衣服

水晶原來是一個隱藏的氣質美女!卡其色西裝顯身材,那是因為平時太低調

說到Crystal,雖然她現在很少出席明星盛典,但偶爾出現在機場時,她總能用非常簡單的基本款給觀眾帶來驚喜。最近28歲的Crystal竟然是一個隱藏的氣質美女,一身卡其色西裝顯身材,都是因為她平時太低調。

這也和她的髮型選擇離不開關係,首先張天愛將她的頭髮紮起來,前面沒有一點瀏海的她再帶上一個墨鏡能顯得整個人氣質更加的利落潮流了。這也和她的髮型選擇密切相關。首先Crystal把頭髮紮了起來,前面戴一副沒有瀏海的墨鏡可以讓整個人看起來更加利落新潮。

然而卡其色的西裝套裝很多女明星們不敢嘗試,因為卡其色對膚色比較挑剔,很多皮膚比張天愛黝黑的女明星們就很難駕馭了。但是很多女明星都不敢嘗試卡其色套裝,因為卡其色對膚色很挑剔,很多膚色比水晶還黑的女明星很難駕馭。

張天愛的這一款卡其色西裝套裝還在腰部的部分加上了一個黑色的腰帶,中間一個非常明顯的牌子logo,能使得整件衣服更加的有上檔次。而且這一個黑色腰帶也起到了非常好的修身以及修飾作用。Crystal的卡其色套裝,腰部還有一條黑色的腰帶,中間有一個非常明顯的logo,可以讓整個裝扮更加高檔。而且這個黑帶也起到了很好的修身和裝飾作用。

但是運動風格和職場風格搭配起來是有點突兀的,要不是張天愛氣質非常的高級精致,恐怕這種風格突兀的穿法她自己都駕馭不了吧。不過運動風和職場風的結合有點突兀。如果Crystal的氣質不是很高級很精致,恐怕她駕馭不了這種突兀的穿衣風格。

而在平常的禮服穿的當中,張天愛則是喜歡走高調性感的路線。各位網友們,看到張天愛穿上這一款黑色的裙子,是不是覺得她非常的性感高雅了呢? 聲明:轉載此文是出於傳遞更多信息之目的。若有來源標註錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者持權屬證明與本網聯繫,我們將及時更正、刪除,謝謝。( 文章來源:小魔仙時尚圈)在普通的著裝中,Crystal喜歡走高調性感的路線。各位網友,你們覺得Crystal穿這條黑色裙子是不是很性感很優雅?聲明:本文轉載目的在於傳遞更多信息。如有出處標註錯誤或侵犯您的合法權益,請持權屬證明與本網聯繫,我們將及時更正刪除。謝謝你。(文章來源:小魔仙時尚圈)

富士康47歲老板娘為慈善現身,穿著少女般的公主裙,高顏值女兒也現身。

night119

和孩子們相愛吧!明星媽媽和孩子的超級親子裝

night119

修改後的民族風旗袍裙好看又好穿。

night119