外套

今年穿風衣,不要再穿內褲了,沒氣質!試試這三種褲子,高級又顯瘦。

小腳褲似乎是很多女性用來搭配風衣的常用單品。相信通過小腳褲下擺的設計可以達到顯瘦的效果,但是小腳褲搭配風衣真的能讓所有人都顯瘦嗎?當然,答案是否定的。

對於身材較瘦的人來說,小腳褲穿在她們身上雖然不會出現勒肉的現象,但在氣質方面也很難穿出高級感;而對於身材較胖的人來說,小腳褲是最不適合她們的一款單品,一穿上就會讓她們的腿部變成「錐子腿」。對於身材偏瘦的人來說,氣質上很難穿出高級感,雖然穿上小腳褲不會有絞殺感;對於比較胖的人來說,小腳褲是最不適合他們的單品。一旦穿上,他們的腿就會變成「錐子腿」。

所以,今年在風衣的搭配上,不要再使用小腳褲去進行穿搭啦!不適用小腳褲的話,那風衣適合什麼褲子去進行搭配呢?想知道的話就繼續往下看吧!所以今年在風衣的搭配上,不要用小腳褲來穿!如果小腳褲不合適,風衣配什麼褲子合適?想知道就繼續看!

一、適合搭配風衣的褲子的特點

特點一:上下同寬。

無論你是胖是瘦,在搭配風衣的褲子里,褲子都是一樣的寬度,會讓整體的協調感更強,讓我們的腿看起來更直。如果褲子大,腿小,我們的腿看起來就像兩根粗棍子,不好看!

推薦褲子:直筒褲推薦褲子:直筒褲

直筒褲就是褲子上寬度一樣的典型例子。這條褲子不顯身材。比較瘦的可以選擇窄褲,比較胖的可以選擇寬褲。另外,直筒褲和風衣的搭配度高,無論哪種款式的直筒褲搭配風衣,都能搭配出簡約感。

特點二:褲身長特點2:褲長

這里的褲子長度是指穿風衣的褲子比腳踝還長。穿風衣的時候會大面積遮住我們的上半身,只露出褲腿。如果褲腿的長度不能蓋住腳踝,會讓我們的衣服看起來很短,而褲腿的長度能蓋住腳踝,會讓我們的身材看起來更苗條。

推薦褲子:長款西裝褲推薦褲子:長款西裝褲

很多中年女性適合西裝褲。與其他西裝褲相比,長款西裝褲的垂感更強,看起來更有質感。同時,長款西裝褲的長度可以遮住我們的腳踝,讓整個穿著看起來更加自然和諧,充滿高級感。

特點三:顯腿細特點三:顯腿細。

除了以上兩種褲子的特點,還有一種褲子也適合搭配風衣,就是顯腿細。風衣是寬鬆的單品,難免會讓我們顯得臃腫,所以可以選擇腿細的褲子來搭配。寬衣窄褲能襯托出我們腿的細。

推薦褲子:小喇褲推薦褲子:小褲

小褲和我們市面上常見的喇叭褲不一樣。它們有喇叭褲的特點,就是褲腿寬度比褲子大,但沒有喇叭褲那麼誇張。這樣會比喇叭褲更適合我們的日常生活,同時也有顯腿細的效果。有了風衣,我們的衣服會顯得獨特而復古。

搭配風衣除了需要選擇合適的褲子之外,搭配的鞋子對整體穿搭的效果來說也是非常重要的。除了選擇合適的褲子,搭配的鞋子對於整體的穿著效果也很重要。

二、鞋子的選擇

①褲子長度不能覆蓋足面:選擇覆蓋度小的鞋子。

褲子的長度不能遮住腳面,所以腳露出的面積更大。為了讓我們的穿著看起來有拉長腿型的效果,選擇覆蓋度小的鞋子可以讓我們的腳區和鞋面很好的融合在一起。比如尖頭高跟鞋,瑪麗珍鞋都是不錯的選擇。既能讓我們的衣服看起來更精致,又能展現腿長的效果。

②褲長能遮住腳面:選遮蓋度大的鞋子②褲子長度能覆蓋足面:選擇覆蓋面大的鞋子。

因為褲子的長度可以蓋住腳面,所以腳的暴露面積不會太多。這時候如果穿小覆蓋度的鞋子,穿著效果會呈現上重下輕的感覺。覆蓋面大的鞋子會讓整個穿著有協調感,呈現的感覺會更自然簡單。

三、穿搭推薦三、穿搭推薦

◆長款風衣+小西褲+帆布鞋

這種穿法是長款的,適合高個子女性。對於個子矮的女性來說,不僅效果不明顯,還會讓風衣遮住全身,穿不出時尚感。

長款風衣的體積大,即使是微胖的女性穿在身上也能夠輕鬆遮肉。當然,體積大是避免不了顯胖這一影響的,但是小喇褲正好能夠解決這個問題。修身的小喇褲穿在身上就自帶顯瘦效果,因此從正面上看風衣讓穿搭更有型,小喇褲也會顯得我們的腿部更加筆直修長。長款風衣笨重,即使是微胖的女人穿上也能輕鬆遮住肉。當然,大碼也避免不了胖的影響,但是小褲衩正好可以解決這個問題。修身的褲子穿在身上有顯瘦的效果,所以從前面看,風衣讓穿著更有型,褲子也會讓我們的腿更直更修長。

◆卡其色風衣+牛仔長褲+小皮鞋

這件衣服在款式上屬於英倫復古風,任何年齡段的女性對英倫復古風的適應性都很高。雖然穿搭風格已經決定了,但是在內搭的搭配和穿搭方式上,我們還有兩點需要注意。

在內搭上,絕不能選T恤,T恤配上這套穿搭不僅穿不出英倫復古風格,還會有滿滿的土氣感!可以選擇公主領襯衫或者是綢質襯衫,可以使整套穿搭的質感變得更加高級。在穿法上,絕不能選擇過長的上衣,過長的上衣看上去會顯得我們身長腿短。永遠不要選擇一件t恤當你穿在里面的時候。一件t恤搭配這套衣服,既能穿出英倫復古風,又有滿滿的土氣感!可以選擇公主領襯衫或者真絲襯衫,可以讓整套的質感更高級。穿衣方面,千萬不要選擇太長的外套。太長的外套會讓我們看起來腿長腿短。

◆風衣+長款西裝褲+小白鞋

由於這套西裝搭配小白鞋,我們整體的穿搭顏色可以是淡雅的,很容易穿出高級感。所以在顏色方面,我們可以選擇色系相同但深淺不同的顏色來搭配,也可以都選擇灰色調的顏色。

這樣子去進行搭配,穿出來的顏色效果更具層次感,同時也不會使整套穿搭顯得乏味單一。簡單的配色對於大多數場合的適配性也高。這樣搭配的話,色彩效果會更有層次感,同時也不會讓整套看起來沉悶單一。簡單的配色對於大多數場合的適應性也很強。

◆藍色風衣+白色牛仔直筒褲+白色平底鞋

這種套裝對於一些下半身不夠纖細的女性來說是極其友好的。小腳褲對他們來說可能會很痛苦,而長款西裝褲在款式上可能會很臃腫,所以直筒牛仔褲對下半身苗條的女性來說既包容又不會太臃腫。

因為在配色方面屬於小清晰風格,所以這套穿搭穿在中年女性的身上也會有顯年輕的效果。因為在配色上是小清新的風格,所以這款西裝對中年女性也會有青春的效果。

看了上面的介紹,你還會選擇用小腳褲來搭配風衣嗎?試試文中推薦的褲子,說不定在其他國家也能以簡單的方式穿出不一樣的時尚感!

冬天穿「羽絨服」首先要保暖舒適!根據這些模板,很容易匹配。

night119

2022年春季最時尚的風衣

night119

穿羽絨服:6號,可拆式兩件套羽絨服,甜美優雅女神范。

night119