外套

踩了無數個雷,總結了這些挑選羽絨服的小技巧,簡單易學又時尚。

又到冬天了,現在市面上各種各樣的羽絨服,女生朋友們在選擇的時候真的很迷茫。沒有任何專業技能,很容易踩雷。

之前人們之所以對羽絨服有這麼多的誤解,是因為你在選擇羽絨服的時候忽略了很多細節,要麼是羽絨服太寬鬆,要麼是你選擇的材料不夠高級,要麼是顏色太花哨,導致你的氣質降低,不僅花錢,而且很難提升你的美感。

在今天這篇文章當中,就讓我們來看一看到底羽絨服這件單品應該如何挑選,根據踩過的雷給你們指出一條明路,讓你們之後選擇羽絨服的時候會有更清晰的思路。今天的文章,我們就來看看羽絨服這種單品該如何選擇,根據你踩過的雷,為你指出一條清晰的路,讓你以後在選擇羽絨服的時候有一個更清晰的思路。

【1】這樣挑選羽絨服基本不會踩雷。

①看一下羽絨服的標籤和品牌。

重點是含絨量、填料和含絨量

首先我們在買羽絨服的時候,要看中的第一點就是羽絨服的上面的標籤以及品牌,一般來說越大的品牌生產的羽絨服質量越好,保暖性能越佳。而我們看標籤主要是看標籤上面的詳情頁。一般都會標註羽絨服的填充物以及含絨量,還有充絨量。首先,我們在購買羽絨服的時候,首先要注意的是羽絨服上的標籤和品牌。一般來說,品牌越大,羽絨服質量越好,保暖性越好。而且我們看標籤主要是看標籤上的詳情頁。羽絨服一般都會標註填充物、含絨量、充絨量。

市面上大部分羽絨服填充的都是鵝絨、白鴨絨或者灰鴨絨。從保暖性來說,鵝絨大於白鴨絨和灰鴨絨。在選擇羽絨服的時候,最好選擇95%羽絨的,保暖效果最好。灌裝量就是灌裝量越大,會越暖和。南方的朋友可以選擇60~200g的羽絨服,北方的朋友需要選擇150~300g的,看你的身體感覺。

總結一下,如果要選擇羽絨服的話,填充物建議優先選擇鵝絨的,絨朵更大更輕盈,而且沒有異味,保暖性會更強,普通的鴨絨保暖性相對也會沒那麼好,同時有的鴨絨羽絨服也會有一股腥臊味,介意的朋友們在選擇的時候一定要注意看。綜上所述,如果要選擇羽絨服,建議優先選擇鵝絨作為填充物。羽絨花更大更輕,沒有異味,保暖性會更強,普通鴨絨保暖性就沒那麼好了。同時,有些鴨絨外套也會有魚腥味。介意的朋友在選擇時一定要注意。

②看看羽絨服的表層材質②看羽絨服的面料。

那麼我們在選擇羽絨服的時候,也要看一看表面的面料。像下圖,我們就介紹一下市面上大部分羽絨服的表面材質,防濺塗層,格子紋理,駝絨桑蠶絲。

我們在選擇的時候,需要考慮它的表面材質是否輕薄柔軟,是否容易漏風,是否防風防水。比如高密度的材料往往防風效果最好,比較輕。

③根據你的身材挑選版型③根據自己的身材選擇版型。

另外,羽絨服有不同的款式和版型,常規的短款羽絨服都差不多,中長款羽絨服大致分為X型、O型和A型剪裁設計。

我們在選擇羽絨服的版型時,首先要區分自己屬於哪一種體型,黃瓜型體型,蘋果型體型,梨形體型,可樂型體型。不同的身材有不同的胖的地方,所以在選擇的時候一定要注意用羽絨服揚長避短。

比如x型的羽絨服大多數都比較適合可樂型,黃瓜型以及梨形身材的女生,像沒有腰線或者是下半身偏胖的女生都可以嘗試這種x型的羽絨服。而O型以及A型的羽絨服則適合上半身偏胖的蘋果型身材,可以遮住上半身多餘的贅肉,露出雙腿更顯瘦。比如大部分X型羽絨服適合可樂、黃瓜、梨形的女生,沒有腰圍或者下半身超重的女生可以試試這款X型羽絨服。o型和A型羽絨服適合上半身比較胖的蘋果型身材,可以遮住上半身多餘的脂肪,露出腿部更細。

【2】現在流行這樣穿羽絨服。讓我們看看你以前有沒有穿錯!

(1)切忌盲目追求亮眼,保持材質顏色低調才安全。

穿羽絨服最忌諱的就是一味追求個性鮮明。比如亮光漆的羽絨服比啞光面料的羽絨服更容易踩雷,更顯重量。這種有光澤的羽絨服反射出很強的光澤,視覺上把身體加寬也會導致整個人的氣質降低。所以想要穿出高級感和優雅氣質,就要優先選擇這種低調簡約的純色啞光羽絨服。

(2)內搭輕薄為主,切忌太寬鬆厚實的內搭(2)內部構造輕薄,不宜過松過厚。

另外,選擇羽絨服不僅要關注羽絨服本身的款式,穿出時尚感也是極其重要的。為什麼總有人覺得穿羽絨服容易胖?大部分是因為之前穿羽絨服時選擇的厚底毛。我一直覺得穿厚底毛可以滿足整個冬天的保暖需求,但是這樣的搭配特別臃腫。

想要苗條,可以選擇稍微輕一點但是盡量貼身的衣服,這樣不僅顯瘦,還能保暖。

所以來到冬天穿羽絨服時,內搭推薦大家可以選擇輕薄且修身的針織衫,或者是各種輕薄的毛衣以及衛衣,不必嘗試太過於寬鬆的款式,穿起來貼合身材又能夠和羽絨服形成疊穿,展現層次。所以冬天來穿羽絨服的時候,建議可以選擇輕薄修身的毛衣,或者各種輕薄的毛衣和毛衣。不必嘗試太寬鬆的款式。你可以穿著它們來適應你的身材,並與羽絨服重疊,以顯示層次。

(3)用基礎款羽絨服搭配,從下裝,鞋子配飾等細節改變風格(3)搭配基礎款羽絨服,從下裝、鞋飾等細節上改變風格。

同時,大多數人選擇的羽絨服都是以基礎款為主,而這種基礎款的羽絨服如何穿出洋氣感和時尚個性?這時候不能只靠羽絨服本身的設計,還需要其他的單品,比如內搭、下搭、你搭配的首飾。比如我們冬天穿羽絨服的時候,可以搭配一些比較個性的下裝或者鞋子,通過這些單品轉移注意力。

比如很多女生她們穿羽絨服時會試著在腰間結合腰帶,其實這也是幫助我們展現時尚感以及修飾身材的一種非常巧妙的方法,腰帶作為配飾點綴穿搭,又收縮了腰圍,然後還可以通過不同下裝進行混搭,也可以增高顯瘦。比如很多女生穿羽絨服的時候都盡量在腰間系一根腰帶。其實這也是一個非常巧妙的方法,可以幫助我們展現時尚感,修飾身材。腰帶作為配飾,點綴佩戴,腰圍縮水。然後我們可以混搭不同的下裝,也可以增高和顯瘦。

冬日來臨,羽絨服這種單品肯定是每個人衣櫥中都會有的,而羽絨服不管是長款還是短款,無論你怎麼搭配,都要謹記上面這些挑選的原則,盡量不要花冤枉錢,給自己選擇合適的羽絨服,穿十幾年也不會過時!冬天來了,這種羽絨服肯定在每個人的衣櫃里都有,而且不管是長的還是短的,不管怎麼搭配,都要牢記以上的挑選原則,盡量不要花錢,選一件適合自己的羽絨服,十幾年都不會過時!

超小香味時裝外套製作教程。

night119

穿大衣的小個子還是適合「短款西裝」。四技苗條高挑,時尚利落。

night119

穿三件「小香」大衣的創意,能讓普通人穿出時尚感,值得學習。

night119