禮服

大s低調小禮服,奧巴多不知多金,愛心滿滿。

大S婚紗源自品牌RACHEL GILBERT,售價八千多,鞋子品牌SergioRossi,售價四千五。女人味十足的豆沙粉搭配少女感爆棚的泡泡抹胸,實力告訴你,好不好看與money也沒太大關係~大s婚紗來自品牌瑞秋吉爾伯特(RACHEL GILBERT),售價8000多元,鞋子品牌SergioRossi,售價4500元。女人味豆沙粉搭配少女爆款泡泡抹胸,實力告訴你跟錢關係不大~

另一套黑色小禮服Ports1961, 簡約的黑白配色搭配金色腰帶,完美打造黃金比例!小心機的情侶色,也格外凸現高級感!另一款小黑裙Ports1961,簡單的黑白配色,金色腰帶,完美打造黃金比例!小心機器的情侶色,也凸顯高級感!

JOY:不,偶像化,JOY只分享美好的事物!

愛你的人會寵你的任性,懂你的微笑,珍惜你的青春!愛你的人,會慣壞你的任性,會懂你的笑,會珍惜你的青春!

願執子之手與子偕老,把對你的承諾紋在手上,從此天涯海角不離不棄!願你執子之手,與子偕老,把承諾紋在手上,不離天涯海角!

定制銀色吊帶裙配大鑽石!小姑升級做婆婆,婚禮造型煞費苦心,耗資巨大。

night119

知識,訂婚宴上如何挑選新娘的禮服?實際規定是什麼?

night119

周迅撞衫,俄羅斯名媛巴爾曼霸氣小禮服穿出一點小清新。

night119