禮服

50歲韓國第一夫人嫩!穿黑色禮服驚艷阿聯酋國宴,給老公長臉。

最近幾天,韓國第一夫人金健熙可以說是在阿聯酋大放異彩。她已經連續出場好幾次了,風格非常驚艷。她有幹練優雅的西裝裙,還有英姿颯爽的軍裝。最近,她還陪丈夫尹熙月高調赴阿聯酋參加國宴,再次用美貌為丈夫撐腰,搶盡風頭。韓國第一夫人換髮型閃耀阿聯酋國宴!穿黑衣服顯奶肌,臉好嫩。

穿著示範01:

韓國第一夫人身著黑色禮服在國宴上大放異彩,令人驚艷。

阿聯酋是一個保守的宗教國家,女性服裝相當統一,使用最多的是黑色調。為了更好地融入當地環境,同時表達自己的尊重,阿聯酋的幾套服裝都是以深色系為主,甚至參加宴會也是如此。

在阿聯酋國宴上,她特意選擇了一襲黑色長裙,在設計上,也不同於之前出席峰會時的性感優雅,加入了更多保守的設計。

造型方面:將改良的西裝元素與禮服設計相結合。

整件衣服最大的亮點是西式長裙在剪裁上與改良西裝結合的很好。整個禮服的上半部分特別剪裁了肩部七分袖,完美營造出端莊的效果。

而且面料材質很寬,很容易打造出挺拔的體態。在這種情況下,配合雕花空的改良方形領口,既展現了鎖骨的精致,又通過適當的皮膚暴露弱化了大面積黑色帶來的沉悶和單調,同時還能通過這一小塊皮膚暴露增加造型的女人味。

最後,配合經典的高腰、蓬鬆的裙擺設計,以及黑色的收縮顯瘦效果,兩次疊加進一步調整身材比例,即通過略顯蓬鬆的裙擺營造出十足的優雅女神感,也能勾勒出金健熙那不堪的小蠻腰。

明明她今年已經50歲了,但金健熙的狀態還是少女般的嫩。再加上她這次出席國宴,特意換了髮型。雖然也是以簡單的披肩長髮為主,但是兩邊的蓬鬆感更足,打造出來的臉小,效果更突出,整個人看起來更復古古典。

穿著示範02:

白色翻領襯衫+黑色修身西裝+白色高腰西裝褲

與晚宴上的優雅端莊相比,一同出席接待活動時,韓國第一夫人金健熙的服裝風格更為酷炫幹練。

比如我前幾天出場的時候,身上的這套西裝就很搶眼,不僅在風格上延續了職場女性的帥氣,在配色上也做了很好的補充和對比,通過在里面放純白的單品,營造出足夠搶眼的效果。

搭配內白外黑的黑色收腰套裝,一方面可以輕鬆豐富色彩元素,用經典的黑白碰撞打造出足夠的時尚感。另一方面可以通過黑色西裝的收腰剪裁和上下雙V領設計優化身材比例,讓金健熙看起來更像女強人。

50歲韓國第一夫人嫩!穿黑色禮服驚艷阿聯酋國宴,給老公長臉。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。禁止抄襲,違者必究!

文/花生

安妮·海瑟薇太棒了!穿著紅色的連衣裙和小外套,40歲的我,不裝嫩卻很美。

night119

2022兒童高端禮服秀郭藝豪個人訪談

night119

蕾絲背心和連衣裙,童鞋,套頭衫,娃娃,精致,漂亮,時尚。

night119