們重演燈籠褲,冬天有棉褲穿!

前言:

大家好,我是孟婆喜歡打遊戲聊天的姐夫。10月14日,是國際服重刻的時候了。終於接生了!國服的玩家可能根本就是貪。畢竟15年7月才重新刻過一次。最近的國際服復刻可以說是很良心了。9.16是浴巾和冰淇淋,9.30是鄭泰。這種感覺(復刻排序)好像是在過年。這讓國服玩家羨慕不已!

今日話題:孟新球員欣喜若狂。14號他們重演燈籠褲,冬天有棉褲穿!

14號復制燈籠褲

祖先的位置在聖島入口處,雲頂浮石下面。收集方法很簡單,回憶,2到3秒左右就能收集完畢,沒有任何難度。是最容易繁衍的祖先。舞祖會帶來掃帚柄,舞蹈動作,樂譜,燈籠褲,總價值140支蠟燭,19顆心。想要改變動作的玩家一定要考慮的更周全。還有幾天,應該來得及。

孟新隊員們欣喜若狂

光之子,不能缺棉褲。如果你是一個剛入坑的國際服裝玩家,不得不說棉褲被陸續刻上是一件喜事。只有國際裝,真的良心。一個月之內,我刻了兩條棉褲。在這一點上,國服真的做的很好,就像夏日新的道具一樣,國服也是四祖通過一個復制品帶來的。另一方面,國服也不算什麼。

冬天有棉褲穿。

作為一個國服玩家,即使最近在入坑,也離不開棉褲。所以很多玩家表示官方真的很體貼,冬天來了,最近氣溫下降,連續刻棉褲,讓光之子有棉褲穿。事實上,7月22日,白棉褲被重新刻字,也就是說,三個月之內,已經有三條棉褲被重新刻字了。不知道你最喜歡哪條棉褲。浴巾還是武士褲?

飛翔記4條褲子

韻季,四條棉褲。現在飛行季有四條褲子(國服叫流行季,國服叫飛行季)。其中一個,或者說畢業典禮,需要兩顆季節的心來交換。也就是說,未來至少會有三條褲子,進入重刻順序。但這四條褲子款式幾乎一樣,都是「連體褲」,給人「雷同」的感覺,無法與韻季相提並論。

如果你覺得有用,不妨一鍵三通。故事由粉絲投稿。如有雷同,純屬巧合。好了,今天就到這里。接下來的日子,孟婆姐夫會用更多的方式陪伴你。你想知道哪些小知識?歡迎大家留言,分享自己的看法。同時喜歡姐夫的小夥伴們。記得要注意。什麼?

兩條基本款褲子可以得到10套搭配,簡單省時又得體,穿起來日常時尚。

night119

風衣+管褲=今年最時髦的穿搭!優雅瘦都沒錯,關鍵是顯氣質。

night119

今冬流行「羽絨服+褲子」。又顯瘦又時尚,不像出門。

night119