外套

風衣下面穿什麼?今年秋天,這三種內部構造是流行的,時尚的,先進的。

#標題創作挑戰#

轉眼間,夏天就要結束了,很多地區的氣溫都在逐漸降低。略帶涼意的天氣時刻提醒著大家,是時候穿上外套了。初秋的時候,可能大家會想到第一件外套的風衣。

風衣流行有近百年了,無論時尚潮流怎麼變化,風衣總是能占據一席之地,成為入秋之後必流行的單品,尤其是對於愛美的女性來說,風衣也是凹造型的利器。但有了風衣之後,也該考慮里面該穿什麼了,畢竟除了風衣,內搭也是能為造型加分的選項,因此不能忽略,下面就一起來看看吧。風衣流行了近百年。無論時尚潮流如何變化,風衣總能占據一席之地,成為入秋後的流行單品。尤其對於愛美的女性來說,風衣也是凹造型的利器。但是有了風衣,也要考慮里面穿什麼。畢竟除了風衣,內飾也是可以為造型加分的選項,不能忽視。讓我們來看看。

一、固有雷場

雷區一:大碼寬鬆毛衣

首先要知道,風衣本身的版型是非常寬鬆的,可以起到遮肉顯瘦的作用,在這種情況下,如果內搭也選擇了一件很寬鬆的毛衣,那麼上半身看起來會顯得格外臃腫,這樣會讓整個人顯胖不少,反而拉低了整體的氣質。首先要知道,風衣本身就很寬鬆,可以遮肉,可以顯瘦。這種情況下,如果選擇里面很寬鬆的毛衣,上身會顯得特別臃腫,會讓整個人看起來很胖,反而拉低整體氣質。

雷區二:直筒連衣裙不露腰

由於外套是寬鬆的,會模糊身材的比例,因此內搭的其中一個作用就是劃分身材比例,打造顯高顯腿長的造型,如果選擇了沒有收腰的直筒連衣裙,那麼也會讓身材的比例難以體現出來,小個子也會特別顯矮。因為外套寬鬆,會模糊身材比例,所以內置的作用之一就是劃分身材比例,塑造出身高腿長的造型。如果選擇直筒無腰連衣裙,會讓身材比例難以體現,小個子會特別矮。

雷區三:里面誇張的大圖案

大圖案的單品不僅僅是內搭不建議穿,即便是單穿也要避免,因為圖案越大,越有「放大」的作用,會讓上半身看起來更顯胖,臃腫感也更強,這對於本身就比較豐滿的身材的女性來說是非常不友好的,同時大圖案也有一些刻意扮嫩的嫌疑,過於高調。不建議穿大圖案的單品,即使是單穿,因為圖案越大越「放大」會讓上身看起來更胖更臃腫,對本身就比較豐滿的女性來說非常不友好。同時,大格局也有故意嫩的嫌疑,過於高調。

二、風衣的正確打開方式。

1.知性休閒風——內穿襯衫

格子襯衫+風衣

格子襯衫好像是大家都很忌諱的一款單品,如果是單穿會顯老許多,甚至有些像「工程師」,但如果用作內搭,再穿上一件卡其色的風衣,層次感豐富起來,這樣整體的觀感就協調許多,格紋元素可以為造型增加亮點,顯得非常大氣又時髦。格子襯衫似乎是每個人的禁忌單品。如果單戴,會顯得蒼老很多,甚至像個「工程師」。但如果作為內飾的話,穿上卡其色的風衣來豐富層次感,這樣整體觀感會協調很多。格子元素可以為造型增添亮點,看起來非常大氣時尚。

條紋襯衫+風衣

條紋襯衫相比格紋要簡約許多,也是不錯的內搭選擇,建議選擇豎條紋的款式,可以更好的增強身材的縱向線條感,起到不錯的顯瘦作用。如果天氣更冷一些,那麼襯衫里還可以再內搭一件小高領打底衫,這樣層次感更加豐富,時髦度也提升不少,非常適合日常通勤。條紋襯衫比格子簡單很多,也是不錯的選擇。建議選擇豎條紋的款式,可以更好的增強身材的豎線感,起到很好的顯瘦作用。如果天氣比較冷,還可以在襯衫里面放一件小高領打底衫,會豐富層次感,提高時尚度,非常適合日常通勤。

2、高級簡約風格——修身打底衫

打底大衣+風衣

風衣的版型大多都是中規中矩的,難以凸顯身材的優勢,因此只能利用內搭來進行突破,選擇修身的打底衫就是常用的方式,可以把身材的線條感勾勒出來,同時再通過塞衣角的方式露出腰線,讓身材比例更清晰,這樣就能把身材的各種優勢呈現出來了。風衣的款式大多中規中矩,很難突出身材的優勢,只能靠內搭來突破。選擇修身的打底衫是一種常見的方式,可以勾勒出身材的線條,同時通過包邊的方式暴露腰線,讓身材的比例更加清晰,讓身材的各種優點得以呈現。

v領毛衣+風衣

軟糯的針織衫非常適合秋季穿,舒適又保暖,選擇V領是為了製造穿搭的呼吸感,沒必要包裹得太嚴實,那樣反而容易顯臃腫,V領的領口可以延伸頸部線條,打造出天鵝頸的既視感,同時也能起到顯臉瘦的作用,加上深色的搭配,顯瘦效果更佳。柔軟糯糯的針織衫很適合秋裝,舒適保暖。選擇V領是為了營造呼吸感,不必裹得太緊,容易顯得臃腫。V領的領口可以拉長頸部線條,營造出天鵝頸的視覺感,同時也可以起到瘦臉的作用。再加上顏色偏暗,顯瘦效果更好。

3、優雅氣質風格——連衣裙

碎花連衣裙+風衣

夏天的連衣裙也別急著收起來,在秋天里也還能派上用場,畢竟初秋的溫差比較大,同時進入室內也需要脫掉外套,因此內搭一件碎花裙,可以多一份「小心機」。即便是擔心穿碎花裙顯老氣也不用怕,由於風衣可以遮住大部分的裙子,僅露出些許碎花面積,視覺上會耐看許多。不要急著收起你的夏裝,它們在秋天也能派上用場。畢竟初秋溫差比較大,進房間需要脫外套。所以,里面放一條碎花裙,可以讓你多一個「小心機」。即使你擔心穿碎花裙,也不必害怕。因為風衣可以遮住大部分裙子,只露出一點碎花區,所以視覺上會好看很多。

襯衫裙+風衣

襯衫裙是一款非常有氣質的單品,非常適合成熟的女性,既顯得幹練又不失優雅,風格與風衣相似,因此搭配在一起毫無違和感,能更好的襯托出女性的魅力。襯衫裙的長度可以比風衣短一些,這樣層次感就更豐富,造型也顯得時髦又個性。襯衫裙是很有氣質的單品,非常適合熟女。既幹練又優雅,風格類似風衣。所以搭配在一起沒有違和感,更能襯托出女性的魅力。襯衫裙的長度可以比風衣短一些,這樣層次感更豐富,造型時尚又有個性。

好了,風衣內飾分享到此為止。希望以上分享方法能幫到大家穿起來。

這些羽絨服太誇張了。它們看起來像「充氣城堡」,由模特的身材支撐著。

night119

風衣很多,但我要提醒你,這四件才是真正的「高級款」,關鍵還是顯而易見的。

night119

最新公告!這些羽絨服,保溫杯,電暖寶…都不合格!

night119