褲子

輕遇:燈籠褲一重刻就後悔了嗎?135根蠟燭又白又瞎,一對比很讓人心痛。

輕遇:燈籠褲一重刻就後悔了嗎?135根蠟燭又白又瞎,一對比很讓人心痛。

前言:

大家好,我是孟婆喜歡打遊戲聊天的姐夫。15號衣服已經爆了,很多玩家吸取了教訓,乾脆不上線,等到16號再重新刻。昨晚有玩家問我姐夫,她已經有很多棉褲,緊身衣,白棉褲,羊毛靴,武士褲,浴巾等。有必要換燈籠褲嗎?面對這樣的問題,姐夫只想說:「是不是傻了,光之子不能沒有啊!」

今日話題:燈籠褲一重刻就後悔嗎?135根蠟燭又白又瞎,一對比很讓人心痛!

完了就後悔?

等了378天,網易終於刻了燈籠褲。按常理來說,玩家應該很開心,但事實並非如此,個別玩家很不爽。玩家A告訴她姐夫,她復刻後去衣櫃換衣服,一件接一件,但是她不滿意。這讓她覺得燈籠褲不好穿,(穿上後)顏值還不如武士褲和搓巾。所以,燈籠褲以後會停在衣櫃里。

135支蠟燭是白色的,是盲的。

算上髮型和配樂(配樂是必修),換燈籠褲要135根蠟燭。玩家A很心疼。她說雖然不醜,但是期望值太高了。她總想給燈籠褲一個高起點。但經過多輪擬合,很難找到滿意的答案。所以,她認為這135根蠟燭都是白瞎的。這只是個人喜好和審美的問題。無論哪條棉褲,都有自己的特色。

反差很大。

玩家A也說沒有比較就沒有傷害。燈籠褲和面巾對比的時候(外觀上的區別是面巾棉褲的腰部多了一塊面巾;另外,浴巾是藍色的,燈籠褲是紫色的),燈籠褲太臃腫,顯不出身材;浴巾更顯修長,符合愛美人士長腿的選擇。可以說,這種對比是非常發自內心的。事實面前,大器晚成。

姐夫的看法:

畢竟每個人的喜好和審美都不一樣,這里暫時不做評判。單從收藏價值來說,135根蠟燭刻上燈籠褲,絕對物有所值!作為韻季,最後一條棉褲一直被視為「傳家寶」。錯過的理由是什麼?復刻之後,沒有不喜歡的理由。如果找不到理想的禮服,可以暫時不穿,再找合適的禮服搭配。

如果你覺得有用,不妨一鍵三通。如有雷同,純屬巧合,來源粉絲投稿。好了,今天就到這里。在接下來的日子里,孟婆姐夫會以更多的方式陪伴你。你想知道哪些小知識?歡迎留言,分享觀點,喜歡姐夫的朋友。記得要注意,哦,什麼!

羽絨服除了打底褲,還可以搭配這三款「冬褲」,時尚、顯瘦、顯高。

night119

蔣欣把「燈籠褲」帶火了!這種搭配保暖顯瘦,太適合胖乎乎的女生了。

night119

她自稱「阿姨」,穿著橘色外套和格子褲,拎著塑膠袋帥氣十足。

night119