外套

男士想定制一套格子西裝,記得提前了解有哪些種類的格子面料。

說到紳士這個詞,首先想到的是什麼?在邊肖的第一印象中,它是「英倫風」的興起和風格的象徵。有格調的紳士如何著裝?

今天SUITISM先生帶你認識西裝不同的格子風格,教你做一個「格子」色調的精致男人。我們來看看吧!

首先,蘇格蘭格子

經典的格子代表蘇格蘭格子經常被用在各種時裝秀的設計中。隨著其流行元素越來越多,風格也越來越氧化。格子由幾種基本色交織而成,視覺上色彩豐富。當它用於定制西裝時,比傳統的純色西裝更具吸引力和獨特性。蘇格蘭條紋可以說是條紋的經典。

第二,威爾士親王

深淺兩種金屬絲交織而成的格子面料,一看就是優雅的。威爾士親王從來不需要靠鮮艷的顏色來吸引人的眼球。簡單的穿越橫線,就能編出受到紳士們歡迎和喜愛的元素。威爾士親王廣場的顏色比較沉悶,比如黑、白、灰,顯得穩重有紳士風度。

第三,千鳥格

著名的千鳥格,也起源於蘇格蘭,是一種由黑白構成的變形格子,可以說是無與倫比的經典元素。選擇千鳥格條紋定制西裝,可以打造出與眾不同的個人風格。雖然不能作為正裝,但卻在休閒西裝領域大出風頭。

「風衣」穿對了就夠時尚了。了解這些搭配思路,簡單,高級,時尚。

night119

普通人穿羽絨服。建議:買短買長。學這些搭配思路太洋氣了。

night119

世界上最豐富的花——小香外套

night119