外套

像這樣穿西裝外套,優雅知性,職場精英的氣質。

西裝外套一直都是很好的穿搭,在職場上也是相當帥氣!西裝外套一直都很好穿,在職場也挺帥的!

西裝外套,因為版型,對身材還是比較挑剔的。如果有點胖,就很容易變胖。

那麼西裝和外套怎麼搭配呢?讓我們一起來看看吧!

條紋西裝外套,這款是比較寬鬆的版型,所以不會很挑身材!條紋西裝外套,這是寬鬆的版型,所以不會很挑剔!

內置印花打底衫還具有顯瘦效果,能提升整體穿著風格!

這樣的搭配比較適合日常生活,非常方便!

深灰色西裝外套,深灰色西裝的款式比較寬鬆,也是比較顯質感的款式。深灰色西裝外套,深灰色西裝的款式比較寬鬆,也是比較有質感的款式。

搭配一件黑色襯衫,看起來像職場精英,再搭配一條黑色錐形褲。

整體看起來有點中性,這件衣服是很酷的少女裝。

這一套穿搭,整體給人一種非常優雅高貴的感覺,尤其是紫色的西裝,讓人看起來更顯溫柔!這套西裝整體給人一種非常優雅高貴的感覺,尤其是紫色的西裝,讓人看起來更加溫柔!

杏色高領毛衣作為內飾也是不錯的選擇,可以凸顯女性溫柔高貴的氣質。

搭配一條紫色闊腿褲,也很適合職場。

棕色的皮西裝外套很有質感,非常的有高級感,內搭黑色高領針織衫,增加了層次感。棕色的皮衣外套很有質感,很高檔,里面搭配黑色高領毛衣,更添層次感。

白色襯衫與黑色吊帶裙的搭配,很適合輕熟風的女孩,優雅又知性!白襯衫黑裙子搭配吊帶,很適合熟稔風,優雅知性的女生!

灰色西裝外套是非常容易穿的百搭色。白色襯衫和黑色吊帶裙是經典的顏色。

總體來說還是有點成熟穩重,適合熟悉風的女生。

喜歡這種風格的小仙女們可以試試!

黑色是最顯瘦的顏色,黑色給人很神秘氣質,又有一些沉穩。黑色是最薄的顏色,給人一種神秘的氣質和一些沉穩。

這款黑色西裝外套採用中長款設計,長度剛好過膝,寬鬆的版型穿著更加休閒舒適。

里面穿黑色圓領打底衫,外面穿黑色皮褲和七分褲。整體搭配很有氣質!

鞋子可以是靴子,也可以是裸色皮鞋,感覺休閒時尚。

卡其色西裝外套大衣,非常酷的一款顏色,穿上就是小姐姐本人了,內搭黑色高領針織打底衫,高腰闊腿褲都是顯瘦的好搭配款!卡其色西裝外套,很酷的顏色,就是小姐姐本人,搭配黑色高領針織打底衫和高腰闊腿褲,都是顯瘦很好的搭配款!

這款藍黑色的格紋西裝外套,非常有英倫風的感覺,內搭一件條紋格紋襯衫,顯得非常有層次感,再搭配一條藍色錐形褲,滿滿的通勤風!這款藍黑格子西裝外套很英倫,內搭條紋格子襯衫,看起來很有層次感,再搭配一條藍色錐形褲,通勤風十足!

黑色的西裝外套,非常簡約的一款,搭配高領打底衫,顯得更加性感,下身搭配黑色的闊腿褲就可以了,很休閒時尚。黑色西裝外套,很簡單的一件,搭配高領打底衫,看起來更性感,下身搭配黑色闊腿褲就可以了,很休閒很時尚。

這身穿搭就是一種很酷的風格,西裝與束腿褲的搭配既保暖又顯瘦。這是一種很酷的穿搭風格,西裝和打底褲的搭配既保暖又顯瘦。

黑色格子西裝外套給人一種冷涼的感覺!

再加上黑色和格子的碰撞,更有個性。

這款西裝外套是非常經典的藍白條紋,有種優雅大方的感覺。黑色和白色的豎條紋讓人眼前一亮,視覺上有種很清爽乾淨的感覺。這款西裝外套是非常經典的藍白條紋,有一種優雅大方的感覺。黑白豎條紋讓人眼前一亮,視覺上有一種非常清爽乾淨的感覺。

整體看起來不會單調,但是會很顯瘦。

西裝褲比較顯瘦及腿長的款式,可以很好的修飾你的腿型!

下半身搭配簡單的黑色高跟鞋,簡直完美!

其實想要穿出酷颯的感覺,不僅僅是服裝的選擇,髮型和妝容也很重要哦!其實要想穿出酷酷的感覺,不僅僅是衣服的選擇,髮型和妝容也很重要。

你喜歡這種風格嗎?

歡迎留言分享!

喜歡就關注!

每天更新不同的穿搭技巧和時尚資訊!

新國標落地了。今年買羽絨服。注意這個→

night119

冬天,你可以選擇的不僅僅是外套。選擇這三款羽絨服,保暖又時尚。

night119

穿風衣的時候,搭配什麼?3招高級「穿搭點子」帶你逛一整個春天。

night119